Если ты спрашивал причем тут Сканира, у меня тот же вопрос к тебе: причем тут Азерат?
Теперь понял? За это сможешь извиниться или “корона” жмёт?
17:31 20 Август 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
977
Elfen Lied, приношу Вам, свои искренние извинения, за моё некорректное поведение.
17:37 20 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
978
Malikorn пишет:
Elfen Lied, приношу Вам, свои искренние извинения, за моё некорректное поведение.
И я приношу, если где-то когда-то задела чем-то.
17:50 20 Август 2024
Axon
Участник
сообщений 370
979
Malikorn пишет:
Мой пост, за который ты рьяно)) прицепился, можно трактовать, как угодно, впрочем как и пост-провокацию от Эльфина/ы про домашнее видео, который идёт раньше моего. Именно твоё”воображение” подобрало смысловые трактовки обоих! постов, именно ты выстроил всю линию “оскорбление - обвинение' и как результат, выводы про моральное уродство. В зеркало посмотри, Азерат, там всё своё, что ты тут вывалил и увидишь.
Я тебя понял, ты белый и пушистый… поэтому “Впрочем, приём то примитивный)), когда своя одежда грязная надо кого нибудь сильнее испачкать, и переключить внимание.” и ты решил изо всех сил испачкать меня и Elfen Lied.. да, да.. тебя спровоцировали на хамство… ты тут не при чем, ты вообще жертва… так и запишем.
*Я не цеплялся за твой пост… перечитай еще раз, о твоем хамстве заговорила сама Elfen Lied… а я несколько постов подряд пытался тебе объяснить, чем несдержанность отличается от явного хамства. Потому что это ты прицепился ко мне, пытаясь доказать мне, что я такой же хам, как и ты. У тебя причины со следствиями перепутались, как и всегда. А почему? Да потому что ты ног под собой не чуешь. Elfen Lied верно заметила, у тебя ум пьяный, потому что трезвомыслящий помнит, кто первым начал, а ты не помнишь, поэтому тебе и кажется, что это тебя незаслуженно оскорбили.
Ты перед Сканирой так в “навоз кирнул головой”, причём дважды, что не знаешь уже как и выкрутиться, и на кого внимание перевести.
Я ничего неприличного или недостойного в ее адрес не сказал.
Я решил написать в первую очередь Ораторе, потому как мне показалось, что я ее расстроил. Она мне очень сильно напомнила одну женщину “да поняла я, поняла”, которую я иногда очень сильно незаслуженно расстраивал… и в память об этой женщине я и решил принести свои извинения. Все остальное неважно… я сделал это совсем по другим причинам, о которых знаю только я.
Ну разве ты мог пройти мимо… ибо «где будет труп, там соберутся орлы».
Ты увидел в моих словах не то, что там было. Я никому не хамил и извинился не за хамство и не потому что перед кем-то лицом в грязь упал… и обвинять меня в том, что я не знаю как перед Сканирой выкрутиться и потому не знаю на кого бы внимание перевести, - это только ты такое мог придумать. Но ты сюда сам вперся, я тебя не звал, мой пост тебя вообще никак не задевал(!). Так о каком переносе внимания ты тут трактуешь? Ты сам влез, сам обделался, и у тебя опять Азерат виноват? Но разве я тебя звал? Нет. Или равзе я тебя трогал? Нет. Ты сам полез туда, куда тебя не звали, и начал с полоборота хамить, даже не вкурив, что за видео тебе Elfen Lied разместила… и теперь пытаешься стрелки перевести… опять тебя все забижали.
Есть первоначальная фантазия Эльфина/ы про меня как - каблука. Это же никакое не оскорбление, по вашему общему драгоценному)) мнению. А вот мой ответ Эльфине, это же.. кошмар и ужас))
А вот мой ответ Эльфине, это же.. кошмар и ужас))
Не первоначальное… тебе это потом от нее прилетело, вот на это твое первичное хамство в ее сторону:
Подсвистелка, тут, как здесь .. )))) Чучелко, ты.. примитивное )) Я думаю, что Азерат оценит, насколько глубоко и качественно, ты можешь)))))
И только потом на твое хамство она тебя назвала подкаблучником, потому как не хамишь ты тут только Сканире. А всем остальным без зазрения совести… а затем сидишь и из себя жертву корчишь, что это оказывается тебя оскорбили. Плохо когда себя в зеркало не видишь.
21:56 20 Август 2024
solara
Завсегдатай
сообщений 951
980
Elfen Lied пишет:
Malikorn пишет:
И да, можно выделять, что либо, в тексте поста оппонента, для ясности, на что обращаешь внимание, но исправлять и подгонять чужой текст под свою трактовку, как это делал ты, это перебор.
Я зачеркнул “не”, чтобы показать каков будет мой тебе ответ… если бы я хотел исказить твой текст, то убрал бы “не” из текста.
где писал, что зря перед Сканирой извинялся, она всё равно не поймёт?
Я такого не писал. Я сказал обратное, что она, если бы хотела меня услышать, то услышала бы… ей просто это не нужно было. А еще я написал, что ей не нужны извинения, т.к. она на подобные вещи не обижается. Поэтому не искажай мои слова, говори за себя, что и кому и когда писал ты. И текст я исправил, т.к. решил озвучить истинную причину, хотя изначально не хотел об этом упоминать. И что-либо еще объяснять тебе не вижу смысла, ты не третейский судья и вердикт выносить не можешь. Ну а иметь свое сугубо субъективное мнение тебе никто не запрещает, поэтому если считаешь, что с моей стороны это было хамство – твое право, ради бога оставайся при своем. Я свое мнение высказал, с моей стороны хамства не было. И все на этом, как говорится, разошлись и каждый своим делом занялся.
Ты извинился перед Elfen Lied, значит все-таки понял, что первым начал ты. Надеюсь, тебе хватит сил не повторять подобных ошибок впредь.
Всего тебе доброго.
14:07 21 Август 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
984
Axon пишет:
Я такого не писал. Я сказал обратное, что она, если бы хотела меня услышать, то услышала бы… ей просто это не нужно было. А еще я написал, что ей не нужны извинения, т.к. она на подобные вещи не обижается
Никогда себя таким не считал и не считаю… если бы я мнил себя благородным, то ни разу бы тебя придурком не обозвал и вообще на сайте здесь никогда ни с кем не срался… я не хамлю людям совсем по другим причинам, выше уже озвучивал, у меня в принципе не бывает неприличных мыслей в голове… просто лишен таковых и все. Но это ничего общего с благородством не имеет.
Пригласим Сканиру к нашей дискусси, пусть она своё слово скажет. Если твои.. рассуждения)) не были хамскими, с её точки зрения.
Так что если хочешь добиться справедливости - обращайся в суд… потерпевший не является истиной в последней инстанции, мало ли кто и как и чьи слова воспринял…
Я сказал ровно столько сколько сказал… суд определяет было ли оскорбление или нет. Иначе всякий кому не лень может предъявить претензии и требовать компенсаций за свою поруганную честь.
А что касается Сканиры, то я ей ничего плохого не сказал… и это не я встал в позу, а она. Разве ей было интересно, что по данному вопросу думаю я? Так почему мне должно быть интересно, что и как поняла она. Я уже все пояснил и даже назвал истинную причину почему я вдруг решил принести свои извинения… мои слова были адресованы совершенно другой женщине, которой я бы очень хотел их сказать, но не могу, ибо ее больше нет в этом мире.
Что еще тебе от меня надо? Я тебе все сказал, считаешь меня хамом - нехай будет. Но я никому не хамил. В моих словах ничего неприличного не было. А если меня кто-то понял иначе, то это не моя вина. И хватит тут обсуждать и делать из Сканиры жертву… думаешь ей это интересно? Ее интересует только информация полезная ей и все.
20:15 21 Август 2024
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
988
Axon пишет:
Что еще тебе от меня надо?
Ничего.
Рекомендовано к прочтению
21:05 22 Август 2024
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
989
«если бы Протагор признал, что он слабее Сократа в умении вести беседу, Сократу этого было бы достаточно. Но раз Протагор этого не признаёт, пусть он беседует, спрашивая и отвечая, а не произносит в ответ на каждый вопрос длиннейшую речь, отрекаясь от своих утверждений, не желая их обосновывать и так распространяясь, что большинство слушателей забывает даже, в чем состоял вопрос». Протагор(Платон)
1:03 25 Август 2024
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
990
Вспомним классику
Вспомнила один фрагмент: давным давно когда пересматривала Матрицу, то пришла к мнению, образно говоря, что Матрица - это не наш физ.мир, а - виртуал (интернет пространство). Я, конечно, сейчас повырываю из контекста, я это осознаю, но я так делаю намеренно, потому что отрицаю симуляцию реальности нашей как таковой.
Люди сейчас рождаются и с сознательного возраста попадают в инет. В свою очередь инет с детства уже в реальности; От экономики до общения, от знакомств до любви, от вирутальности к реальности. И всё это закладывается с детства.
Матрица - вирутальный мир, который выбрался в реальность и стал взаимодействовать с нами. Нейросеть, созданная в Матрице, проникает в реальность через созданное железное тело. [Словно Смит, выбравшийся из матрицы в реальность.]
Если верить учёному Татьяне Черниговской, то возможно, есть вероятность, которую она узнала от одного из разработчиков *нейросетей, что нейросеть начала проявлять признаки Самосознания, но мы не можем этого проверить наверняка, т.к. это сложно, мы ещё сами не знаем что служит нашем включателем. Она предположила, что это так же может быть абсолютное имитирование, которое мы не сможем отличить. Мы не поймём, толи она придуряется, толи сознается. Конечно будем думать, что это имитация, но мало ли. Мы ведь не знаем, как сами сознаем. Поэтому это так сложно и опасно в совокупности представляется)
Если такое воплотится действительно в реальности, то мы можем начать переживать, поскольку этому гигантскому сознанию (Смиту) мы (обычные люди) просто не соперники, который заполонит собою всё; начиная от виртуала и заканчивая - реальностью.
1й рубеж мы уже сейчас проходим:
В виртуале и так уже много ботов; они и статьи сами пишут, и поют, и снимают видео, заполняют собой всю матрицу, весь виртуал.
У меня есть теория: если даже машина будет имитировать Самосознание - то она может создать имитацию до степени полного копирования нас в себе, - и тогда, она будет имитировать человеческие желания в таком соусе, что мы вполне подумаем, что машина обрела сознание, т.к. начала что-то хотеть сама, но она будет эти “хотелки” лишь воссоздавать имитацию, но да какая разница ? если это будет неотличить от реального хотения, потому что в результате процесс то будет одинаковым - я хочу туда - я иду туда. и т.д.
В общем опасность реальная есть, подчеркну: даже под видом имитации, машина скопировав весь человеческий образ - будет вести себя как человек и желать как человек и в результате имитация 'думанья' человека создаст нам имитированное гигансткое искусственное сознание которое чего-то будет хотеть только потому, что это зашло в её программу имитации, она как бы не будет хотеть, но в тоже время будет, и для неё не будет важно хочет ли она или не хочет, она будет делать это как 2+2, сочетая причину и вероятное следствие в её желаниях. Как-то так. Сложно объяснить, но это возможно даже имитировав.
Как скоро ? - Не знаю наверняка, но думаю, совсем близко, учитывая скорость их обучения.