А почему имеено он должен принять другую точку зрения?
9:44 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
932
а вариантов нет )) Но, конечно можно залезть в бутылку и убедиться ))) Вот, Асура уже полностью согласился с логикой, что пройдя самый большой страх - уже в принципе бояться нечего. Ну нечего бояться-то, уже был самый большой страх )) Он был уже - уже пройден, нет же больше страха-то, чего же бояться )) Согласился, Асура, значит…
Но лживый мозг не даст ведь признать “я был неправ”, будет лезть в бутылку дальше )) Ему кажется, что если отстоять свои ошибочные позиции - то они перестанут быть ошибочными ))) Но дело в том, что нет ))
9:46 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
933
а способ исправить лживый мозг… он один )) Дать человеку всё, что он хочет. Если кто-то не понял про страх с первого раза… Дадут второй шанс понять ))) Отправив в самый большой страх. Лишь бы нравилось ))
Всё для удовольствия человека )) Что хочет - то и будет.
9:50 13 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
934
А может быть у него просто третья суперпроцессионная логика согласно психософской типологии. Третья логика любит докапываться и метаться между фактами, тем не менее, исподволь осознавая свою слабость, но чтобы не быть в ней уличена, будет пытаться продавить и навязать свое какое-то первоначальное мнение до последнего. И я никого сейчас не осуждаю, кстати. Просто так бывает.
9:53 13 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
935
Wermut пишет:
А почему имеено он должен принять другую точку зрения?
Он не должен.он или понимает,те имеет соответствующий опыт или не понимает)получит такой опыт,вопрос с пониманием отпадет сам
9:56 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
936
Так и есть ))) Просто люди не знают, что у них два центра мышления. Один - это ум, который всячески выкручивается. А рулит им второй физиологический центр мышления, на 95% согласно энергии, которая в нем (электрическому току и его качеству). И этот второй центр на порядок сильнее первого и всё сделает сам, чтобы мозг перестал нести фигню ))
Это физиологически так ))) И ощущается непосредственно, только это зона бессознательного и доступ туда получить можно только многолетними тренировками. А без них, эта зона и то, что в ней, полностью отсечено от ума человека, в принципе не осознаваемо ))
9:57 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
937
LuckyFlea пишет:
Асура,ну почему никогда.начнешь понимать о чём пишет Коал и сойдетесь во мнениях)
Или так: когда Коал начнет понимать о чем пишет Асура, то поймет, что мы с ним пишем о разных вещах, ибо в одни и те же слова вкладываем разный смысл..)))
10:00 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
938
самое главное понять то - что никто никого не переубеждает )) Хочется человеку страх, мечтает он о нем - да на здоровье. Мечты сбываются )) Куда внимание - туда и движение. На что смотрим - туда и идем ))
10:00 13 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
939
Acypa пишет:
LuckyFlea пишет:
Асура,ну почему никогда.начнешь понимать о чём пишет Коал и сойдетесь во мнениях)
Или так: когда Коал начнет понимать о чем пишет Асура, то поймет, что мы с ним пишем о разных вещах, ибо в одни и те же слова вкладываем разный смысл..)))
Ну так говори с ним на его языке если он твой не понимает.ты ж понимаешь о чем он пишет,раз говоришь ,что разный смысл.я с китайцем спорить не буду.потому что китайский не знаю.)
10:08 13 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
940
Так ты и не будешь говорить даже с китайцем, если не знаешь его языка) ) не только спорить
10:10 13 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
941
Wermut пишет:
Так ты и не будешь говорить даже с китайцем, если не знаешь его языка) ) не только спорить
Да.у меня не получится.но я ж не Асура)
10:12 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
942
Wermut пишет:А почему имеено он должен принять другую точку зрения?
А обязательно принимать? а если принимаешь, надо ли изменять свою?
10:15 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
943
Принимать ничего не обязательно. Никто никому ничего не должен )) Можно просто подождать другой паром с другим паромщиком - спешить некуда ))