Alf-Dest, дадада, можешь и дальше маскироваться, а хвост-то торчит
Шо мультиакк?)) От же шь! И хто это, имя, сестра, имя?!)))))
нет, не мультиакк, просто он думает, что сам не сенс, а это враньё.
21:22 11 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
707
- Неприличными словами попрошу не выражаться!(С)
:)))
21:23 11 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
708
Alto пишет:
И понеслась ересь по мозгам триосферянцев. До сей поры веруют.
Мы как дракон о трех головах))).. Ты забыл шо некоторые веруют, что я, это ты..ну, или наоборот. Я уже сам запутался))))))))
21:24 11 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
709
Было, кстати. Принимали меня за клон Альто. Причем, не одна Алогизма.
21:24 11 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
710
oratora
а мне его эгрегор понравился ))) Во
Забыл сказать, одно из свойств индуктора - это текучесть )) Индуктор может стать кем угодно за секунду в любом момент времени, полностью ощутив каково быть этим духом )) Очень крутой бонус. Но… Минусов столько же, других, да ))
Но когда есть текучесть, подвижность… Бояться вообще нечего - перетек воздухом в другое место, да и все ))
21:26 11 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
711
Wermut пишет:
Да кто это? чтоле искать теперь по картинкам в гуглах? чё за мультик?
Это не из мультика. Автор сие рисунка просто перерисовал персонажа из одной игровой Вселенны, под определенным стилем )
21:27 11 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
712
Kukulkan пишет: Индуктор может стать кем угодно за секунду в любом момент времени, полностью ощутив каково быть этим духом )) Очень крутой бонус. Но… Минусов столько же, других, да ))
Но когда есть текучесть, подвижность… Бояться вообще нечего - перетек воздухом в другое место, да и все ))
В миру это называют “актерским мастерством”. Тренировками его может развить любой. Ну, ессно, с учетом своих способностей.
21:28 11 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
713
Elfen Lied пишет:
Это не из мультика.
Ок…
21:28 11 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
714
Malikorn пишет:
Мы как дракон о трех головах))).. Ты забыл шо некоторые веруют, что я, это ты..ну, или наоборот. Я уже сам запутался))))))))
та вродь эта непонятка благополучно разрешилась:) Ну, бывает, когда какие-то черты схожие особенно четко видно смотрящему, на них и акцентируются, оттуда паззл сложить пытаются.
21:31 11 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
715
Alf-Dest пишет:
Было, кстати. Принимали меня за клон Альто. Причем, не одна Алогизма.
Ширли-мырли. - Их всех надо найти, Кроликова и двойников, и кончать! - Кончать будете через мой труп!
21:33 11 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
716
В миру это называют “актерским мастерством”. Тренировками его может развить любой. Ну, ессно, с учетом своих способностей.
да, что-то схожее )) Только это не представления, а прямо непосредственное слияние ))) Против него ни одна защита не поможет, кроме отсутствия внимания )) А против индукции… Особенно массовой… Тоже защит нет )))
Так что… К разговору о страхах… Нафиг они нужны - любой индуктор с генераторами может сделать что захочет. И генераторы с индукторами могут сделать что хотят.
Поэтому… Предлагаю делать что-то хорошее )) Оно всем приятней ))
21:33 11 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
717
21:34 11 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
718
Elfen Lied пишет:
Kukulkan пишет:
высшую энергию генерировать могут и мужчины, которые визуалы. Их тут в этой теме два )) Но это редчайшая редкость и один из них фигней страдает почему-то чаще всего ))
Как только ты произнёс это “вслух” - их сразу же стало больше…
(но на самом деле - нет) шучу. благо если будет больше кнш
меня вот очень смутило твоё то что ты назвал 2009г, ты уверен что это было в 2009? Coal прежний и нынешний - совершенно два разных человека как будто
прежний Coal нифига не генерировал
Рекомендовано к прочтению
21:35 11 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22894
719
Kukulkan пишет:
Забыл сказать, одно из свойств индуктора - это текучесть )) Индуктор может стать кем угодно за секунду в любом момент времени, полностью ощутив каково быть этим духом ))
Есть такая методика, чтобы что-то лучше узнать\ощутить , надо стать этим. Она для всех действенна : и для мужчин, и для женщин. Кстати , очень хорошо помогает прочистить энергетические каналы, если последовательно применять её , медитируя на разные стихии. Попробуй всё-таки применить компиляцию мужского и женского, а не разделять их.
21:35 11 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
720
Kukulkan пишет:Только это не представления, а прямо непосредственное слияние
Хороший актер с выучкой и опытом, не “представляет” себя персонажем. Он им себя ощущает. Побочный эффект - иногда бывает трудно выйти из образа.