ага …все …там, на этих самых зарядниках и сидели, хлебом андроида не корми, но на заряднике посидеть обязательно дай:
жаль что современные андроиды…, непрастительно мало знают о том, где эти “зарядники” находятся и зачем на них сидят,
от того и шиза в мире андроидов и процветает, от того и убивают они друг друга, изводят из за материальных благ, посему даже людьми называться из них могут не многие.
это не улитка, а заряд энергии….
да…оно…из самого из андроидского зарядника:
9:30 6 Июль 2015
donbraun
Старожил
сообщений 4113
347
Мы являемся вашей высшей частотой выражения многомерного Я…
это происходит из-за того что эти мы находятся за пределми иллюзии, которая называется разделённость и субъектность, когда кажется, что всё видимое живёт само по себе, имеет свой вид, форму, чувство своего отдельного я, распадается на множество. Всё это наблюдаемо человеком и видится на определённом уровне, когда капля видит океан как разделённый на другие капли. Отсюда возникает понятие о не я. Когда возникает это понятие, то возникает эго, отделяющее иллюзорное я от всего сущего. Когда это эго исчезает то мир воспринимается как нечто одно большое Я, содержащее уровни, как в многоэтажном здании. Но тем не менее это единое Я. Это воспринимаетя именно как единое, живое, думающее, движущиеся, любящее, чувтвующее Я.
Это я, структрурированное на области, создает понятие мы. Это как капли индийского и капли тихого океана, например. Они соединены, но в то же время уровни различны. Или нет лучше как материки. Т.е. мы капли северно-ледовитого океана..
Совокупность материков и создает понятие об Абсолюте в аспекте безличностного целого - Брахмана. Т.е. нет отдельного я, отдельной личности, только мы. Коммунизм, одним словом.
Модель эманаций не рассматривает возможность существования Бога (для земного воплощения Эго) выше, чем предстоящая «частота». Согласно этой модели, с человеком не может выходить на связь Абсолют (как то пытается представить господин Маслов) или архангел Михаил, как звучит в некоторых «посланиях» или Метатрон и т.д…
Это чудовищное заблуждение, ибо Абсолют, т.е. Абсолютная Истина имеет в себе и иные аспекты, нежели единое безличностное целое, но даже Брахман это и есть Абсолют, его аспект выявления. Например, Параматма. Это Абсолют здесь и сейчас, пребывающий в каждой точке пространства, пронизывающий всё. В примере с материками это будет то, что их объединяет в одно. Единые силы, действущие на них, единая жизнь, присутствующая, единый воздух над ними, одна и та же вода текущая на них и т.д., т.е. нечто единое, из чего они сложены.
А вот 3ий аспект Абсолюта это Кришна. Т.е. Дух , из которого всё исходит и куда всё уходит.
земной человек может иметь связь только со своей индивидуальной монадой. А она уже с Триадой, а та в свою очередь с Высшим Эго группы индивидуальностей и т.д.
Это в корне не верно. Человек может иметь связь со всем сущим если ему позволят преодолеть иллюзию отделённости. Когда капля вливается в океан, она может беседовать со всем океаном.
Страх -это первое от чего нужно избавляться.
есть такое понятие как страх Божий. Оч. полезная штука, кстати.
Есть несколько путей к познанию Себя. Можно по примеру некоторых йогов просидеть пол-жизни в позе лотоса, задавая себе один и тот же вопрос: «кто я, кто я, кто я»… когда-нибудь да осенит.
Нет. Есть только один путь, ибо “…никто не приходит к Отцу как только через меня..”
Вопрос который они задают исходит из ведического знания о том, что Пракрити есть проявление Абсолюта. Неизменное чувство Я, исходит из пракрити и является единственным, что не претерпевает изменений здесь в материальности. А понятие об Абсолюте имеет в себе его неизменность, неизменяемость, короче всё что постоянно, ибо вечно. Это Negative veils Эйн Соф. Поэтому вопрошая кто я приходишь к Пракрити, а через неё якобы к Пуруше.
Материя приобретает силу Льва ?
Нет, материя ничего не приобретает. Это Дух становится властен над ней, т.к. начинает действовать в человеке. Лев царь зверей, а значит символ сил, действующих в Природе, их множество: гуны, танматры, желания, влечения, необходимости, болезни, страдания, жертва и т.д. Короче, бремя
поэтому
Паша, веревка, которую четверорукий Шива держит в своей правой задней руке. ПАША - санскр. पाश pāśa IAST, «петля», «природа». Петля-аркан, символ власти Шивы над дживой..
Отсюда и необходимость снять этот аркан Пашупати. Но и зеркально: желанно быть пойманным на этот аркан, так же как быть пойманным в сети ловца душ человеческих, чье бремя благо, а иго Его легко…
9:31 6 Июль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
348
Igor-Zah пишет:
Хотите поговорить о страхах? Давайте поговорим! Тогда нужно задать вам такой вопрос: Почему вы боитесь разоблачения?
сильный страх разоблачения свидетельствует о том, что вы чего-то очень боитесь. Такая самонадеянность и отсутствие боязни разоблачения являются признаками психопатической личности. далеко не всегда просто понять – что именно поставлено на карту.
Такие «великие практики» должны обладать двумя совершенно различными способностями: способностью планировать стратегию обмана и способностью вводить оппонента в заблуждение при личных встречах.
Igor-Zah, мы с Вами где-то встречались разве?
9:38 6 Июль 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
349
Alissa пишет:
И не нужно забывать, что Высший Манас ассимилирует только лучшие, светлые частицы души, а какие уж там светлые частицы, когда человек полон страхов и убежден, что этот мир создан для страданий.
