Solarstone в таком случае спалите себе игровую карту свое искрой,и фсё..приехали,здравствуй жёлтый дом .
12:46 29 Июнь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
272
Алиса, позволю себе поправить - энергия есть движение, а у движения всегда есть направление. И если вы человеке, то всегда есть сознание, ток уровень синхронизации ума и сознания разный. Даже неосознаный выплеск энергии имеет направление, пусть общее - вовне\внутрь, но всёж. И ещё, если по сути, то энергия есть движение информации в одной из своих форм, потому и качества энергии разнятся. имхо
13:08 29 Июнь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
273
solarstone2012 пишет:
Странно на мой взгляд другое, а именно какое дело коллеге до того, кто и с кем сожительствует, если он влез в стезю расшифровки пиктограмм?
Специально для solarstone повторю заглавие цитируемого поста:Попалась на глаза весьма интересная статья из ЖЖ С вашего разрешения привожу полностью. Понимаете solarstone, это не моя статья. Я только добавил несколько комментариев. Поэтому, как у нас говорят: Из песни (точнее из статьи) слов не выкинешь. А вы по прежнему читаете очень не внимательно solarstone! Но вас можно понять и простить. Ведь нужно за короткое время прошарить весь интернет и облазить кучу сайтов в поисках крамолы. Какое уж тут внимательное чтение.А вообще вопрос о Софье (Зое, Соне) Палеолог весьма интересен. Как же она оказалась женой Ивана III и почему не приняла православие? Вероятно, это единственный случай в Российской истории.
И в связи с этим становится интересно с кем же тогда сожительствует наш коллега?
Да не с кем не сожительствую solarstone! Я давно женат и вам это прекрасно известно.
Всё ли чисто у него в генах?
Ну про мои гены вы уже не раз вопрос задавали solarstone! А я вам уже не раз на него отвечал. Спрашивайте конкретней solarstone, что вас в моих генах волнует?.
Тех ли наложниц он выбирает себе на ложе? Как употребляет? А то вдруг может быть как то не по канонам, может быть как то не в ночнушке, а по разврату непотребному какому нибудь. Коллега расскажите, среди нас здесь есть спец по блюдению чистоты сношений между фигурантами дела, он нам поможет вывести вас на чистую воду.
Эко вас забрало solarstone! С какого перепуга я должен вам про своих наложниц рассказывать? В моем гареме все вакантные места уже заняты. Так что и не мечтайте.
Кроме того…степень отдалённости дня и часа когда за вами “придут”, в том числе и не в материальном плане, прямо пропорциональна вашему любопытству в сферу личной жизни первых лиц государства и в разгооврах за “иудеек” и подобных тем, которые испепеляют душу несчастного, не говоря уже о каких то там расшифровках пиктограмм.
Что-то вы здесь такое слишком этакое завернули solarstone Вы юлите поменьше и пишите без экивоков. А то в огороде бузина , а в Киеве дядька получается.
13:56 29 Июнь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
274
nikki пишет:
Alissa может я и противоречу себе с вашей точки зрения. восприятие разное. меня не интересует определение википедии. это всего лишь описание одной из опций.
nikki, это ключевая “опция” для понимания вообще, а так-то конечно, точки зрения “науки” и эзотерики на одни и те же понятия, расходятся.
при чем чужая энергия не важно- если сами начнете общатся- появится и соответствующее восприятие. теория и практика разные вещи.в любом случае я слишком много болтаю в последнее время
“Болтать” это не плохо, на самом деле лучше здесь, чем на лавочке у подъезда. Мне кажется, возможность найти товарищей по интересам, чтобы поболтать на интересующие темы, это основное, для чего нам дан интернет. Во-первых, в спорах рождается истина))) т.е. приходит понимание некоторых “сырых мест”. …а как известно, греческое слово ноус переводилось одновременно и как “дух” и как “понимание”. Ну и развивается “16-лепестковая” вишуддха, чакра коммуникации.
