А вот и виновник торжества))) заждались (я) как раз почти к завершению ветки, хоть успел, а то для кого ветка то была ))))
20:35 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1384
mogikanin
Во, вы как раз к чаю, граф )))
Раз уж тема подобающая .. Пользуясь случаем, хочу принести вам свои извинения. За что не помню, но за что то там ))
20:36 14 Декабрь 2019
evrocot
Участник
сообщений 65
1385
Elfen Lied пишет:
41. если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Всё верно. Любая сила или возможность всегда даётся вместе с ответственностью - иначе никак. И если кто-то хочет видеть, уметь или знать, то всегда должен помнить это и осознавать.
20:39 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1386
И вапче, всех кого обидел и еще не обидел (это наша недоработка, но кадров не хватает)… всех прощаю ))) и тоже приношу искренние извинения )))
20:41 14 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1387
Kukulkan пишет:
И вапче, всех кого обидел и еще не обидел (это наша недоработка, но кадров не хватает)… всех прощаю ))) и тоже приношу искренние извинения )))
Билет гони)
20:42 14 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1388
evrocot пишет:
Всё верно. Любая сила или возможность всегда даётся вместе с ответственностью - иначе никак. И если кто-то хочет видеть, уметь или знать, то всегда должен помнить это и осознавать.
Совершенно верно!
20:42 14 Декабрь 2019
evrocot
Участник
сообщений 65
1389
Жаль, лайки к сообщению ставить нельзя… Буковки писать надо …
Привет, капитан )
20:43 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1390
Билет гони)
тебе положен, да )) с чудесами-то… Раз в мир чудес выпал… Ты уже там )) А билетик у тебя в заднем кармашке ))
20:46 14 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1391
Kukulkan пишет:
Билет гони)
тебе положен, да )) с чудесами-то… Раз в мир чудес выпал… Ты уже там )) А билетик у тебя в заднем кармашке ))
Престидижитатор)
20:47 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1392
все дело всего лишь… в понимании, что ты уже там )) Ну и, в вере… Друзей Вигнера ))
20:48 14 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1393
evrocot пишет:
Elfen Lied пишет:
41. если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Не знаю.какая ещё ответственность?меня лупит только за одно.если прекращаешь практиковать.все остальное -наздоровье.)
Рекомендовано к прочтению
20:59 14 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1394
Elfen Lied пишет:
А вот и виновник торжества))) заждались (я) как раз почти к завершению ветки, хоть успел, а то для кого ветка то была ))))
Видишь как все хорошо случается.. и Могиканин вернулся.. я рад.
21:04 14 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1395
LuckyFlea пишет:
Коал,вот минуту назад.касса очередь.меня пробивают.вижу ,что забыл кое что взять.говорю ребенку-неси.за мной люди.малой долго нет.на последнем моем товаре касса повисает.и развивает как раз когда дитё возвращается с товаром
У меня вчера был тож нежданчик такой смешной, память-то девичья, купить палку колбасы и забыть ее на кассе. Карточки, значит, все посовать в бумажник, телефоном шмуркнуть по терминалу и уйти без колбасы. Прийдя домой, обнаруживается, что колбасы нет. Обратно топать неохота. Но как бы поШти 500 рублей, ладно, ноги в руки, топаем обратно. Кассир невозмутимо рассматривает чек, лазает под прилавком и пыхтит долго . Говорит, что нет, ничего из потеряшек оставленного такого нет. Извиняюсь, говорю, лан, фиг с ней, видать, какой следующий покупатель себе в пакет пригреб забытое. И мол.человек-кассир говорит: ну так пойдите и возьмите в зале такую же. Недоверчиво переспрашиваю: а так можно? Говорит: конечн, то была не ваша вина. Удивленно пошел и взял такую же. Бывает же!!!