Ну что же вы своему гуру противоречите. По Стоуну боль и страдания, это высшие блага для человечества. Только через них мы сможем поумнеть.
Да и про это не забывайте “Много боли и страданий, но это продлиться ещё некоторое время…“
9:44 6 Июль 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
350
Alissa пишет:
Igor-Zah, мы с Вами где-то встречались разве?
Весьма вероятно. Правда не уверен, что я был рад этим встречам.
11:49 6 Июль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
351
“Модель эманаций не рассматривает возможность существования Бога (для земного воплощения Эго) выше, чем предстоящая «частота». Согласно этой модели, с человеком не может выходить на связь Абсолют(как то пытается представить господин Маслов) или архангел Михаил, как звучит в некоторых «посланиях» или Метатрон и т.д…”
Это чудовищное заблуждение,
нет отдельного я, отдельной личности, только мы. Коммунизм, одним словом.
Сам ты чудовищное заблуждение))) Когда искорка Огня, частичка Единого целого, воплощается, чтобы ощутить себя индивидуальностью, это называется “индивидуация”. Поэтому, у меня свои “полезные штуки”, у тебя свои :
есть такое понятие как страх Божий. Оч. полезная штука, кстати.
Ну главное, чтобы ты себя хорошо чувствовал. Полезность определяется хорошим самочувствием))
”человек может иметь связь только со своей индивидуальной монадой. А она уже с Триадой, а та в свою очередь с Высшим Эго группы индивидуальностей и т.д…”
Это в корне не верно.
У тебя свои “корни”, у меня свои. Я частица Целого, прохожу в своих воплощениях индивидуацию))) поэтому для меня это верно.
Нет. Есть только один путь, ибо “…никто не приходит к Отцу как только через меня..”
как показывает ЖИЗНЬ, путей много, но ты выбрал свой. При чем тут твоё категоричное “нет”? Успехов тебе на твоём единственно верном пути.
Слова, которые ты процитировал, я понимаю иначе, чем ты, но к тебе это не имеет никакого отношения)
Нет, материя ничего не приобретает. Это Дух становится властен над ней.
Всё Едино!!! Читай свои умозаключения выше, а то раздвоение личности какое-то)))
12:28 6 Июль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
352
Джеймс Хиллман, (1926-2011)психолог, руководитель Института К.Г. Юнга в Цюрихе, основатель архетипической психологии:
«Все боги внутри нас», написал Генрих Циммер в статье «О значении индийской тантрической йоги». «Внутри» — означает в душе, в теле, в коллективном бессознательном. Гопи Кришна в своей книге показал, что происходившее с ним не было действием Бога, которое можно сравнить с взаимодействием двух личностей (а именно так скорее всего воспринял бы все это средневековый христианин). Источник происходившего с Гопи Кришной был не вне его — он был внутри. Дать возможность проявиться богам, обитающим внутри нас, — нелегкая, а подчас и мучительная задача, и это хорошо показал автор. «Кто оказался возле меня, тот окажется возле источника огня» — эти слова приписываются Иисусу Христу в одном из апокрифических тестов. Как понять сущность этого проявления? Что эти боги и богини хотят от нас? Возникают не только эти, но и многие другие вопросы (метафизические, исторические, религиозные), на которых у психолога нет ответа. Поэтому остается обратиться к описанию истории Гопи Кришны. Несомненно, он знает, чего хочет от него Богиня, и публикация этой книги является частью замысла той силы, которую он разбудил в себе …
Инстинкт индивидуации вместе с присущей ему эволюционной энергией есть у каждого человека. То, что пережил Гопи Кришна, также (как он утверждает) доступно каждому, хотя, вполне вероятно, и в других формах. И если наша задача — дать возможность воплотиться богам, находящимся внутри, то автор предлагает нам прекрасное видение не только того, как все это может быть, но и как оно должно быть..”
Гопи Кришна “Эволюционная энергия в человеке” (отрывки из 15- 16 главы):
Летом 1947 г. моя дочь вышла замуж. Свадьба была скромной, в соответствии с идеей наших реформ, доверием к которой проникся ее будущий муж, молодой энергичный юрист…
Осенью того же года мирная долина Кашмира подверглась нападению воинственных племен, которых направляли хорошо подготовленные и обученные лидеры…из-за этого и из-за плохой погоды многие официальные учреждения не переехали в Джамму из пограничных районов штата, подвергшихся массовой резне. Я также продолжал выполнять свои служебные обязанности в Сринагаре, полностью посвятив себя делу помощи пострадавшим. Поглощенный этим занятием, я не мог покинуть Кашмир зимой 1948 г., в то время как наша собственная судьба висела на волоске… я получал удовольствие от того, что помогал подняться на ноги сотням пострадавших семей, особенно людям без средств к существованию и без влияния в обществе.
Обеспокоенный страшным опытом, через который я прошел, я полностью отказался от попыток продолжать медитацию. Сейчас я делал совершенно иное — без всяких усилий, иногда даже не осознавая этого, я все глубже и глубже уходил в себя, поглощаясь светящимися волнами сознания, которые становились все больше и больше по мере такого, как я позволял себе без сопротивления погружаться в этот океан, в котором растворялось мое «я».
