Меня тут спросили, кого я имела в виду под символом « серый волк заставляющий сворачивать простыни». Ну кого кого, Аюрведу, конечно жекак можно было подумать… на кого-то другого.
Арагон, вроде бы ещё чуть-чуть и посмотрю ролики. Про абрикосовую свинью.
23:03 16 Октябрь 2022
Alissa
Старожил
сообщений 4978
167
Aragon пишет:
Среди шести цветных зверьков пропущен оражевый.
Ниже видео (мне зашло) предлагает оранжевую свинью.
Вообще-то, мне приходила мысль о том, что на доске не хватает ещё одного цвета. Но, думаю. что со свиньёй этот “расшифровщик” ошибся))
Пересмотри сцену “тюрьма”, в ней есть “животное”, соответствующее оранжевому цвету и чакре “свадхистана”.
и планете Плутон…
Так что, да, дирижёр на игровой доске - оранжевый “… ” (животное из ролика).
Кстати, герой сцены “тюрьма” - герой короткометражки “AVE”.
Ну теперь AVE посмотрю.
9:25 17 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
168
Да уж, трудно человеку , когда абрикосы нельзя
немного антимагизированного
Цветотерапия (или, как ее еще называют, хромотерапия, светотерапия или колорология) – это немедикаментозный, бесконтактный метод лечения, восстановления, оздоровления, главным инструментом которого является цвет.
Оранжевый. Теплый, уютный, для кого-то – раздражающий. Стимулирует, но не утомляет. Помогает преодолеть тоску и уныние. Заряжает энергией, повышает жизненный тонус, поэтому особенно уместен, когда человек скован, эмоционально нестабилен, склонен к депрессиям и придерживается пессимистических взглядов. Оранжевый позитивно влияет на работу эндокринной системы, улучшает аппетит и пищеварение, оказывает общеукрепляющее действие.
Способность цвета по-разному влиять на людей, их психическое и физическое состояние находит применение во многих сферах. Обозначим основные задачи, которые помогает решать цветотерапия:
в медицине – улучшает общее состояние пациента, помогает подготовиться к различным манипуляциям или используется как дополнительный элемент в программе комплексного лечения;
в диетологии – сервировка стола в определенной цветовой гамме, выбор продуктов (например, овощей или фруктов) определенного цвета помогает регулировать аппетит – подавлять или возбуждать, что в итоге будет способствовать снижению или набору веса;
в психологии – помогает провести диагностику, выявить проблемы и подобрать эффективные методы их устранения;
в психотерапии – позволяет уточнить диагноз пациента, применяется для лечения психических расстройств;
в геронтологии – помогает улучшить качество жизни пожилых людей, убрать проблемы на уровне физиологии и психологии.
Шар защитан ”народ к разврату готов”, поэтому абрикосы запрещены.
Чтоб, так сказать, ничего не напоминало…
…а энергию свадхистаны, всё-таки, надо куда-то направлять, иначе-ж режиссёра снесут.
И вот Знающий (как он о себе думает) режисёр направляет её в правильное (как он считает) русло. Да, другой вариант - “свинья”, как один из путей, но она уже не работает, всего обожрались.
Поэтому. На всех экранах страны
“В студии 1 канала Ирина Березуцкая…”
Есть третий путь - “сам себе режиссёр”. Но, сейчас это ТАК нужно извернуться не у каждого получится.
Кстати, а ты вообще-то понял замысел Zодчего?…кем бы он там не был. Он что предлагает?
И ещё. Вот, если оранжевый скорпион, это энергия “зарода” (как в ролике названа свадхистана) то, может быть, и остальные “животные” это не страны, и не объединения стран (мусульманских к примеру, которых мы решили обозначить зеленым конем), а “энергии” чакр? …возвращаясь к “чакральному” варианту “расшифровки”))
10:36 17 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
170
Кстати, а ты вообще-то понял замысел Zодчего?…кем бы он там не был. Он что предлагает?
Когда смотрел первый раз другие смыслы крутились, на других слоях восприятия, а невоплотимость предложеннго казалась реальной. Точнее говоря, виделись шансы на это.
А сейчас предлагаемое уже в стадии реализации и необратимо. “Борьба за мир, что бы камня на камне не осталось. ” ну или иначе ” Как раньше УЖЕ не будет”.
PS С “абрикосовым вареньем” то… наварили как то из оранжевого варева , помним
10:47 17 Октябрь 2022
Alissa
Старожил
сообщений 4978
171
Aragon пишет:
Цветотерапия
Оранжевый. Теплый, уютный, для кого-то – раздражающий. Стимулирует, но не утомляет…
в психологии – помогает провести диагностику, выявить проблемы и подобрать эффективные методы их устранения;
…
в геронтологии – помогает улучшить качество жизни пожилых людей,
цитату из фильма вспомнила - “заверни мне кусок пирога с сушёнымабрикосом, я его Свою передам”.
прям как у нас на форуме
10:55 17 Октябрь 2022
Aragon
Старожил
сообщений 6160
172
Оттуда же
- Ещё не поздно. Поздно будет, когда солнце на Западе взойдёт…
Malikorn пишет:Левый , если без крайностей и фанатизма, более ориентирован на человеческие ценности.
Все так. Если без крайностей и фанатизма, то это как раз получается левее. ))) не совсем налево.
PS “Наверх, а там уже левее” это в фильме так заключенный сказал. Насчет “наверх” пожалуй соглашусь.
19:16 17 Октябрь 2022
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
177
Aragon
Допустим ты в космосе оказался, а еще круче ты в пустоте… но не втой конечно где нет ничего, а в той что Ригпа. И прикинь еще момент, ты и так в ней был, есть и будешь… в каждый момент.
Так вот где там наверх и немного левее?
А все эти ваши упражнения…это всего лишь рассуждения об относительности.
Относительно чего вверх?
Относительно чего немного левее?
Относительно того что там заключенный сказал? Да еще и в фильме?