donbraun пишет:
да-да, за рекой, т.е. на другом берегу, по мосту один уныло бреду.
Сейчас я расскажу тебе, что значит символ падшей женщины
да подожди-ка, ты мне уже рассказал:
падшая женщина. потому что некие силы приобрели над ней власть. Падшие - это отпадшие, т.е. отпали от целого. Христос…заклан он от начала времён, то есть претерпевает страдания - атаки от падших.
Судя по тому, что бредешь ты один и уныло, тебя можно назвать тем же самым, …ну т.е. “отпавшим от целого“. Можно сказать, что некие силы приобрели над тобой власть и твой внутренний Христос претерпевает страдания - атаку от падшего -отпадшего.
И ты еще мне что-то про мою неправильную нору рассказываешь? Я в отличие от тебя, не ощущаю себя куском отвалившимся от целого.
Ну я говорю же тебе, что ты совсем запутался. Готовишься в избранные для блаженной жизни…случайно не из тех самых 12 колен израилевых? По 12000 из каждого? Тут у нас на форуме сегодня один пророк объявился, может к нему обратишься?что одному-то брести, он набирает группу из 144000 избранных, чтобы обучить их любви и спасти мир.
Ты, “отпавший от целого”, зачем это пишешь?:
тетраграмматон - это и есть звезда Давида… Ещё это куб, кубическое основание башни, И лучезарная дельта .. И в нем же семеричность и это же тетрактис.
Ну да, у проявленной Вселенной семь ипостасей, но тебя же они не интересуют, как ты выше заявил:
Алиса, я ваще не знаю ничего о чакрах, я не заостряю на этом внимание ваще. ..Меня источник существования всего интересует, а не его модификации.
Так интересуют модификации или не интересуют?
Ты ищешь Источник ( как Дункан Маклауд в фильме “Горец-Источник”))) Но только Источник может оказаться ТЕМ САМЫМ, что ты пытаешься постоянно оскорбить и принизить) И чьи импульсы ты гасишь… Вспомни, что смертную Анну, которая очень хотела родить ребенка, Хранитель допустил к Источнику. А того, кто считал себя “избранным”, -нет!
“Не время еще” Дункан Донбраун! Не время еще метить в избранные.
потому что не понимаешь суть Источника и его модификации. Ипостаси его. Поэтому поболтайся пока здесь, в школе познания добра и зла…подумай над смыслом слова Творец.

(Круг от 11.06 Франция).
Алиса, не впадай в ересь, Дух это не материя, ибо он не материален, но есть такое убеждение, что материя совечна Богу. Об этом кстати и Блаватская писала
donbraun, во-первых займись собой.
Во-вторых, о том что кундалини это и есть Буддхи, это она же писала…Ты вообще материю как понимаешь? Только то, что можно руками посчупать? Или все-таки модификации имеются?
Мария магдалена это символ падшей церкви, мать Мария символ церкви святой, небесной. Небесная церковь это целое. Падшая женщина это отпадшая от целого часть. Христос пришёл и вернул Марию магдалину в лоно святой церкви, именно она была на распятии вместе с матерью.
Что символически означают модификации- Анна, мать Марии,… Мария, мать Христа, …Мария - магдалена … сам Христос…? и для подсказки напомню тебе, что у слова “кунда” есть значение “незаконнорожденный”.
Ох, и большой сюрприз может тебя ожидать, donbraun, когда ты узнаешь, чьи импульсы ты гасишь