После примерно двенадцати лет любопытные изменения произошли и в светящемся круге осознавания вокруг моей головы — того осознавания, которое позволяло мне постоянно воспринимать тонкий мир вездесущей жизни, присутствующий повсюду. В нем я дышал, ходил и действовал, никак не затрагивая его однородную субстанцию, которая в то же время не влияла на мои повседневные взаимоотношения с миром. Иными словами, это выглядело так, как будто я дышал, двигался и действовал, окруженный чрезвычайно тонкой, невидимой и сознательной пустотой, подобно тому, как мы окружены радиоволнами, но с тем отличием, что я не воспринимал и не чувствовал существование этих волн и вынужден был признать их существование на основании логики определенных фактов. Я осознавал, как мое собственное ограниченное сознание превзошло свое ограничение и находилось теперь в прямом контакте со своей сущностью и первоистоком…
Ближе к третьей неделе декабря я отметил, что в те часы, когда я мог оставаться наедине, мой ум задерживается на строках любимых поэтов-мистиков. Не переоценивая свои поэтические способности, которых у меня совершенно не было .., я решил попробовать написать что-то свое,..После нескольких дней любительских попыток я вдруг почувствовал волнение и готовность первый раз в жизни написать стихи. … я написал несколько строк, и в дальнейшем я каждый день посвящал этому занятию несколько часов.
В те дни одна из наиболее активных участниц нашей небольшой группы энтузиастов в Кашмире приехала в Джамму. Она довольно часто заходила ко мне, обычно для того, чтобы узнать новости о нашей работе в Сринагаре, однажды, когда я провожал ее домой… проходя по мосту через реку Тави, я почувствовал настолько глубокое погружение в себя, что почти утратил связь с окружающим. Я перестал слышать голос моей спутницы — казалось, она находится на большом расстоянии от меня, хотя в действительности она шла рядом. Я внезапно ощутил, подобно вспышке ослепительного света, присутствие какой-то сознательной силы, возникшей из ниоткуда и заполнившей меня, заслонив все окружающее. А потом я увидел две строки прекрасных стихов на кашмирском языке, которые в виде светящейся надписи появились в воздухе, а затем исчезли так же внезапно, как возникли.
Когда я пришел в себя, то понял, что девушка в изумлении смотрит на меня, озадаченная тем, что я вдруг замолчал с выражением полной отрешенности у меня на лице. Не рассказывая ей всего, что со мной произошло, я лишь прочел ей эти стихи..
Она слушала , пораженная их красотой, оценивая каждое слово, и потом сказала, что ее больше всего удивляет, как я, будучи человеком, никогда раньше не писавший стихов, смог с первой попытки создать такие прекрасные сроки. Я молча слушал ее, думая о глубине переживания, которое я испытал. До этого мгновения весь мой опыт, связанный со сверхсознанием, был чисто субъективным. Однако сейчас я в первый раз имел вещественное доказательство того изменения, которое произошло во мне неосознанно и независимо от моего обычного повседневного сознания.
Проводив мою спутницу, я вернулся домой к обеду. Весь обратный путь в эту вечернюю пору я находился в приятном покое, чему способствовали одиночество и дорога, по которой мне редко приходилось ходить. Я находился под глубоким впечатлением от загадочного видения и того внезапного скачка, который мой ум совершил в новом направлении. Чем настойчивее я анализировал происшедшее, тем больше поражался глубокому значению, совершенству формы и притягательности языка в увиденных мной строках. Несомненно, эти слова не могли быть порождением моего ума.
Примерно в середине обеда, все так же оставаясь наполовину погруженным в транс, я вдруг отметил удивительное явление, происходившее внутри меня и заставившее оцепенеть от изумления и страха.
Сидя на удобном стуле и без всяких усилий с моей стороны, я постепенно стал погружаться в состояние возбуждения и расширения границ себя, подобное тому, которое я испытал в самом начале, в декабре 1937 г. Но сейчас вместо ревущего звука я слышал нечто подобное мелодичному, очаровывающему жужжанию роя пчел, а вместо ощущения, что меня окружает пламя, мне казалось, что все вокруг пронизывает серебристый свет.
Но наиболее поразительное в этом переживании было внезапное осознание, что, хотя я вcе так же связан с телом и окружающей меня средой, мое «я» вдруг расширилось до гигантских размеров и оказалось в прямом контакте со всей сознательной вселенной, которая невыразимым образом присутствовала повсюду. Мое тело, стул, на котором я сидел, стол, комната с ее четырьмя стенами, все, что находилось за этими стенами, земля и небеса — все это было лишь призрачным миражом на фоне этого всепроницающего океана чистого бытия. Если попытаться описать его наиболее существенный аспект, то этот океан казался одновременно безграничным и простирающимся во всех направлениях и в то же время был не более, чем бесконечно малая точка. Из этой точки излучалось все существующее, в том числе и я, и мое тело.
Это было поразительное переживание, которое я не могу ни с чем сравнить, — оно находилось за пределами всего, что принадлежит к этому миру, воспринимается чувствами и осознается умом. Я ощущал присутствие внутри себя мощного и сконцентрированного сознания — этого исполненного величия образа космоса, который предстал передо мной не только во всем своем великолепии и огромности, но и во всей своей сущности и реальности.
(………..)
Перед тем как полностью выйти из этого состояния и прежде чем слава, в которой я купался, полностью угасла, я увидел проплывающие у меня в уме светящиеся строки тех же стихов, которые уже видел сегодня, когда мы переходили через мост Тави. Строки следовали одна за другой, как будто попадали в мое сознание из некого иного источника знания внутри меня. Они начинались из ярко светящейся глубины моего существа, возникая внезапно как законченные строфы, подобные падающим снежинкам, которые из крошечных точек становились отчетливо видимыми, имеющими правильную форму кристаллами, проплывающими у меня перед глазами и исчезающими так быстро, что они не успевали даже оставить след в памяти. Стихи возникали передо мной в законченном виде, написанные по всем правилам языка и рифмы, как будто их порождал окружающий меня вселенский разум для того, чтобы они предстали перед моим внутренним взором.