Во-вторых, группа поддержки всем нужна. Так что поддерживайте, пожалуйста, Игоря-Заха и Маликорна, не покидайте их . А там видно будет, кто заблуждался.
По поводу “сами начнете общаться”, я надеюсь, до голосов в голове, толкающих на создание новой Системы , как у нью-Владимира, у меня не дойдет, но а так-то “практика” кое-какая имеется. Я имею в виду редкие, но спасительные моменты, когда буддхи и манас соединяются и когда становится слышен голос Высшего Эго.
ronin пишет:
Алиса, позволю себе поправить - энергия есть движение, а у движения всегда есть направление. И если вы человеке, то всегда есть сознание, ток уровень синхронизации ума и сознания разный. Даже неосознаный выплеск энергии имеет направление, пусть общее - вовне\внутрь, но всёж. И ещё, если по сути, то энергия есть движение информации в одной из своих форм, потому и качества энергии разнятся. имхо
ronin, не возражаю, поэтому, это скорее дополнение, а не поправка
guest_naunet пишет:
Alissa из этих ингридиентов легко варится каша в вашей голове
господин луннопоклонник, займитесь кашей в своей голове, меня ваше мнение по поводу моих кулинарных способностей меньше всего интересует
14:57 29 Июнь 2015
ronin
Старожил
сообщений 2388
275
Сорри, да дополнение
1:33 30 Июнь 2015
nikki
Старожил
сообщений 2549
276
Alissa какая группа поддержки?то что я высказала по поводу Игоря заха былобы мной сказано по отношению к любому.я высказывала свое мнение а не поддерживала когото конкретно.тоже касается и Маликорна.в данном конкретном вопросе я солидарна с ним.и это не значит что я согласна с ними во всем. я не против кого и никого не поддерживаю.я сама по себе. во вторых у меня другое представление для чего нужен интернет и друзей я не ищу.плюс я не считаю что это изображение- вишудха
и наконец в третьих расходятся не точки зрения науки и эзотерики а наши с вами конкретно.я имела ввиду личностное восприятие.определение из википедии слишком общее чтоб можно было предметно о чем то говорить. но если вам интересно то только бессознательным энерговампирам нужен личный контакт.сознательной сущности которая может связыватся телепатически достаточно пометить.
и наконец вы не верно поняли.то в чем я солидарна с Маликорном и то что происходит с Владимиром- это разные вещи.
8:01 30 Июнь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
277
Alissa какая группа поддержки?то что я высказала по поводу Игоря заха былобы мной сказано по отношению к любому.я высказывала свое мнение а не поддерживала когото конкретно.тоже касается и Маликорна.
nikki это и Игорь зах понял поэтому и дал вам свой вежливый совет.
я не против кого и никого не поддерживаю.я сама по себе. во вторых у меня другое представление для чего нужен интернет и друзей я не ищу.плюс я не считаю что это изображение- вишудха
nikki товарищи по интересам и друзья это разные вещи.ваше представление зачем вам интернет вы высказали этим самым постом.про вишуддху я сказала безотносительно к пикте а относительно общения.но вы разумеется можете считать что хотите.
и наконец в третьих расходятся не точки зрения науки и эзотерики а наши с вами конкретно.я имела ввиду личностное восприятие.определение из википедии слишком общее чтоб можно было предметно о чем то говорить. но если вам интересно то только бессознательным энерговампирам нужен личный контакт.сознательной сущности которая может связыватся телепатически достаточно пометить.
и наконец вы не верно поняли.то в чем я солидарна с Маликорном и то что происходит с Владимиром- это разные вещи.
