Kukulkan вообще то как минимум некрасиво поливать человека в ветке где он вам больше не ответит.и неважно кто он.почему бы вам не открыть ветку о вселенской любви и не призывать его там раз уж невтерпеж.тем более хозяин ветки не хочет спасений на своей территории
13:15 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1277
nikki
а вас это никак не касается. И никого больше. Только меня и его. Поэтому… Вам лучше и не лезть.
13:22 14 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
1278
Kukulkan то что это касается только вас двоих понятно.понятно даже почему.и это действительно не мое дело.но если вы решили бодатся в открытом доступе то любой может выразить свое виденье процесса
13:25 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1279
nikki
я написал во благо человеку. Чтобы он, наконец, начал идти, впервые за десяток лет.
Вам же интересен просто скандал и сказать свое “фи”. Бессмысленные метания. Без мотива и цели.
13:28 14 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1280
Kukulkan пишет:
я написал во благо человеку. Чтобы он, наконец, начал идти, впервые за десяток лет.
опустим детали,не к относящиеся к Арагону, а вот если так вообще говорить и призывать как делаешь ты - то так это не работает, и ты только сильнее отдалишь человека от того или иного пути на твой взгляд. = навредишь
13:33 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1281
Стадии алхимической очистки (внутреннего преобразования энергии в алхимическом сосуде - теле) выглядят следующим образом для всех, без исключений
Стадия 1: человек мертв. Просто мертв
Стадия 2: человек обращает взгляд к небу и смутно догадывается о чем-то возможно существующем там
Стадия 3: человек начинает гореть огнем, в котором сгорают все его нечистоты. Это стадия беса
Стадия 4: огонь взошел, поднялся на уровень головы, с этого момента человек живет Правдой, борется за Правду, отстаивает ее и так далее… Вот здесь находится Арагон, постоянно падая обратно на 3 этап из-за нечистот, с которыми работать не умеет. А на эту, 4 стадию упал я сейчас, мне несложно вернуться обратно дальше, я-то путь знаю…
Стадия 5: человек понимает. что Правда не значит ничего. Что она ранит, причиняет боль, что это неприятно. Правда - это кнут. И когда он это понимает - он выбрасывает свою правду куда подальше и начинает жить милосердием и любовью. Любовь - выше любой правды.
Стадия 6: стадия святости (светости) - это стадия безупречности во всем. Это когда ты полностью наполнен светом и нет в тебе никакой тьмы вообще
Стадия 7: воскрешение и духовное бессмертие (слияние с духом).
Пройдя один раз это - можно дальше гулять по лабиринту как хочешь, падения обратно неизбежны, но в них нет проблемы, если известен прямой путь очистки энергии, что можно сделать за неделю или две. Всё ведь дело только в чистоте энергии. И всё…
13:33 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1282
Elfen Lied
хватит суетиться под ногами, устраивая хаос.
13:34 14 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
1283
Kukulkan пишет:
Вам же интересен просто скандал и сказать свое “фи”. Бессмысленные метания. Без мотива и цели.
а с опциями у вас небогато.но тоже не буду флудить из уважения к хозяину
13:46 14 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1284
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
хватит суетиться под ногами, устраивая хаос.
Пиши в личку значит человеку, раз тебе мешают все тут разговаривать с ним
павлин))
13:50 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1285
Сам решу что мне делать, не так ли?
13:50 14 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1286
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду
И что это за ответ?)) Если ты пишешь что тебе тут мешают, пиши ему в личку. В чём проблема? Или смирись,что тебе тут будут мешать. Или не мешать. Как у тебя получится
13:53 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1288
Elfen Lied
я буду писать там, где сам решу и что сам решу. Есть вопросы?
Рекомендовано к прочтению
13:55 14 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1289
Kukulkan пишет:
Человек, который спился, постоянно бухает по вечерам, называя это “входить в святость” и под хмельком творящий деструктивные вещи, затягивая всех в этот омут… Человек, который позитивного ведь ничего не может написать, а только ходит и до всех докапывается - как все говорят неправильно про любовь… Человек, с гигантским эго… Человек не созидающий, человек разрущающий… С гигантским чсв…
“Пока ты готов ошельмовать друга, любого несогласного, только бы в целости сохранялась мятная прелесть.”
“А слова… слова ничего не значат, только то, что внутри. Тяжесть и разрушение. И страдание…”
13:58 14 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1290
Друг… Давно меня предал. А я из любви его не предал и помогаю ему.
А выглядит всё наоборот. Да… Это зеркальный мир, здесь все наоборот, во всем.
А помочь “правдолюбцу” можно только правдой. Причинив ей нестерпимую боль. Чтобы он понял, что его “правда” - величайшее заблуждение. Что надо ее просто выбросить и просто любить и дружить.