. И созда Бог человека в день шестой, персть (взем) от земли, и вдуну в лице его дыхание жизни: и бысть человек в душу живу.* ©
* - быть человеку в душе живым. Давно прочитал у одного блогера девиз: “Я не учу вас как надо, а рассказываю, как сделал я”. Перефразируя, расскажу как понимаю я. Человек уже был живым в некой локации, т.е. подключён к закрытой системе. Выпустив же его на основную карту потребовалось переподключение. На примере ноута с модемом. Подключаешься к интернету и в информационном “окошке” отображается обмен полученной и отправленной информации.. некой волной.. вдох.. выдох. Общая карта, определенные правила и ессно свобода дальнейшего выбора между противостоящими друг другу сторонами. Есть ли сценарий? Есть. Есть люфт в рамках колеи. Есть возможность перейти вообще на другую колею( другой сценарий/ судьбу).. Мюнхгаузен вытащивший себя из болота за волосы вместе с лошадью.. это как игла проигрывателя виниловых пластинок.. передвинуть на другую звуковую дорожку. Есть право выбрать: сохранить.. Жизнь Вечную. У людей уже было Дыхание Жизни, но при этом, кто не пошёл с И.Х. попал в разряд ” мертвецов хоронящих своих мертвецов”. А со товарищ по кресту поверивший( сняв блокировку), после смерти сразу попадал в Царствие Небесное. Учитывая, что Иисус есть Дверь в Жизнь Вечную, понятно почему. Почему сам Иисус прошёл обряд крещения( подключения к Серверу Бога). Так что перспективы у людей есть, дело за выбором. Другая ситуация у иных, других, но которые сейчас тоже)) люди. Хотели ярких впечатлений, получите, но с маленьким)) нюансом.. без перспектив на сохранение. После прохождения всех циклов.. стирание. Так было до недавнего времени. Сейчас идёт инфа, что открыты.. вакансии)). Вспомнить, пройти тест/ испытание и.. если не зажмуришься при этом, получишь “крылья”, и место в строю на первой линии в Последней Битве. Как сказано в одном фильме, - Где ты предпочитаешь умереть во время Апокалипсиса , на Стене или в Егере?”©. Тоже свобода выбора.. однако)). Всем удачи на своих маршрутах!