Когда я встал со стула и пошел к себе в комнату, я все еще оставался в приподнятом настроении. Прежде всего, я решил записать стихи, по крайней мере то, что я помнил. Однако это было не таким простым делом, потому что я вдруг понял, что за короткое время забыл не только порядок строк, но и сами слова. Поэтому мне пришлось потратить более двух часов, чтобы их вспомнить.
В этот день я лег спать в восторженном и радостном настроении. После долгих лет страданий я наконец узрел проблеск чего-то высшего и божественная благодать коснулась меня, поразительным образом подтверждая учение о Кундалини.(…..)
Переполненный бесконечной радостью, которая охватила меня в момент откровения, я совершенно забыл о тех ужасных мучениях, через которые прошел, а также об изнурительной тревоге и беспокойстве, сопровождавших меня в то время. Я испил в полной мере чашу страданий, чтобы теперь оказаться перед сияющим, никогда не заканчивающимся источником радости и покоя, находящимся внутри меня и ожидавшим благоприятной возможности, чтобы проявить себя и подарить мне в одно мгновение более глубокое откровение о природе вещей, чем это могла сделать вся жизнь в ученичестве.
Думая обо всем этом, я наконец уснул, вновь погрузившись в ту заполненную светом сферу сновидений, в которой путешествовал каждую ночь.
Когда я утром проснулся, то первое, что вспомнил, — это трансцендентное переживание, случившееся прошлым вечером. Даже мимолетное воспоминание о прикосновении сверхсознания снова перенесло меня в ту бесконечность, которая превосходила все, с чем мы встречаемся в физическом мире. Учитывая огромность видения, нет ничего удивительного, что древние индийские пророки настойчиво повторяли, будто материальный мир — всего лишь тень и непостоянное, иллюзорное явление на фоне вечного трансцендентного солнца.
На протяжении двух следующих недель я каждый день писал несколько стихотворений на кашмирском языке…Стихи возникали сами, в любое время дня или ночи;…Сначала стихи возникали передо мной в тонкой форме, подобно невидимому семени, а потом проходили у меня перед мысленным взором как полностью сформировавшиеся строки, быстро сменяющие друг друга, пока все стихотворение не оказывалось завершенным, после чего у меня возникало желание выйти из погруженности в транс и вернуться к нормальному состоянию.
Прошло две недели, и неожиданно изменился язык стихов, они стали возникать передо мной уже не на кашмирском языке, а на английском…
Через несколько дней мне явились стихи уже не на английском, а на урду. Поскольку в силу своей работы я знал этот язык, для меня не составляло труда записать стихи, хотя в них все же оставались пробелы, которые я смог заполнить лишь спустя несколько месяцев. Через несколько дней после стихов на урду у меня в уме возникли стихи на пенджаби….
Попытка записать несколько коротких поэм на персидском языке потребовала от меня таких усилий, что через несколько дней я решил отказаться от этой непосильной задачи. От всего этого я чувствовал себя полностью выдохшимся…(…)
После стихов на немецком последовали строки на французском, итальянском, санскрите, арабском… Единственное, что мне оставалось предположить, — это то, что по воле случая я вошел в контакт с источником всеобщего знания и поэтому смог писать стихи на большинстве из распространенных на земле языков. Я чувствовал, как через меня проходят волны сознательной энергии, подобные электрическому току, несущие то знание, к которому я никогда не мог иметь доступа по причине ограниченных возможностей моего мозга.
Мне не хватало слов, когда я пытался описать переживания, которые были наиболее возвышенной и вдохновляющей частью моего бытия. Во всех этих случаях я начинал ощущать в себе присутствие некоего наблюдателя, или, если выразиться точнее, — моей собственной светоносной сущности, которая (отвергая все представления о границах тела) свободно плыла по волнам яркого моря сознания, каждая их которых вмещала в себя безграничную вселенную значений и смыслов, включающую и все настоящее, и все прошлое, и все будущее, порождающую все науки, философии и искусства, бывшие когда-либо на земле, так же как и те, которым еще предстоит появиться в будущем. Все это было сконцентрировано в точке, существующей одновременно здесь и везде, сейчас и всегда, — бесформенном, неизмеримом океане мудрости, из которого знание капля за каплей попадает в человеческий мозг.
Каждый раз, когда я попадал в эту сверхчувственную реальность, меня настолько переполняло чувство таинственности и изумления, что все остальное в этом мире, все события человеческой истории, все мечты и желания, все события моей жизни и даже сам факт моего существования, жизни и смерти казались тривиальным перед неописуемым великолепием, непостижимой таинственностью и величием океана жизни, в котором мне иногда удавалось достичь берега…….”
14:11 6 Июль 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
353
В очередной раз “снимаю шляпу” за труды д-ра Горация Дрю (Красного Колли).Простите за машинный перевод, но в принципе понятно.
“Остерегайтесьинопланетян, дары приносящего!” Можеттроянский коньвид подарка, которыйобманчивоинопланетянедадутнам в ближайшее время, будетчудесное возвращениепропавшегосамолетаи mh370какполет “MH371”? Все правительстванаЗемле, долженпоставить на местоплан действий в непредвиденных обстоятельствах, которые, казалось бы, невозможноесобытие, еслиикогда это произойдет
Внешнийдвоичныйкодсэффектнойобрезатькартинкурядом саэропорт Турин23 июня2015сказал “timeo вэтferentes!” или “остерегайтесьетс подарками!”. Этократкие, ноосознанныефразы, кажется,предупреждал о том, что “троянский конь” какой подарок, которыйобманчивоинопланетянемогутдатьнаЗемлелюдейвближайшем будущем (См.комментарии). Поля изображенийблизлежащиеговорит о том, чтоихподарокможетбытькакой-то “самолет”.
