Ну да мультик с такими персонажами был бы весьма умилительным
21:37 11 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
722
Попробуй всё-таки применить компиляцию мужского и женского, а не разделять их.
не работает оно, пока общаешься )) Тырят всё )) Приходят и тырят. И днем, и особенно ночью )) И никак не помешать - захотели и стырыли… Дикари-с ))
Но мне не жалко, у меня бесконечно )) А так - достаточно убрать внимание, уйти в одиночество и всё. Но так скучно ))
21:38 11 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
723
Alto пишет:
Alf-Dest пишет:
Было, кстати. Принимали меня за клон Альто. Причем, не одна Алогизма.
Ширли-мырли. - Их всех надо найти, Кроликова и двойников, и кончать! - Кончать будете через мой труп!
- Ой! Как сейчас помню: Варя помирает, Иван Израилевич в соседней комнате, роялем придавленный, а вы кричите, сиську просите!..
- Мама, мама! Я ваше горе готов разделить, но по пунктам: Первое: Варя помирает - это кто?
- Это? Варвара, сестра моя родная! Она вам с Кешкой мама-то, не я!
- Ну допустим. Второе: этот в соседней комнате? Иван Израильевич?
- Папаша ваш, настройщик рояля он был…
- А сиську почему много народу просило?
21:39 11 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
724
Побочный эффект - иногда бывает трудно выйти из образа.
для этого нужна текучесть ))) А текучесть… Это отсутствие мнений, убеждений, статичности мышления, рефлексов мышления… Это когда у обывателя 2-3 шаблона, а у текучего их сотня, можно никогда не повторяться и постоянно изобретать новые.
Текучесть - это максимально разжиженная разуплотненная энергия. А вообще, огню, воде и воздуху статика неведома, только земле - на три метра вглубь ))
21:40 11 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
725
Malikorn пишет:
Как по мне, если я правильно понял( при этом мое мнение может и не совпадать :-)), то Сканира имела ввиду “любовь”, как базовую энергию/ эмоцию, типа, первосвета, который уже потом распадается на состовляющие.. и вот, тот, кто выходит на этот уровень/глубину уже будет знать априори, какой гриб есть не стоит. Имхо.
когда это случится тогда будет и отношение соответствующее.а пока этого не случилось (за исключением нескольких случаев за историю человечества )то и отношение должно быть подходящее. а в первосвете страха не будет тк его там не существует, он продукт распада.поэтому говорит о страхе с того уровня бессмысленно.имхо
21:42 11 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
726
Wermut, да да!
А Оратора, проводница поезда Херсон-Москва, по всей Триосферяндии их развезла..Альфа, Альто, Маликорна..
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
727
oratora пишет:
Kukulkan пишет:
Забыл сказать, одно из свойств индуктора - это текучесть )) Индуктор может стать кем угодно за секунду в любом момент времени, полностью ощутив каково быть этим духом ))
Есть такая методика, чтобы что-то лучше узнать\ощутить , надо стать этим. Она для всех действенна : и для мужчин, и для женщин. Кстати , очень хорошо помогает прочистить энергетические каналы, если последовательно применять её , медитируя на разные стихии. Попробуй всё-таки применить компиляцию мужского и женского, а не разделять их.
И после таких энергетических коллобораций начинаешь понимать сказанное:
Иисус сказал им: Когда вы сделаете двоих одним, и когда вы сделаете внутреннюю сторону как внешнюю сторону, и внешнюю сторону как внутреннюю сторону, и верхнюю сторону как нижнюю сторону, и когда вы сделаете мужчину и женщину одним, чтобы мужчина не был мужчиной и женщина не была женщиной, когда вы сделаете глазА вместо глАза, и руку вместо руки, и ногу вместо ноги, образ вместо образа, - тогда вы войдете в [царствие].
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
728
Elfen Lied
даже не знаю что вам сказать )) Ну, в смысле просто не знаю )) Лучше о себе расскажите ))
21:44 11 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
729
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
даже не знаю что вам сказать )) Ну, в смысле просто не знаю )) Лучше о себе расскажите ))
Если не по духу что-то говорить в тот или иной момент - лучше и не говорить
21:45 11 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
730
Elfen Lied
ну вот я вам о себе рассказал, а вы зажали…
Я ж и говорю - тырят нещадно )) Вместо обмена ))
21:45 11 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
731
О! был Нефт… давно не был? ну к тому, не появлялся ли он из бункера?
21:48 11 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
732
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
ну вот я вам о себе рассказал, а вы зажали…
))))))))))))))) да просто дела были и сообщение затерялось уже и продолжать неохотно стало быть по приходу, но спасибо что рассказал, было интересно прочитать опыт. Мне всегда зналось,что у всех по разному, по своему, и это уникально - что нельзя придать культу! Нельзя окультивировать и значит это безопасно в слове говоря
21:54 11 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
733
но спасибо что рассказал, было интересно прочитать опыт.
это был не опыт ))) Это было рождение ))) А потом была… жизнь… По сравнению с которой эта описанная картинка… Просто кадр )) Довольно банальный ))
Рекомендовано к прочтению
22:00 11 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
734
Kukulkan пишет:
Всё …издят. Ничего низзя оставить!
22:01 11 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
735
Всё …издят. Ничего низзя оставить!
во-во ))) Трудовой кодекс не чтут, график не соблюдают, ук вообще до фени ))) Нуачо, планета для дауншифтеров, так сказать в условиях дикой природы. Horror survival ))