и наконец мы с вами и не сходились.вы сама по себе просто проходили мимо со своими личными целями в интернете.поэтому мне не интересно с вами предметно говорить нипрокаких вампиров которые метят и связываются телепатически.потомучто Маликорна и Владимира я никак не связывала. вы вообще ничего не поняли но высказываться разумеется можете интернет свободная территория всякое бывает
8:50 30 Июнь 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
278
Уважаемая Вселенная !Человечество видит и ценит Ваше искусство рисования на полях мира.Многое нам остается непонятным,но главное,что часть людей начинает учиться думать,понимать и чувствовать себя неодинокими в холодном Космосе.
Между нами существует разрыв-пустота,который пытается заполнить разум.Поэтому,хотел бы прилюдно попросить вас нарисовать простой рисунок,тем самым сокращая пустоту с вашей стороны.После этого многие поймут,что действие каждого -следствие действия других.
Рисунок динамический.Думаю,нет проблем со статикой.
8:52 30 Июнь 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
279
Alissa пишет:
nikki это и Игорь зах понял поэтому и дал вам свой вежливый совет.
Только сам Igor-Zah не помнит какой такой вежливый совет он дал nikki.Нельзя ли этот его совет продублировать?
Ну а пока ближе к теме. Все больше исследователей кругов обращают свое внимание на схожесть их с символами Нибиру.
9:29 30 Июнь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
280
Уважаемая Вселенная !Человечество видит и ценит Ваше искусство рисования на полях мира.Многое нам остается непонятным,но главное,что часть людей начинает учиться думать,понимать и чувствовать себя неодинокими в холодном Космосе.
Между нами существует разрыв-пустота,который пытается заполнить разум.Поэтому,хотел бы прилюдно попросить вас нарисовать простой рисунок,тем самым сокращая пустоту с вашей стороны.После этого многие поймут,что действие каждого -следствие действия других.
“Увижу — поверю, сказал человек.
Поверишь — увидишь, сказала Вселенная.”
Ну а пока ближе к теме. Все больше исследователей кругов обращают свое внимание на схожесть их с символами Нибиру.
ага…так, а ты попробуй ещё вытянуть эту “нибиру” сидя на верхней чакре с тремя светилами в комплекте:
наконец то разгадка наиболее полная!
5 элемент
тут главное помнить о финале сказки!
11:34 30 Июнь 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
281
kirass пишет:
Между нами существует разрыв-пустота,который пытается заполнить разум.Поэтому,хотел бы прилюдно попросить вас нарисовать простой рисунок,тем самым сокращая пустоту с вашей стороны.
“каждый из нас… заключен в медной башне и может общаться через посредство знаков. Но знаки не одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают, как принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими спутниками. Но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими” (Моэм)
проклятые башни
Стоун, можешь ответить на один простой вопрос. Только да или нет.
Ты прочитал “Кундалини эволюционирующая энергия в человеке”? Только честно.
11:57 30 Июнь 2015
guest_
Гость
Alissa пишет:
“каждый из нас… заключен в медной башне ..(Моэм)
проклятые башни
были медные..стали бронзовые..когда появился небесный камень AN.NA..его добавили в UR,и получился BAR.. ни чё не напоминает?))
12:17 30 Июнь 2015
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
..а демонстрация будет?..ну,там показной полёт в Вашем исполнении, в славе небесной,то бишь в теле света?))
Рекомендовано к прочтению
12:59 30 Июнь 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3348
284
..а демонстрация будет?..ну,там показной полёт в Вашем исполнении, в славе небесной,то бишь в теле света?))
нет нет не в коем случае, точнее конкретно в вашем случае, покуда не избавитесь от “хрюквы”, и не постигните полный смысл известной пиктограммы, ну вы помните, вам намекали инопланетяне,
никаких демонстраций не будет.
Ты прочитал “Кундалини эволюционирующая энергия в человеке”? Только честно.
было дело…
13:30 30 Июнь 2015
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
нет нет не в коем случае, точнее конкретно в вашем случае, покуда не избавитесь от “хрюквы”, и не постигните полный смысл известной пиктограммы, ну вы помните, вам намекали инопланетяне,
короче..трёп один,про тело света,а как до дела,так отмазы.