Внутреннийбинарныйкодиз той жеобрезатьизображениебыло закодированозагадочнона“Альбертишифрколесо”, тем самым делая еготрудночитаемым.Ранеемыне имеличеткие, крупным планомфотографии, чтовнутреннийдвоичныйкод, которыймымогли бы использовать, чтобырасшифровать егонадежно. Затем28 июня, всех насполучаются чудесныеновыеаэрофотоснимкитуринскийаэропорткадрирование снимка,которыебыли сделаныВалерияМаргаритаZanolaиСильвиоSitotto (см.аэропорт).
Стехновыефотографиивруке, мывновь двинулисьрасшифроватьеговнутреннийдвоичныйкод, которыйбылнарисованв посевахнаметафорическом “шифрколесо”. Здесьмы будем сообщатьотехновыхусилий. Еговнутреннийдвоичныйкодпредставляется чтение“МХ371перейдите } дель”. Еслиправильно читать, тократкаяфразаговорит о том, что“МХ371ступайудалить”. С помощью Google Планета Земля, мытакжеобнаружили, чтотрислабые “цифры” былитак или иначе втянутыхвтой же области, где именнообрезатькартинкурасполагался, как “3-7-1”. Этитрицифрыуказалв сторонувзлетно-посадочной полосы аэропортапоблизости.
Подтекстздесьможетбыть, чтопропавшийсамолетmh370 будуткак “троянский конь” издревних времен. Потом ондалобманчивуюгреки, чтобы получитьпоследниестенойобороныгородаТрои. Еслитак, то, чтопропавшийсамолетможетбытьвозвращен намвбудущемв качестве “подарка” подеговозвратаномер рейсаиз “MH371” (см.worldairlinenews.com). Это будетобманвражескихинопланетян, означалопопастьпрошломнашей планетарнойзащиты. ВТуринеобрезатьизображениемогло бытолькобылинарисованыдружелюбныеинопланетяне, которыенехотят, чтобы их “троянский конь” стратегияуспеха
Зачемрисоватьих “троянский конь” обрезатькартинкувозлеаэропорта вТурине? Может быть потому, чтогород Туринслегка похоже на “лошадь”, как видноиз космоса?
ВнешнийдвоичныйкодвТуринечитает “timeo вэтferentes!” (См.комментарииАэропорт). Это краткоесообщениебыловзято иззнаменитойфразыв“Энеиды” Вергилия, которыйговорит: “timeo вDanaoset вотеле donaferentes”. Это означает: “бойтесь данайцев, дары приносящих” (см.Timeo_Danaos_et_dona_ferentes). Она была написана, чтобы рассказатьо“троянского коня” издревних времен, котораябыла уловкавойной-как и греки, чтобывторгнутьсяиразрушитьгород-крепостьТрою.
Когдамы посмотрелина GoogleEarth увидеть,гденовый урожай,картинабыла нарисована, мыувидели, чтов окрестностях городаТуринаслегка похоже на “лошадь”, как видноиз космоса:
Круг напоминает “щит”, которую использовали троянскиесолдатыпроверять, чтонового “коня”, после егопрокатачерез городские ворота.
Этоне первый случай, когдачистый урожайхудожниковпредупредилинасо “ложныеподарки” отвводящей в заблуждениеинопланетян. В 2002 годувCrabwoodони написалидовольно длинноеиподробное сообщение,в посевах, черезвосемь-битный ASCIIкод компьютера (см.time2007nилиtime2007o):
“Остерегайтесьносителейложныхдарови ихнарушенных обещаний. Много болиноеще есть время. Верю. Там хорошотам. Мы выступаем противобмана. Проводникзакрытия\”
Некоторые из этих 25 слов были нарисованы с заглавной буквы, а не с “нижним регистром”, в целях обеспечения второй уровень двоичного кодирования с помощью стеганографии. Их вторичный код предложил “50 лет” в календаре Майя, поскольку вражеские серые инопланетяне прилетели за нами Белый дом в июле 1952 года. Рядом в одном поле, мы могли видеть лице и верхней части тела “серых пришельцев общие”, кто получил “три звезды ранга” в своих военных сил.
Ясный подтекст здесь в том, что “серые пришельцы” нельзя доверять. Когда тебе дают подарок, вы должны относиться к этому с крайней подозрительностью подарок в качестве “ложного подарок”. Когда они совершают какие-то обещание, то это обещание будет “сломана”. Полковник Филипп Корсо писал в своей книге “день после Розуэлла”, что правительство США подписало договор с те серые пришельцы тайно в 1954 году, в качестве своеобразной “капитуляции путем переговоров” (см. http://www.bibliotecapleyades.net).
ПолеизображенияуТоринообрезатьизображениеговорит о том, чтоихновый троянский конь,подарокможетбытькакой-то “самолет”
Когда мы смотримболеепристально, чтобы увидеть, гденовыйурожайТуринекартинабыла нарисована, мы можемувидеть, чтоон указывает (с помощьюнесколькихвнутреннихфункций) в сторонувзлетно-посадочной полосы аэропортапоблизости:
Если эти дружественные инопланетяне думают совершенно по-другому от нас, можно обычно представить, что троянский конь-подарок, который мы получим в ближайшее время, от вводящей в заблуждение вражеских инопланетян, будет какой-то “самолет”.
