И могучая ракета вышла из-под пластикового купола, похожего на огромный межзвездный цирковой шатер, и пошла по блестящим рельсам к точке пуска, провожаемая огромным портальным краном, смахивающим на доисторического крылатого ящера, который вскормил это огненное чудовище, холил и лелеял его, и теперь вот-вот состоится его рождение в раскаленном внезапным сполохом небе.
Я перестал дышать. Даже вдоха не сделал, пока ракета не вышла на бетонный пятачок в сопровождении тягачей-жуков и больших кургузых фургонов с людьми, а кругом, возясь с механизмами, механики-богомолы в асбестовых костюмах что-то стрекотали, гудели, каркали друг другу в незримые для нас и неслышные нам радиофоны, да мы-то в уме, в сердце, в душе все слышали.
— Господи, — вымолвил я наконец.
— Всемогущий, всемилостивый, — подхватил Ральф Прайори, стоя рядом со мной.
Остальные ребята тоже сказали что-то в этом роде.
Да и как тут не восхищаться! Все, о чем людям мечталось веками, разобрали, просеяли и выковали одну — самую заветную, самую чудесную и самую крылатую мечту. Что ни обвод — отвердевшее пламя, безупречная форма… Застывший огонь, готовый к таянию лед ждали там, посреди бетонной прерии; еще немного, и с ревом проснется, и рванется вверх, и боднет эта бездумная, великолепная, могучая голова Млечный Путь, так что звезды посыплются вниз метеорным огнепадом. … Она и меня поразила прямо под вздох, так стукнула, что я ощутил острый приступ ревности, и зависти, и тоски, как от чего-то незавершенного. И когда наконец через поле пошел окруженный тишиной самоходный вагончик с космонавтами, я был вместе с ними, облаченными в диковинные белые доспехи, в шаровидные гермошлемы и в этакую величественную небрежность … И вот все приготовления завершены. Заправка ракеты горючим кончилась, и люди побежали от нее в разные стороны, будто муравьи, улепетывающие от металлического идола. И Мечта ожила, и взревела, и метнулась в небо. И вот уже скрылась вместе с утробным воем, и остался от нее только жаркий звон в воздухе, который через землю передался нашим ногам, и вверх по ногам дошел до самого сердца. …
Литература, рассуждал я, полным-полна людей, которые сражаются с суровыми, непримиримыми противниками. Мозг, мышцы — все обращают на борьбу против всяких препон, пока не победят или сами не проиграют. Но ведь у меня-то никаких признаков внешнего конфликта. То, что меня грызет острыми зубами, грызет изнутри, и, кроме меня, только врач-психолог разглядит все мои царапины. Конечно, мне от этого ничуть не легче.
— Ральф, — сказал я, когда мы начали одеваться, — я влип в войну.
“Не фантазируй так много, Крис, твое воображение чересчур велико для твоего тела”. Так вот, война идет между воображением и телом, которое не может за ним поспевать.
Прайори сдержанно кивнул:
— Я тебя понял, Кристофер. Понял то, что ты говоришь про личную войну. В этом смысле во мне тоже идет война.
— Знаю, — сказал я. — У других ребят, так мне кажется, это пройдет. Но у нас с тобой, Ральф, по-моему, это никогда не пройдет. По-моему, мы будем ждать все время…
15:53 11 Август 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
782
И пишут, и рисуют
16:38 11 Август 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
783
Vestby | Akershur
Norway
2015 August 09
Опять схема не точная.
Оставленный кусочек зелени может что-то значит?
А раньше этот круг выглядел так.
17:21 11 Август 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
784
Известный круг от июня 2009 года.
Все думаю, что же эти прямоугольники обозначают. Может 6 лет до прибытия?
21:00 11 Август 2015
guest_
Гость
solarstone2012 пишет:
Шумерскй бог. Наполовину гуманоид,наполовину рыба. Вы же, Стоун, хорошо понимаете символизм “рыбы”, не так ли?))
И о чём он этот символизм?
Это Вы у меня спрашиваете? И при этом же утверждаете что:
По этому Malikorn работа над собой начинается с себя, и первым этапом, с которого всё действительно серьёзно, вы делаете самоанализ и реально признаёте себя тяжело душевно больным человеком, которому нажна срочная помощь. Просто более менее здоровые люди в таких картинках ракет не наблюдают!(с)
По этому ,как “здоровый” человек, выясняйте сами, а я умываю руки, надоел мне ваш кунда-кама-псевдодуховный балаган в этой теме.
0:52 12 Август 2015
Kornet
Старожил
сообщений 4726
786
9:03 12 Август 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
787
Kornet пишет:
“Процветание”-Запрещен к трансляции по ЦТ во всем…..”
-”Чипсы -экологически чистый продукт -без ГМО
Igor-Zah, рисунок очень интересный,в три дня нарисованный
Некто в открытую делится технологиями.Электрическая схема сложна и непонятна, а ветви можно рассматривать как взаимодействие ближайших миров или планет,где основной маятник-это логос.А может, и как говоришь,отсчет..
Конечно,не хватает начальных данных для старта решения ребуса.
Попробуем запросить базовое слово для этого чертежа.Если это еще актуально.
Что вроде как вырисовывается -Три этапа в рисунке
1.рычаг.
2.коробка передач(трансмиссия)-и фиксированное положение рычага.
3.нагрузка.
