Т.е. тут, на данном ресурсе, всем хамитнетолько Маликорн.. оказывается.
Хамство - это стиль жизни, и оно не всегда проявляется через грубость, хамить можно культурно, поэтому не всякий грубиян - хам. Главная черта хама - это направленное действие с целью оскорбить и унизить человека. Поэтому ты верно заметил, что ты здесь всем хамишь…
А с моей стороны - это была несдержанность в силу усталости и не более того. Я бы мог и не извиняться, особо не за что было, просто оно и без того здесь хватает, и я бы не хотел добавлять в этот котел что-либо от себя. Вот и решил исправить.
19:57 19 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
947
Ага, он даже не смог смешную шутку про себя оценить в лице Агента Смита в данной ситуации. Сразу начал хамить как бабуин вместо того, чтобы оценить шутку и посмеяться вместе))
что с ним не так)
20:03 19 Август 2024
Axon
Участник
сообщений 370
948
Elfen Lied пишет:
Ага, он даже не мог смешную шутку про себя оценить в лице Агента Смита в данной ситуации. Сразу начал хамить как бабуин вместо того, чтобы оценить шутку и посмеяться вместе))
Когда ему надо, он может вести себя вполне прилично…
20:07 19 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
949
Axon пишет:
Когда ему надо, он может вести себя вполне прилично…
Он только со Сканирой ведёт себя прилично как каблук))) И вообще только с ней “общается”. А с другими обащется как неадекват)
может он пьяный постоянно я хз)
20:12 19 Август 2024
Axon
Участник
сообщений 370
950
Elfen Lied пишет:
Он только со Сканирой ведёт себя прилично как каблук))) И вообще только с ней “общается”. А с другими обащется как неадекват)
А это и есть отличительная черта хама… хамить одним и заискивать перед другими. На самом деле он и ее не уважает. Он вообще кроме себя никого не уважает, и если только Сканира допустит в его сторону хоть один вольный жест, то и ей тут же прилетит… даже не то чтобы допустит, а не дай бог ему вдруг покажется..))))))
20:22 19 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
951
Axon пишет:
А это и есть отличительная черта хама… хамить одним и заискивать перед теми, в ком чувствует власть. На самом деле он и ее не уважает.
Да уж. Столько времени провести на этом сайте (как он недавно выразился Ораторе) и соврешенно ничему не научиться кроме как разглядывать картинки и вкладывать их в нужные формочки. - это просто “сверх разум”:D
20:25 19 Август 2024
Axon
Участник
сообщений 370
952
тссс… не отнимай у ребенка последнюю игрушку..))
21:13 19 Август 2024
Axon
Участник
сообщений 370
953
kirass пишет:
Ваш дух — это пользовательский интерфейс. Это то, что дает нам все подсказки и мысли. Вся система работает на духе. Душа — это т(а), кто нажимает на кнопки, выбирая подсказки и варианты выбора, сгенерированные и данные вам духом.
Дух - это энергия жизни в чистом виде [электричество]… интерфейсом в этом плане выступает тело [soft, иже прах земной], посредством которого дух входит в этот мир… а душа - это сознание, результат соединения духа и тела, чувственный живой образ. И душа обитает не в теле, душа - это весь окружающий мир во всем разнообразии своем, и любое живое существо, которое мы воспринимаем как некую отдельную сущность, на самом деле является частью нашей души.
Оскорбить, одну даму тем, что она, дескать, пристаёт, а другую тем, что передёргивает ( карточный термин - жульничать ). Извинится ( что приветствуется, и юмор вообще был не в этом). После чего, заявить, что можно было и не извинятся.. ибо.. ( корона жмёт ) Да, ты.. Асура, просто.. “дипломат, интеллектуал и знаток женской психологии” в одном флаконе.. Ржу как раненая гиена.. мля )))))))))))
22:17 19 Август 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
955
Elfen Lied пишет:
Он только с ней.. ведёт себя прилично как каблук))) И вообще только с ней “общается”.
Тебе до Её каблука, как до .. орбиты Юпитера “гусиным шагом” :))
22:22 19 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
956
Malikorn пишет:
Тебе до Её каблука, как до .. Юпитера гусиным шагом. :))
Ну вот, значит я права - ты возвёл Сканиру до небес, а до остальных тебе на этом форуме - пофиг. У тебя в голове остальные с “маленькой буквы”. Тогда что ты удивляешься, когда с тобой общаются так, как ты того сам и заслуживаешь?
и отрезвей Malikorn. выглядишь пьяным…
22:26 19 Август 2024
Axon
Участник
сообщений 370
957
Malikorn пишет:
Elfen Lied пишет:
Он только с ней.. ведёт себя прилично как каблук))) И вообще только с ней “общается”.
Тебе до Её каблука, как до .. Юпитера гусиным шагом. :))
Это до тебя то есть… каблук Сканиры…)))))))))))) высоко взлетел, больно падать будет..)))
Elfen Lied пишет:
Ну вот, значит я права - ты возвёл Сканиру до небес
Ты не поняла.. он не ее, а себя вознес аж до Юпитера..))))) придурок он и есть придурок, он даже не понял, о чем ты сказала, назвав его каблуком..))) он этим самым только подтвердил, что он и есть каблук..))) и еще этим гордится…
22:33 19 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
958
Axon пишет:
Ты не поняла.. он не ее, а себя вознес аж до Юпитера..))))) придурок он и есть придурок, он даже не понял, о чем ты сказала, назвав его каблуком..)))
Ахах! Сейчас перечитала. Божеправый. Он себя каблуком действительно только и обозначил.. Смешно получилось
Видимо он не против. У него там наверное в представлениях “госпожа” и т.д. туда дальше я залазить не хочу
Рекомендовано к прочтению
22:36 19 Август 2024
Axon
Участник
сообщений 370
959
Elfen Lied пишет:
Ахах! Сейчас перечитала. Божеправый. Он себя каблуком действительно воспринимает. Смешно получилось
Очень высоким каблуком..)))
22:40 19 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
960
Axon пишет:
Elfen Lied пишет:
Ахах! Сейчас перечитала. Божеправый. Он себя каблуком действительно воспринимает. Смешно получилось
При чем очень высоким каблуком..)))
Кстати от высоких каблуков один лишь вред - потом ступня болит)))