Крупным планом аэрофотосъемки своего внутреннего двоичного кода
Мы получили возможность читать ее внешний двоичный код правильно как “timeo в эт ferentes!”, используя бедных аэрофотоснимки, которые были сняты с расстояния. Но мы были не в состоянии сделать какой-то смысл своего внутреннего двоичного кода в ту сторону. Несколько новых фотографий, которые были сняты Валерии и Сильвио 28 июня объясню почему:
Тамбудетдостаточно местадля рисования32 малых “треугольников” вкаждой из своихдвухкодированныхвнутреннимкольцами. Пока6из32треугольниковбылиненарисованныевдоль еевнешнегоцентрального кольца, в то время как5из32треугольниковбылиненарисованныевдоль внутреннегоцентральногокольца. Какойтаинственныйизагадочныйкод!
Шестьмаленьких треугольниковбыли нарисованыснаружиу краяКаваллоgrigio в2013, чтобыматчшести “пропавших без вести” треугольникиизТуринаэропортв 2015 году
Когдамысравниваемвнутреннейчасти кругасдругим, чтобыл нарисованвКаваллоgrigio в2013, мы можемувидеть, чтоихурожай2013рисунок6показываетнебольшие “треугольники” вдоль еенаружной кромки:
Этисовпадения 6 “недостающиетреугольники” в 2015 году ихобрезатькартинкувозлеаэропорт Турина. Таккакрисунки на поляхбыли, вероятно, нарисованытем жехудожником. Так чтомы можемискать ключи всвоих старыхобрезатькартинку, котораяможетпомочь наминтерпретироватьновый? Ихурожай2013рисунокнаКавальоГриджиопоказалодновнутреннее кольцос32различныхдвоичных символов, либо сплющенные “нули” илитонкийстоя “те”. Эти32 символаобеспечивает легкийдля чтениядвоичного кодаввосемь-бит ASCIIкак:
Этот коддалпростойрецептS + H + D > K, котораябудетякобывключениенизкоэнергетическогоядерного синтеза, если таковыефизиковна Землебыло бы времяпроверитьпутем тщательных, методичныхэкспериментов? Хотяэтот простой, одной-кольцообрезатьизображениес 2013 годане имеет прямого отношения кновый урожайкартинка с двумявнутренними кольцамивТуринев 2015 году, все это говорит о том, чтоновый урожайрисунок можетпроявить что-то вродедвоичного кодаввосемь-бит ASCII.
Закодированныедатыв cavalloГриджиопо30 июня 2013 годаилиТуринаэропорт23 июня2015
Прежде чеммыбеспокоиться о том, какрасшифроватьзагадочныебинарныекодыиз нового урожаякартинувТуринаэропортв 2015 году, мы можемполучить ценную информациюо “кодированныйкалендарьдаты” довольнолегкоибыстро! Каждыйаудиофайлсодержитопределенныеживописныекоды, которые рассказываютееточная дата образования, и, возможно,большеинформации. Эта особенность характернадля подлиннойрисунки на полях. Это однаиз первых вещей,которыелюбой хорошийисследовательищет, при осмотренового урожаякартину.
ВКаваллоgrigio в2013 году мыувидели6 маленьких “треугольников” на улицу, чтобыматчмесяца “6” июня, когдаонпоявился. Такжемы увиделималенький32двоичных символоввего центральноекольцо, с3другихмаленьких треугольников, показанных “оставляя” кольцо. Поэтомумы можемвычестькак (32 – 3 ) = 29, чтобы получитьночь с29 июня, когдаон был разработан, чтобыбытьнайденапо30 июняследующего утра:
ВТуринаэропортв 2015 году, мы увидели6 маленьких “треугольников” нарисованакак “пропавших без вести” вдоль еенаружной-центральной кольцевойпредложитьмесяц “6” июня. Потом мы увидели26 малыхтреугольниковвеекосмическомцентрекольца, с4треугольникамипростоза пределами “оставив”. Сновамы можемвычитатькак (26 – 4) = 22, чтобы получитьв ночь на 22 июня, когдаон был разработан, чтобыбытьобнаружены23 июняна следующее утро.
СновавТуринаэропортв 2015 году, мы увидели5 маленьких “треугольников” нарисованакак “пропавших без вести” вдоль еговнутреннейцентральной кольцевойпредложить “5месяцев” какой-то.Это кольцобыло обращенос27маленьких треугольниковвнутри, иникакие другиетреугольникиснаружи, чтобыпредложить27днейкакой-то.Мынезнаемточно, чтоэто значит, нотамбудет5месяцеви27днейот23 июня, когда урожайкартинкапоявилась, до 20 декабря, которыйявляетсяднем зимнего солнцестояния2015 года.
АН “Альбертишифрколесо”, как нарисованов посевах
Теперьвернемся ксложнойпроблемеправильно расшифровав, чтовнутреннийдвоичныйкод, который был разработанв течениедвух отдельных “колец” урожаярядом саэропорт Турин23 июня2015. Я взялнесколько советов отэкспертов, ионипредполагают, что этонапоминает “шифрколесо” изрода, которыйвпервые былизобретенЛеономБаттистаАльбертивИталииоколо1466объявление (см.Alberti_cipher_diskилиAlberti_cipher ):
Аналогиянеточная, потому чтоэтот “шифр” колесо” используетдвоичные числа, а неанглийские буквыилицифры. На самом деле, это, кажется, первыйпример “бинарногошифраколесо” сегодняв любом местена Земле, котороекажетсявесьма примечательным, учитывая, сколькокомпьютеринженеры работают надэтими вопросами!
