ага )) Ну это люди просто эмоциями творят )) Люди - они такие, ежечасно проклятие да пустят на кого-нидь )) Это штука склизкая, комковатая, противная, ну, сгусток протоплазмы низшего качества…
А вот подселенец - это разумное создание )) сверхвысокой частоты )) по качеству энергии очень приятное, а вот по форме сигнала - наоборот, дергающее как зубчиками. В общем, нечеловеческий сигнал…
18:03 12 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
887
Aragon пишет:
Malikorn пишет: Капля попавшая в Океан теряет навсегда неповторимую личину своей оболочки.
-Ты кто?
-Я капля? Я прошел путь, полный событий, мой путь окончен и не знаю куда мне идти. Я помню что был когда то частью чего то Большого, а потом стал ничтожно маленьким и сполна вкусил своего бессилия,а теперь я мечтаю слиться с Тем чем был. Стать частью этого могущества. Стать могуществом вместе с ним. Вершить дела вместе с ним.
-Быть тому.Ты будешь слит и станешь частью. Сделай шаг в реку и сливайся с ней. Следующий.Ты кто?
-Я, часть Могучего океана, я прошел длинный путь , я был среди таких же как я, но оставался сиротой. Я сполна вкусил одиночества и теперь мечтаю слиться с Тем откуда пришел . Стать частью того Единого и быть им. Вершить дела с ним.
-Быть тому.Ты сольешься и станешь океаном. Шагай. Следующий. Ты кто?
-Я? …Я это… Я…. Я прожил жизнь, местами легкую и местами трудную, иногда приятную, иногда полную страданий, и у меня есть дела завершенные и остались дела неоконченные. Я пришел сюда маленьким и стал немного больше и вот я у мер. Я прошел путь, он завершился. Я хочу идти дальше и доделать то, что начал и начать новое.
-Быть тому.Ты пойдешь дальше. Делай шаг… Стой! Не спеши! Твой шаг не в реку, твой шаг в лодку. Паромщик переправит тебя на другой берег, где тебя ждет новый путь в качестве…Тебя.
Арагон, пиши! У тебя это неплохо получается.
18:06 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
888
Yoda
вот, например… если какой-нибудь человек обиделся… Он начинает тут же хватать за горло и душить ))) Но это еще ничего, а бывает как раз проклятия пускает разные… Ну, вроде, следи, чтобы богиня твоя не откинулась раньше времени… Или чтобы от безусловной любви у ребенка опухоль в животе не выросла…
Люди - они очень добрые ))) Да
18:09 12 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
889
Коал,добрые.я в реале злых почти не встречаю)
18:09 12 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
890
Kukulkan
это да, люди добряки ещё те :)) ихняя такая “доброта” это ворота для подселенцев.
18:10 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
891
Хорошо, что все проклятия с меня на технику уходят ))) В наихудшем случае че-нить ломается - пошел, купил, нулевые проблемы ))
Да и после демонического сайта с троллями, травящих людей в сотню лиц коллективно годами по всеми интернету - все эти смешные обидки, сущие пустяки.
Но все же… Нехорошо, нехорошо. Некрасиво это )))
18:10 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
892
да )) Сущие няшки ))
18:12 12 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
893
всем хорошего вечера и вкусного ужина желательно без животных продуктов
18:21 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
894
zor-russ
кстати, давайте помогу комп починить-то )) По удаленке )) Программист я али хто )) А то как без компа )
18:36 12 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
895
Kukulkan пишет:
zor-russ
кстати, давайте помогу комп починить-то )) По удаленке )) Программист я али хто )) А то как без компа )
Да, угомонись ты, дитя неразумное “али хто” )))
У меня есть кому комп починить )))
18:36 12 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
896
да я не про комп вообще-то ))
18:38 12 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
897
Kukulkan пишет:
да я не про комп вообще-то ))
Я поняла Угомонись!
18:39 12 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
898
- Лужу, паяю, кампутера починяю! :)))
Рекомендовано к прочтению
18:40 12 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
899
Kukulkan пишет:
да )) Сущие няшки ))
Ну приведу пример.на прошлой неделе пожар в колледже.люди из соседних домов выбежали на помощь,фирмы предоставили помощь машинами для рекламы с подъёмниками,очередь желающих сдать кровь –сотни людей,пожарникам нанесли еды и одежды.(тушили сутки) и ты не веришь в добрых людей?)
18:42 12 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2090
900
nikki пишет:
Malikorn пишет:
Капля попавшая в Океан теряет навсегда неповторимую личину своей оболочки. Имхо.
а как в фильм предлогает этому воспрепятствовать?
хм.. фильм рассказывает/показывает “каплям” упавшим, что, по чем, и как происходит, помогая вспомнить правила игры.. дальше каждая 'капля” сама для себя и за себя решает, что ей видеть, и как действовать. Я, не тот, кто учит, или дает советы, и уж точно не тот, кто ведет за собой.