PS Рычаг в положении,типа включен на планету Земля(кружок м.б. Луна)-а нагрузка -электрическая схема- характеристика среды обитания для каждого из пяти возможных случаев…
В каждой цепочке есть информация о химическом составе атмосферы,электрических параметров заряда планеты,гравитации,ДНК,РНК…ну вообщем -необходимая информация…
Эдакая машина времени…
PS2 Оттого что мы профаны во временной функции,а точнее -эта функция вертит хвостом,как хочет(для нас,как наблюдателей),событие ,описанное в знаковых кругах может произойти в любой отрезок времени,но по заковой традиции, когда это произойдет-известно всем.Но никто не знает-КОГДА.
Все произойдет- “СЕЙЧАС”- как и все происходит не завтра или вчера….для тех,кто понимает.
9:38 12 Август 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
788
kirass пишет:
Некто в открытую делится технологиями.Электрическая схема сложна и непонятна, а ветви можно рассматривать как взаимодействие ближайших миров или планет,где основной маятник-это логос.
Ну к электрической эта схема имеет явно далекое отношение, а вот насчет взаимодействия ближайших миров на соседних планетах, это да.
А может, и как говоришь,отсчет..
Ну это понятно. Отсчет прошедших циклов и погибших цивилизаций. Вот только почему через прямоугольные кирпичики. Где-то читал вариант, что так нам показали поля на которых им тоже рисовали круги, но по-моему что-то другое. Такие “кирпичики” были и в других пиктах.
Конечно,не хватает начальных данных для старта решения ребуса.
Начальные данные смотри в более ранних кругах
Попробуем запросить базовое слово для этого чертежа.Если это еще
актуально.
Базовое слово понятно - Нибиру.
Что вроде как вырисовывается -Три этапа в рисунке
1.рычаг.
2.коробка передач(трансмиссия)-и фиксированное положение рычага.
3.нагрузка.
Ну я бы выделил НАГРУЗКУ
9:43 12 Август 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
789
Liddington | Wiltshire
England
2015 August 09
Да, да вероятно самый повторяющийся рисунок на полях.
Но мне больше нравится вот такой вариант. Типа “обнимашки”
Devizes | Wiltshire
England
1993 July 21
10:40 12 Август 2015
oratora
Гуру
сообщений 22878
790
Igor-Zah, это “не обнимашки”, а графическое изображение математического принципа объединение . А вот означать оно может, как общность действия каких-то законов или принципов, так и просто общую область распространения.
11:08 12 Август 2015
Igor-Zah
Старожил
сообщений 3787
791
oratora пишет:
Igor-Zah, это “не обнимашки”, а графическое изображение математического принципа объединение . А вот означать оно может, как общность действия каких-то законов или принципов, так и просто общую область распространения.
Я и написал ТИПА “ОБНИМАШКИ”
11:10 12 Август 2015
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
792
13 Сент. 2015
Возможно,к этому событию данное изображение.
Что важно -показано относительно точное время действий ,выраженное в Солнечном Затмении.Возможно,это процесс синхронизации времени,сходный с регенерацией изображения на мониторе-частота развертки нашей реальности.
Возможно,это момент времени для получения некоторой информации.
28 сент. 2015 - следует Лунное затмение.Два противоположных события с разницей в 15 дней.
Может… будет весело??
Про Нибуру-не так страшна сама Нибуру,как кто ей управляет..
11:41 12 Август 2015
guest_
Гость
kirass пишет:
Некто в открытую делится ..
PS Рычаг в положении,типа включен на планету Земля(кружок м.б. Луна)-а нагрузка -электрическая схема- характеристика среды обитания для каждого из пяти возможных случаев…
В каждой цепочке есть информация о химическом составе атмосферы,электрических параметров заряда планеты,гравитации,ДНК,РНК…ну вообщем -необходимая информация…
Давно, читал гипотезу о разведчиках “неотседах”)). На матрицу-носитель наносится личность разведчика из другого мира( планеты,системы и т.д), далее доставка и внедрение в тело аборигена. Цель сбор и передача информации в свой мир. Я не фанат этой гипотезы,но лично беседовал с сенсом ,который видел людей с необычной “энергоструктурой”, чужеродной для обычных людей,по его мнению. Так же читал о чём то похожем у КК. На мой взгляд эти трансформеры скорее всего наблюдатели,причём находятся здесь легально,другими словами кому положено знают. Пикта похожа на обьявление об эвакуации и напоминание,если кто по тех.причинам потерял связь с блоком памяти,о том кто они и где их жду. Имхо,разумеется.
Рекомендовано к прочтению
11:50 12 Август 2015
solarstone2012
Старожил
сообщений 3347
794
Igor-Zah пишет:
Liddington | Wiltshire
England
2015 August 09
Да, да вероятно самый повторяющийся рисунок на полях.
Но мне больше нравится вот такой вариант. Типа “обнимашки”
Devizes | Wiltshire
England
1993 July 21
///
13 Сент. 2015
Возможно,к этому событию данное изображение.
Что важно -показано относительно точное время действий ,выраженное в Солнечном Затмении.Возможно,это процесс синхронизации времени,сходный с регенерацией изображения на мониторе-частота развертки нашей реальности.
Возможно,это момент времени для получения некоторой информации.
28 сент. 2015 - следует Лунное затмение.Два противоположных события с разницей в 15 дней.
Может… будет весело??
Оно и понятно, что самый повторяющийся, спящим в материи намекают, а они всё про нибиры:
Поинтересуйтесь на досуге состоянием сознания характерным для этого символа и развитой энергетической системы человека и всё встанет на свои места, особенно в обойме со всеми другими рассмотренными сдесь пиктограммами: