Axon пишет:
пятка или сердце и даже мозг - все это внешка. Огненный джинн в груди - тоже внешка. Внутри - это не где, это как…
познать суть вещей можно только, если собрать все следы вместе. Это не факт, что суть вещей тебе тут же откроется, но ты хотя бы начнешь понимать, что она может, когда и в какой момент. а картинка как таковая не раскрывает сути того, как она была образована.
Картинка - это результат процесса преобразования образа в физический объект. Но как по конечной картинке можно познать сам процесс? наблюдатель видит лишь конечный результат , но не наблюдает сам процесс, так и создается ложное представление об устройстве мира.
Лабиринтом иллюзий я называю окружающую нас реальность. Вот почему если хочешь познать суть устройства мира, то для начала нужно прекратить верить глазам своим, т.е. Осознай, что никакого джинна на самом деле нет… , займись аутотренингом. Очисти свое сознание от разного рода хлама, что тебе мешает жить. Живи в чистом свете. Возьми под контроль мысли в своей голове, не позволяй им увлекать тебя за собой в их бесконечный поток. Иметь ясный ум - это полностью осознавать иллюзорность своего бытия и быть преимущественно сторонним наблюдателем.
Спасибо, Аксон, за советы. Но я не хочу познать суть устройства мира, ведь это невозможно, а значит и бессмысленно.
Имеет ли смысл для меня знать как устроен автомобиль, если я могу просто сесть за руль и поехать? Нет.
Имеет ли смысл для меня осознать иллюзорность своего бытия и сесть на лавочку запасных в разгар игры? Нет.
Жизнь - это игра, но всё равно, спасибо за ответ.
—
А теперь я расскажу, что мне вчера поведал мой Микробиом (и, да, именно он создаёт иллюзии для моего восприятия, если ты не в курсе), ведь он также “услышал” что я нахожусь в тупике, но сознательно “молчал” , вмешавшись за 2 недели в мою реальность всего дважды. С одной стороны, возникшая ситуация подтверждает твою теорию о лабиринтах, но в моём случае, я рассматриваю её как головоломку, а не как лабиринт.
—
Предупрежу сразу, что при переводе с микробиомского на человеческий получается своего рода “поломанный телефон”, то есть искажение передачи информации.
Слово “Время” производная от слова “Врать самому себе”. Время похоже на калейдоскоп и никогда не повторяется, перемешиваясь с самим собой. Количество образов человека не является неограниченным, поэтому возникает ощущение, что сказки перемешиваются и т.д. При попытке понять, что за огненный посредник между человеком и богом описан в Ведах, Микробиом затуманил мне мозг и я нифига не понял. Позже он объяснил, зачем он это сделал…
Книги написанные людьми, которые умерли много лет назад называются “Книги Мёртвых”, потому-что это прошлое, которое не повторится в калейдоскопе времени никогда. Или повторится, но только тогда, когда солнечная система сделает полный оборот вокруг центра вселенной. (что по человеческим меркам = никогда)
Существо, находящееся в моей груди-действительно джинн, но не факт, что это именно Илбис (ведь имя взято тоже из Книги Мёртвых, Корана), так как есть расхождения… (например он не умеет говорить и слышать)
Общение человека с тем джинном, который находится во мне невозможно по следующим причинам:
Он из другого мира, мира где нет ни солнца, ни звёзд. Жил он (живёт и хочет домой) на густонаселённой планете из вполне физического камня, лишённой какой-либо атмосферы.
Таким образом у него нет органов чувств, создающих и воспринимающих колебания атмосферы.
Общение существ вида волновое (то, что я спутал с одним глазом -это язык джиннов) Круги, которые он излучает перед собой, разного цвета и края формы “кругов”, при движении к центру причудливо изменяются, при этом центр тоже меняет и цвет и форму. Но это не гипноз. Это язык, которого человек не поймёт никогда.
Получается, что не он посредник, а Микробиом. То есть, посредником в этом промежутке калейдоскопа времени является Стихия Земли, а не Стихия Огня. Микробиом-переводчик, если хотите…
Когда Микробиом показал, как джинн видит меня, я испугался и не сразу понял, что это я.
За мутным “стеклом” ходило туда сюда типа яйцо светло молочного, смешанного с грязно жёлтым цветом, с двумя тёмными пятнами вместо глаз. Ну, и смотрело через стекло на меня (джинна) конечно.
Потом уже я вспомнил про КК и его описание светящегося кокона. Любопытно, почему мы видим себя с руками и ногами?
Я думаю, фраза “А ты вкусный” и образ “волшебного барахла” был передан мне Микробиомом в качестве перевода с волнового языка, постичь который Человек не в состоянии и наоборот, Микробиом передал мой образ Джинну на его языке, так как изначально он меня сильно боялся, а сейчас не боится.
Саму планету Джинна Микробиом показал мне осветив её правую малую часть огнём дыхания джинна. (это место откуда он). При этом сознательно выбрав точку зрения так, чтобы я увидел горизонт планеты, освещённой в полной тьме.
Потом он показал, как на самом деле выглядит Джинн. Он очень красивый и описать его будет сложно, но я постараюсь.
Это огненная, вертикально стоящая “палка”, которая вращается в направлении часовой стрелки (если воспроизвести движение указательным пальцем, направленным вверх) Красно-жёлтого (золотистого) цвета. Красного процентов 60-70.
Вокруг “палки” вращаются огненные “лианы”, и чем быстрее они вращаются, тем длиньше становится палка (с лианами, конечно). А потом, в центре “палки” внезапно появляется “огненный человечек”, раскинувший руки, палка мгновенно останавливается, лианы исчезают и он становится похожим на сияющий огненный крест. Он повторил то же самое дважды, чтобы я понял. Это очень красиво.
У планеты есть спутник, отдалённо похожий на нашу Луну. Но это живое существо. Оно похоже на рыбу-ежа, но это не рыба и хвоста тоже нету и лап нету, есть шерсть и “мордочка”, похожая на голову клеща. Во рту у него свет! И питается оно такими существами, как джинн. Так он сюда и попал. То есть мы все, дети света (и галактики и туманности и спирали) находимся внутри этой “Луны” и джинн хочет домой.