Как расшифроватьэтот “двоичныйшифрколесо”? Сначаламыдолжны найтиправильное значениедляеговращениявнутреннего кольцаотносительнонаружного кольца
Общий принциплюбой “шифрколесо” заключается в том, чтоеговнутреннее кольцоможет вращатьсяотносительнонаружного кольца, итем самымпроизвести много разныхиумныхкодов. Вэтом примеретолько1из32возможныхповоротовможет датьтолковоесообщение. Мы могли протестироватьвсе32возможныхповоротовс помощью грубой силы, номожетбытьестьболее простойподход?
Когда мы исследуемобрезатькартинкув целом, то можно увидеть, чтоеговнутреннее кольцобыло обращенослегка смещены относительноеенаружного кольца, по5или6треугольныхместа. Урожайхудожникявнопредполагая, чтомыдолжныповернутьеговнутреннее кольцослегкапо часовой стрелке, но на сколько?Явпервые попробовалметодом переборамножества возможныхоборотов. Потомязаметила, чтодвухмаленьких треугольников, которыебыли нарисованы наодной стороне, чтовнутреннее кольцо (ичутьниже) предполагают, чтомыдолжныповернуть егопо часовой стрелке на “дватреугольныхмест” (маркированыкрасными стрелкамив нижней частислайданиже):
Аналогичным образом, два небольших треугольника, которыебыли нарисованы надругой стороне, чтовнутреннее колесотакжепредполагают, чтомыдолжныповернуть егопо часовой стрелке надватреугольныхместа (помеченыкрасными стрелкамивозленижней правой частислайда, выше). Это, кажется,единственная ценностьвращениекоторойпроизводиттолковоесообщение, потому чтоя тестировалмногиедругиепараметрыс помощью грубой силы. Еслилюбойиз криптографовобщественностихотели быпройти этот нелегкийанализдалее, они, конечно,могут это сделать!Снимаю шляпу за проделанную работу!
Относительноего наружнойдвоичный код “timeo вэтferentes!”, те внешниемалые треугольникипоказываютслово, где1 (“timeo В”) Ислово2 (“ет”) конец. Относительно еговнутреннийдвоичный код нашифрколесо, внешниемалые треугольникидругпредполагают, чтомыдолжныповернутьеговнутреннего кольцас помощьюдвух треугольныхместа, относительно егонаружного кольца.
Можно расшифровку шифра Альберти колеса, как нарисовано в посевах рядом с аэропорт Турин 23 июня 2015
Наконец-то теперь будем спрашивать что это внутренний двоичный код пытается сказать нам. Может быть это говорит нам больше о якобы “троянский конь”, который мы будем получать в качестве вводящей в заблуждение “подарок” от недружественных инопланетян в ближайшем будущем? Наружное кольцо этого “шифра ” колесо”, кажется, четко отформатированной в восьми-разрядном ASCII (как для Кавалло grigio в 2013), а его внутреннее кольцо показывает, не возможно форматирование в восьми-битной кодировке ASCII. Поэтому, когда мы поверните его внутреннее кольцо относительно наружного кольца, мы могли бы ожидать, чтобы создать серию новых, разумный ASCII символов “сверху вниз” через оба кольца.
Нашилучшиерезультаты приведенывслайдениже, повернувеговнутреннее кольцопо часовой стрелке надватреугольныхместа, относительно егонаружного кольца:
Теперьмы можемвидетьшестьразныхсимволов ASCII, расположенных на двухлинияхиликольца. Полное сообщениев ASCIIвыглядитследующим образом
Когдамы добавим этудополнительную функциювкод, мы получаем:
mh 371 GO } DEL
Якобыэтозашифрованное сообщениеможет касатьсяближайшем будущемвозвращениепропавшегосамолетаи mh370как”MH371”. Урожайхудожникпросит нас “идти” к этомувернулсясамолет, возможно “обнять” егофигурная скобка, затемвыберите “удалить”. Двелишниесимволывдоль внешнегокольцадают26двоичных чиселв сумме, с тем, чтобыпредложить26 буквв английскомалфавите. Три лишнихсимволоввдольвнутреннего кольцадают27двоичных чиселвобщей сложностиилина один больше, чемнанаружном кольце. Чтоособо малого “треугольника” указывает направильноенаправление вращениякакпо часовой стрелке.
Трицифры “3-7-1” появляютсяедвавполениже, рядом свзлетно-посадочной полосы аэропортапокрытысимволами “x”: “не позволяйтерейс371земли”?
С помощью Google Планета Земля, мы увиделиудивительно, чтотри больших “чисел” былтеньюна поле, гденовый урожайкартинкапоявилась. Онимогутбыть легко читатькак “3-7-1”, иуказывают навзлетно-посадочную полосу аэропортаслева:
Этавзлетно-посадочная полоса аэропортапокрытасимволами “x”, как быподсказывают: “не позволяйтерейс371земли”.
Резюмеивыводы: нам нужноразработать план, какреагировать, еслирейс mh370вдругвсе-таки вернется,кактроянский конькакой подарокотнедружественныхинопланетян
Сейчасмы собраливодном месте, все в мире относительноинформации, котораяотноситсяк удивительнойобрезатькартинку, которая появиласьрядом саэропорт Турин23 июня., 2015. Еговнешнийкодпредупреждает нас, чтобыс уверенностью сказать “берегитесьинопланетяне, которыеприносятподарки”, в модетроянский коньдавно. Еговнутреннийкодексне позволяет читать его стакой уверенностью, но, кажется, предполагает, что новый “троянский конь” будетчудесноевозвращениепропавшегосамолетаи mh370как“МХ371”.
