Ну я же говорю, что ничего кроме не способно понять
11:47 6 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
62
я нимагу я упал
чему учит старче
11:48 6 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
63
Elfen Lied пишет:
я нимагу, я упаль
ребенок, ты уже малость надоелЬ своими эльфо-соплями. Геть, кышь!. Дай дяденькам пообщаться и трубку мира раскурить, не мацай по ширинкам.
11:49 6 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
64
Alto пишет:
Elfen Lied пишет:
я нимагу, я упаль
ребенок, ты уже малость надоелЬ своими эльфо-соплями. Геть, кышь!. Дай дяденькам пообщаться и трубку мира раскурить, не мацай по ширинкам.
ну ладно дяденьки общайтесь за здоровье и за жизнь
Разрешаю вам.
11:49 6 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
65
Alto пишет:Ты на что намекаешь, старожил триосферянскай?
Никаких намеков, только “маскировка”
Аллегория показалась мне забавной- декабрь,зима,” убиенные” возвращаются на своих двоих
11:50 6 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5357
66
Alto пишет:
И таки прувет всем категорический:)
Альто, привет!
P.S. Светлену разбаньте, плз. Она - большая часть сего ресурса, как ни крути…Это надо учитывать. Та и вообще, разбаньте всех…Ну какой бот обратно к вам вломится? Он уже ни ник, ни почту, ни пароль спустя годы не вспомнит, программы столько не живут онлайн. ИМХО.
nikki пишет:
да Светлену тоже былоб здорово разбанить
Светлена так же будет разбанена так же “оптом” вместе со второй очередью забаненых. Пока проверяем кто и за что “сидит” из оставшихся. Там много мультов и рекламщиков.
11:50 6 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
67
Alto пишет:
М-дас…Ничего не меняется..Люди тоже…Как же из обезьян таки выросли эльфы? наверное, они даже старше вселенной…
Обезьяна не может стать человеком, а вот обратный процесс вполне возможен…))
P.S. Эх, Альто, как же ты своим вниманием Маликорна (иже Macumazan'а) обошел? Всех поприветствовал, а про него забыл… а он ведь такая же неотъемлемая часть сайта и так же в бессрочном бане (безвинно) сидел… как по мне, так вы с ним в паре очень эргономично смотреться будете… позови его на свой банкет, а то без него и пьянка не пьянкой будет..))))
11:51 6 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
68
А чем вам обезьянки не нравятся? Умнее вас будут.
12:03 6 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
69
Светлена так же будет разбанена так же “оптом” вместе со второй очередью забаненых. Пока проверяем кто и за что “сидит” из оставшихся. Там много мультов и рекламщиков.
Вот это вы придумали себе работку:) Ну, хозяин - барин. Но просто боты обычно однодневные чаще всего, создаются массово, ибо быстро вычисляются и банят их..Я весьма сомневаюсь, что даже те ящики с регистрацией живы еще. Но если есть угроза спам-атаки - надо проверять, канешн..А вот про мульты - понимайт. Я чего про Свету пишу, собственно…Она тоже любила этот сайт. И ее помнят также. Пусть вернется, коли прочитает.
12:08 6 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
70
Acypa пишет:
Alto пишет:
М-дас…Ничего не меняется..Люди тоже…Как же из обезьян таки выросли эльфы? наверное, они даже старше вселенной…
Обезьяна не может стать человеком, а вот обратный процесс вполне возможен…))
P.S. Эх, Альто, как же ты своим вниманием Маликорна (иже Macumazan'а) обошел? Всех поприветствовал, а про него забыл… а он ведь такая же неотъемлемая часть сайта и так же в бессрочном бане (безвинно) сидел… как по мне, так вы с ним в паре очень эргономично смотреться будете… позови его на свой банкет, а то без него и пьянка не пьянкой будет..))))
Аз, это ты в бабский ник мигрировал? ну, даешь))) рад тебя видеть, чесн!!! Макумазану не знаю, не видел никогда. Но мне в чате Толяся пояснил, что это твинк Маликорна. Я как бы не очень понимаю, зачем было просить забанить свой ник, чтобы потом приходить под-какой то Кракозяброй-Макумазаной (ей Богу, Женуария из сериала моей бабушки и то приличнее звучит). Ну, опять же, я не могу всем заглянуть в серое вещество. А про Маликорна я не забыл, с Толей это обговаривали, подтвердит. Пусть будут все!
12:24 6 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
71
Aragon пишет:
Alto пишет:Ты на что намекаешь, старожил триосферянскай?
Никаких намеков, только “маскировка”
Аллегория показалась мне забавной- декабрь,зима,” убиенные” возвращаются на своих двоих
Дисембер! Торжествует! На дровнях обновляет путь! И инвалиды, кровь почуяв,
В той теме гложут свой костыль..
12:52 6 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
72
Соскучились таки… разболтались после долгой разлуки…
Альто, привет! Рада видеть тебя повзрослевшим и поумневшим.
12:57 6 Декабрь 2019
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
73
мда… прошло столько лет, а ничо не меняется..
Рекомендовано к прочтению
12:59 6 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
74
zor-russ пишет:
Соскучились таки… разболтались после долгой разлуки…
Альто, привет! Рада видеть тебя повзрослевшим и поумневшим.
Люб, а Люб))) Ой, ржунимагу. Какое повзрослели? Сама ж такая же до сих пор:) То погавкать для драйва, то повеселиться, то нотации прочитать))) Ну чем ты старше своих внучат, а?)
13:13 6 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
75
Zmeysa пишет:
мда… прошло столько лет, а ничо не меняется..
Людына - це такия тварина….Не выпорешь, толку не будет.