Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : UFO - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

UFO - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:17
15 Март 2012

riddi

Участник

сообщений 133

31

да трудно верить людям???…..я видел, да и был внутри даже - впечатлений на 200%…пыьался как-то рассказать в ответ смех и все…..считаю смысла нет делиться увиденным с теми кто не веоит, да и не хочет верить в реальность “тарелок”

0:42
16 Март 2012

Alogizma

Старожил

сообщений 4865

32

riddi пишет:

да трудно верить людям???…..я видел, да и был внутри даже - впечатлений на 200%…пыьался как-то рассказать в ответ смех и все…..считаю смысла нет делиться увиденным с теми кто не веоит, да и не хочет верить в реальность “тарелок”

Лавуазье отрицал существование метеоритов, объяснял, что камни не могут падать с неба, потому что на небе нет камней.
У меня есть знакомые. которые видели тарелку, и не просто видели. а она висела над посёлком трое суток. разглядели все детали. Была она очень большая. Но внутри никто не был. Ну и что? почему бы кому-то другому не побывать внутри, раз уж этих тарелок полным-полно носится? кто только их не видел. Уже обычное явление.

0:57
16 Март 2012

Yoda

Старожил

сообщений 2219

33

всем фомам не верующим советую съездить на Алтай, Урал, или хотя бы в Молёбку…

если вам что-то мешает видеть в городах…

8:55
16 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

34

Yoda.

Всё верно Живу на Алтае здесь НЛО не редкость не раз сопровождал в горы группы экспедиций УФО.

Многие всё ещё по старинке года ют есть НЛО или нет))) А другие тем временем пытаются наладить контакты с ними! свои фото и видео я уже выставлял.

Многие фотографии до 2000 года  где-то в Москве гуляют или пылятся на полках.

Как то мне один предложил тебе инопланетянин а мне Тарелка в последствие выяснилось что людям нужны технологии а не инопланетяне.

С тех пор с УФО больше дел не имею в отпуске)))

9:12
16 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

35

Да и в городах есть. Просто люди редко обращают внимание на “ненасущное” А вопрос веры, или ее отсутствия… Ну так мы устроены. Пока сам не увидишь, до конца не поверишь. А раз не видел, то определенно сказать не можешь. +Опасения, что тебя сочтут шизиком. После того как воочию убедишься, дело другое. Я видел один раз всего. Но для меня сказать, что их нет, такой же абсурд, как не верить в существование слонов. Они тоже не ходят по Москве постоянно.

9:16
16 Март 2012

Yoda

Старожил

сообщений 2219

36

Sinegorie,

красивый у вас край! завидую!

уфошки вообще любят природу, а людей боятся, больше чем мы их…

(постоянно вижу на природах их. хотя у нас в пермском крае и в городах летают не мало, особенно летом…)

так как только на нашей планете, в ближайщих космических просторах, представители одного вида обманывают друг друга, грабят, бьют, насилуют, убивают и даже едят….

был бы я уфошкой тоже заблокировал бы выход в космос таким, и летал с опаской, и то только для контроля, посмотреть не смогли ли они с помощью примитвной катопульты(ракетоносителя) выйти за околоземное пространство.

vvs,

не факт что после увиденного поверят….

это как пример: когда разные люди смотрят на картину, то все видят своё..

и сам ни раз наблюдал, не верующие хоть им ткни носом, видят самолёт, хотя это металический цилиндр летящий вертикально низко над городом.

9:33
16 Март 2012

vvs

Участник

сообщений 355

37

Но самому себе то чел должен же как-то объяснить увиденное? Ну или механизм “самозабубнивания” взял верх над мозгами окончательно.

9:34
16 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

38

Тут интересные фильмы,эксперемент планета Земля.

http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-2135/page-1/post-236821/#p236821

Не всё кончно там правда но понять можно!

9:47
16 Март 2012

Yoda

Старожил

сообщений 2219

39

Но самому себе то чел должен же как-то объяснить увиденное?

он видел самолёт и всё, причём не он, а они… : )) я стою ржу над ними… и заметил что в нескольких метрах чел стоит и тоже на эту штуку смотрит, мы глазами встретились, я ему мимикой показал, мол эти со мной, фомы не ерующие и слепые.. , он так кивнул в согласие, улыбнулся и дальше смотрит стоит на пипелац этот)))

я к тому что сознание такая штука, серьёзная.

кстати, Sinegorie,

ты озвучил один из ключивых моментов про технологии…, думаю это тоже одна из причин и не прямого контакта и секретов разных спецслужб…

10:13
16 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

40

Yoda пишет:

Но самому себе то чел должен же как-то объяснить увиденное?

он видел самолёт и всё, причём не он, а они… : )) я стою ржу над ними… и заметил что в нескольких метрах чел стоит и тоже на эту штуку смотрит, мы глазами встретились, я ему мимикой показал, мол эти со мной, фомы не ерующие и слепые.. , он так кивнул в согласие, улыбнулся и дальше смотрит стоит на пипелац этот)))

я к тому что сознание такая штука, серьёзная.

Всё верно пишешь.

У меня таких случаев было много, у нас один мужик в горах отстреливался от НЛО.грохот на всё тайгу стоял))) спрашиваем потом что в небо растравливал.

Он рассказал, как он сидит на дереве на солонце ждёт добычу,касуль.

И вдруг его что то кольнула в спину,как иголкой и ещё раз и ещё,подумал сучок!оборачивается а сзади висит круглый переливающийся шар и ещё раз щёлкнул приятеля в грудь!

Тот со страху не заметил как спустился с дерева и бежать шар за ним,тут и пошла перестрелка!

одним словом охотника прогнали с охоты)))

10:17
16 Март 2012

riddi

Участник

сообщений 133

41

А знаете братцы, у меня такое впечатление (подобная ситуация как выше, смотрят многие а видят не все) что НЛО генерирует определенные волны (частоты) кто так сказать готов видеть ВИДЕТЬ, а кто нет - НЕ ВИДИТ…..Сознание блокирует и все….согласны? ну это мое мнение конечно…

10:23
16 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

42

riddi.

Мы как то наблюдали крупное НЛО с расстояния примерно 3х км объект висел на большим селом,видели как оказалось тока мы так как находились на вершине горы.

Проводили опрос населения никто не видел в небе ни чего,сам факт понятен кто на него смотрит единицы + само зрение многие под нага ми ничего не видят)))

13:30
16 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

43

Хотел показать небольшие некоторые Артефакты с мест посадок НЛО.

Это показывать уже можно срок годности вышел)))

Оставляют они после себя мало чего но всё же есть что посмотреть.

Вес самого крупного шарика,243 грамма с виду похож на золото думали разбогатеем)))

Самые маленькие крупинки как выяснялось позже чистая медь не окисляется.

Это нить,волос,тока проводящий состоит из мелких секций,голографический,прочный.

Хорошо видно как он поменял окраску.

Рекомендовано к прочтению

13:37
16 Март 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

44

Sinegorie  Это все точно инопланетного происхождения?

14:38
16 Март 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

45

Не знаю но взято с посадки НЛО там много было капель Зелёной жидкости на листьях травы,пурпурно зелёного цвета,без запаха,про бывать не стали)))

Шариков было около 20 штук нашли с помощью металлоискателя.

С начало проверили у ювелира это не золото,но странное,тяжёлое.

Фото отправляли в Москву,потом дяди в погонах..стать в газету напечатать не дали.

А волосинок,нитей было много осталась одна на память)))

В хозяйстве всё сгодится! сделал из некоторых шариков Сейсмограф.

это 1997 год.