Я хотел бы призвать любого профессионального криптографа от общественности, чтобы изучить и проанализировать этот “двоичный шифр колесо” дальше, чтобы увидеть, что другую полезную информацию они могут получить? В любом случае, прошло 15 месяцев с тех пор, mh370 исчез таинственным образом из нашего небосвода, на каком должен был быть обычный рейс из Куала-Лумпура в Пекин. Никаких физических следов самолета обнаружено не было, и никакой радар ленты ее исчезновения были освобождены. Никакого мотива угона еще не дано было. Все правительства на Земле продолжают относиться к этому вопросу с максимальным уровнем секретности, и настаивают на том, что он просто “упал в земной пучине морской”, где нет физических следов могут быть расположены!
Теперь мы имеем возможный мотив. Нет дружественной внеземной расы бы взять гражданский самолет стелс, но только недружественной расы. Предупреждение в посевах, кажется, родом из коллекции дружные.т. гонки, которые не ладят с вводящей в заблуждение, что раса “серых пришельцев”.
Урожай картинки на Паркер горке 27 июля, 2014 показали “пинг колец” с пропавшего самолета, и mh370, наряду с умным серию кодов, которые были спрятаны внутри (см. паркеры 2014). Два из этих кодов говорит “ет быть” или “б ” в космосе”. Рядом в пейзаж мы можем увидеть “человека из космоса”, идущего на помощь нам в знак “крест”, при том, что пропавший самолет якобы возвращает.
ЕщеобрезатькартинкувChualar28 декабря2013былаширокоотклоненакак человек-сделалфейк, основанныйисключительно наличных свидетельствизкомандыСатаны игенеральный директор компании NVIDIA (см.http://www.ksbw.com). Когдамы спросилиNVIDIA длядальнейшихдоказательств в обоснованиесвоих требований, былине в состоянии обеспечитьлюбой. Несколько “официальных” видеокасающиесяэтого событиябылиподделками. ВChualarобрезатьфотографию, мы можемпрочитатьдвакодыкак “et“Б” и“МХ” б” (за mh370). Его “полярныечасы” Брайля “центрчтения “1-9-2”, котороеможет означать “1год, 9месяцеви2недели” иличто-то подобное?
Мы по-прежнему уверены, что эти 2013 или 2014 рисунки на полях означало ровно. Однако наряду с новыми обрезать картинку в Турин аэропорт в 2015 году, они, конечно, предположить, что исчезновение и mh370 была предметом беспокойства для дружественных инопланетян. Даже если ни один из этих интересные рисунки на полях появилась, до сих пор все правительства на Земле должна разработать план на случай непредвиденных обстоятельств, что делать если и mh370 внезапно и чудесным образом возвращает? Есть много возможных опасностей от такой устроили мероприятие, как военные, так и биологических. Сейчас мы можем только ждать, чтобы видеть то, что другие информационные сообщения, которые появляются в посевах, и надеемся, что наши политические лидеры одумаются, в отличие от лидеров Трои так давно, кто пустил троянского коня внутри своих городских ворот в качестве “подарка”.
В заключение, нам было сказанооченьчетко: “остерегайтесьинопланетян, дары приносящего!” Нужно было бы бытьполными дураками, чтобыне обращать внимания на этосообщениеот дружественныхинопланетян, чтобыкаждый человекна Земле.
Примечание 1. ВторичноесообщениевCrabwoodв 2002 годусказал“МНбыть”: можетэтосмотритепропавшегосамолетаи mh370как“ложныйподарок”, который мы получимв ближайшее время, отнедружелюбныхинопланетян, которые практикуют “обман”?
КрасныйКолли (Д-РГорацийР.Дрю)
15:05 6 Июль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
354
Igor-Zah пишет:
Весьма вероятно. Правда не уверен, что я был рад этим встречам.
Igor-Zah, разве что в ваших самых страшных снах
Вы конечно слегка долбанутый, но товарищей по интересам не выбирают в одном из ваших старых исследований ))) есть ссылка на эту статью http://subscribe.ru/group/chelovek-priroda-vselenn... про Андайский крест. Я думаю, что ролик в самом начале статьи, может говорить о значении этих двух вихрей под “Ключом Души и Жизни”
не уверена, но как вариант …
15:47 6 Июль 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
355
Alissa пишет:
Вы конечно слегка долбанутый, но товарищей по интересам не выбирают
Вон оно как Михалыч! Товарищи по интересам! Возможно, у нас с вами есть общие интересы, например - разгадка кругов на полях. Вот только цели разгадки кругов совершенно разные. Так что насчет товарищей, вы рамсы попутали
16:25 6 Июль 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
356
Плутон убирает темное пятно.Нибиру…
16:40 6 Июль 2015
Alto
Старожил
сообщений 7189
357
А в итоге получился пшик и Дибилу-Дибиру.
21:23 6 Июль 2015
Alissa
Старожил
сообщений 4978
358
Igor-Zah пишет:
Возможно, у нас с вами есть общие интересы, например - разгадка кругов на полях…. насчет товарищей, вы рамсы попутали
Всё? Не было, стало быть, у нас с Вами встреч? Одной манечкой меньше стало?
Так а что Вы про два вихря скажете?
Рекомендовано к прочтению
9:16 7 Июль 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
359
Так а что Вы про два вихря скажете?
Думаю, что коллега мог бы не сказать, а даже наверное лучше показать на своём примере, опираясь на так доступную и так любимую ему грубо материальную формо физию, что бы понятнее было где находится исток “Анкхов”, который питает крону Древа:
Ведь что бы понять Вселенную и её намёки у человека есть всё при себе и в себе:
Кроме всего прочего подсказок оставлено по этой теме уйма!
9:53 7 Июль 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
360
Анкх -изображение человека.Элементарная модель.Ключ к знаниям.