угомонись? Нормально, да? ))) Взяла, навела проклятие на богинюшку мою любимую, подушила всласть, огоньком побила, а я теперь значит угомонись? ))
Не… Не угомонюсь )) Со мной отработка простая - попросить прощения и всё. Без меня же… Ой-ей… При том, что я ничего не делаю и не сделаю и даже не пожелаю ))
18:48 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
902
сотни людей,пожарникам нанесли еды и одежды.(тушили сутки) и ты не веришь в добрых людей?)
верю, верю )) Как говорится…
Мы верим в Христа, в счастливое завтра И в лешего с Бабой-Ягой (с)
18:50 12 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2090
903
Aragon пишет:
-Быть тому.Ты пойдешь дальше. Делай шаг… Стой! Не спеши! Твой шаг не в реку, твой шаг в лодку. Паромщик переправит тебя
Сам не промахнись..
18:58 12 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
904
Malikorn пишет:
хм.. фильм рассказывает/показывает “каплям” упавшим, что, по чем, и как происходит, помогая вспомнить правила игры.. дальше каждая 'капля” сама для себя и за себя решает, что ей видеть, и как действовать. Я, не тот, кто учит, или дает советы, и уж точно не тот, кто ведет за собой.
я не ищу за кем идти.вопрос был как было увидено в рамках определенного сюжета раз вы смотрели его.не более
19:20 12 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
905
Malikorn пишет:
Aragon пишет:
-Быть тому.Ты пойдешь дальше. Делай шаг… Стой! Не спеши! Твой шаг не в реку, твой шаг в лодку. Паромщик переправит тебя
Сам не промахнись
Ну вообще то я из старого привел цитату .Как поддержку твоих мыслей относительно капли. Солидарность.. Промахнулся?)
19:23 12 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2090
906
nikki пишет:
Не хотите “расствориться”? Окажитесь ” на другой стороне' правильно выбирайте источник света к которому лететь/двигаться.. при условии, что вы действительно из “капель” упавших.
19:25 12 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2090
907
Aragon пишет:
Солидарность..
Ну, это ж в корне меняет дело! ..
19:51 12 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
908
Malikorn пишет:
nikki пишет:
1.Не хотите “расствориться”?
2.при условии, что вы действительно из “капель” упавших.
1.хочу максимум инфы на сейчас.эта идея далеко не нова и имеет вариации. слияние без смешения является ключевым моментом многих традиций.было интересно
2.если я к ним пренадлежу, в сомнениях смысла нет.если не принадлежу то смысла в них нет тем более
19:59 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
909
да никто никуда не растворится ))) Если душа не созрела - ее к себе мамка планета заберет в свое поле. А если созрела - папка дух.
Если бы вы были богом - стали бы уничтожать что-то? Всё мироздание посвящено тому, чтобы хоть как-то, хоть каким-то образом возникали, росли и зрели новые сознания, чтобы вселенная полнилась чудесами и уникальными сущностями с уникальным опытом. С какой стати что-то растворять то? Всех засейвят )) В десятой мерности ))
Другое дело, что… Пора бы выходить из под мамкиной юбки… И переходить в юность )) И познавать космос )) Его красоту и изобилие.
20:01 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
910
проблема не в растворении, а в том… Что чаще всего сохранять просто нечего… Ну нечего сохранять от личности - один набор программ… Кому нужны клоны-то… Мирозданию нужны индивидуальности, но не ксероксы (биологическая программа подражания для выживания)
20:10 12 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
911
А индивидуальности на кой?)в музей?)
20:13 12 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
912
В кунст-камеру!
20:14 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
913
А индивидуальности на кой?)в музей?)
Индивидуальность создает свой мир, свою вселенную )) Творец творит непрерывно Творцов, которые творят )) А потом они ходят друг к другу в гости. А если не к кому ходить в гости - это очень скучно ))
Бог сам не знает какой он. И очень хочет узнать - какой же он )) Что он хочет. Что он знает. Что он умеет.
Рекомендовано к прочтению
20:18 12 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
914
Прям пирамидальный мир))
20:21 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
915
Прям пирамидальный мир))
не знаю что ты имеешь в виду, но именно этот мир - это мир зеркала )) А вообще, в целом, это матрешка )) Где ты во мне, но если будешь активно развиваться, то однажды я стану в тебе ))