Потому задам тебе следующий вопрос: зачем тебе нужны…скажем так - стоЯщие ниже тебя ? )))
это всего лишь ваши фантазии… Взятые ниоткуда… Я постоянно пишу о том, что свобода воли и выбора - свята. Что все боги и всемогущи. Что мирозданию нужны индивидуальности. И что надо всех любить и уважать по одной простой причине - других вариантов нет.
Другого я ничего не пишу. А вот вы откуда-то это взяли… то, что написали… Значит оно в вашей голове ))
Вот вы нам и ответьте на свой вопрос.
19:12 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1172
Kukulkan пишет:
Потому задам тебе следующий вопрос: зачем тебе нужны…скажем так - стоЯщие ниже тебя ? )))
Вот вы нам и ответьте на свой вопрос.
Я просто переформулирую вопрос ))) Зачем тебе так необходима (!!!) победа над “слабеньким” Арагоном? )))
19:15 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1173
19:15 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1174
Я просто переформулирую вопрос ))) Зачем тебе так необходима (!!!) победа над “слабеньким” Арагоном? )))
у меня нет таких целей )) И он не слабенький, вы видимо ничего не поняли, что тут писалось… Он своей энергией подчиняет всех, вносит раздор, смуту, свару и склоку. Попирает грязными сапогами любое упоминание слова “любовь” и дерется (дрался) огнем. Это просто факты.
А побеждать его никто не собирается. Ему рассказали варианты - вот он волен выбирать всё, что ему угодно, его свобода воли очень уважается ))
19:16 13 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22947
1175
Yoda пишет:
ну я вообще выигрывать не собираюсь у Асуры, это просто прикол был от ЗорРусс. это ведь не игра, а просто общение.
А вот согласна я с тобой. Это именно общение. И если ещё и слушать друг друга, то выиграют оба и каждый по-своему.
19:18 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1176
zor-russ
его ведь никто не трогает )) Никто не лезет к нему )) Это он постоянно бегает и нудит что-то там, пристает, что-то хочет, какое-то равновесие расшатывает… Фулюган, одним словом ))
Ему просто из вежливости уделяют внимание. Невежливо ведь не отвечать человеку, правда?
19:19 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1177
Aragon просто делится своим мнением относительно того представления любви, о которой кто нибудь говорит. Т.к. у него просто есть своя точка зрения насчет этого.
А Coal, как из больницы сбежавший накинулся и думает, что кто-то что-то заклинает.
Или как обстоит ситуация? Кто зачинщик? Приведите начало))
19:19 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1178
Kukulkan пишет:
.… Чтобы меня победить… нужно… сдаться ))
Зачем тебе надо, чтобы все сдались, упали ниц пред тобой, и просили прощения? )))
19:22 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1179
Kukulkan пишет:
Ему просто из вежливости уделяют внимание.
Да что ты говоришь? Блоги Арагона говорят об обратном )))
19:27 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1180
Зачем тебе надо, чтобы все сдались, упали ниц пред тобой, и просили прощения? )))
мне не нужно )) Я как раз не меряю доминированием )) Но если Арагон… Или вы… Приходите подоминировать надо мной - я с удовольствием сыграю в эту игру ))
19:28 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1181
zor-russ
очень прошу вас… подумОйте… Это ведь не я от вас с Арагоном чего-то хочу… Я от вас ничего хочу. Это ведь вы постоянно бегаете с какими-то претензиями ко мне. Ну разве сложно понять? ))
19:33 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1182
zor-russ
вот… кто мешает вам или Арагону просто не писать мне? Никто же не мешает… Так в чем же дело? )))
19:37 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1183
а потом… жалуются ))) такой сякой нехороший, так сильно обидел )))
А пословицу забыли… Кто к нам с мечом придет… Тот по оралу и получит )) Очень смешная игра, да. А обижаетесь только на то, что выиграть не можете. И не сможете.
Так нафига такая глупая игра тогда? Давайте поинтересней придумаем? Типа дружить и уважать друг друга
Рекомендовано к прочтению
19:39 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1184
Давайте все бегать за Kukulkanom
19:42 13 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1185
oratora
И если ещё и слушать друг друга, то выиграют оба и каждый по-своему.
именно ! для того общение и нужно, чтоб каждый что-то вынес для себя, получил новый опыт. Если общаться к примеру только с теми с кем ты абсолютно согласен, то и тем для разговоров не будет. А когда разные мнения, тут и интересней.