ну… если неспособны вообще ни на что другое… Кроме кучи малы… Я с детками с удовольствием в кучу-малу поиграю )) В конце концов, энергия нелишняя )) Я всю забрать готов на усложнение своей структуры, с любой работаю, даже самой нечистой ))
А если… Уже выросли до зрелых сознаний… То можно обсудить творчество, какие-то интересные идеи, поделиться опытом, хорошей музыкой и так далее… В общем, коллективно рисовать общую картину, чтобы она была красивой ))
В общем… Вы сами решайте кто вы. Дети или Творцы.
19:57 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1187
Kukulkan пишет:
zor-russ
вот… кто мешает вам или Арагону просто не писать мне? Никто же не мешает…
Никто не мешает, ты прав. Просто интересно понять, что на деле, а не на словах содержится в мировоззрении Кукулкана ))) Потому и вопросы.
19:57 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1188
Вот, я даже могу начать делиться хорошими песенками )) Если можете… Если созрели… Можете продолжать ))
20:01 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1189
Kukulkan пишет:
Вот, я даже могу начать делиться хорошими песенками )) Если можете… Если созрели… Можете продолжать ))
блинчик
«Блинный завтрак», первый в серии фотографий зомби Эшли Хатчинсон из Apex, которая надеется показать популярных существ, поедающих мозг, в более спокойной домашней обстановке. ЭШЛИ ХАТЧИНСОНЭШЛИ ХАТЧИНСОН
APEX
Когда мы думаем о зомби, мы представляем, как они бредут по разрушенным городам, вырывают глазные яблоки, отрывают руки и кусают черепа своими запачканными кровью клыками.
Но в Apex фотограф Эшли Хатчинсон представил ходячих мертвецов в нежные моменты за пределами безумных головорезов, которые мы знаем по телевидению. В ее работе мы видим, как они бегают по рутине рабочего дня, нарезают пальцы, чтобы накормить детей, поливают сад отрубленных рук, копают кости ног на кровавом пляже.
На 19 цветных портретах, снятых с использованием живых объектов, Хатчинсон представляет зомби в расслабленной и домашней обстановке, запечатлевая моменты, такие шумные и пригородные, которые напоминают Оззи и Харриет, забрызганные кровью. Ее изображение, законченное как раз к Хэллоуину, представляет смелого нового любимого монстра поп-культуры, свежего, как кружка теплой крови. – Далее
20:05 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1190
Kukulkan пишет:
Я просто переформулирую вопрос ))) Зачем тебе так необходима (!!!) победа над “слабеньким” Арагоном? )))
у меня нет таких целей )) И он не слабенький, вы видимо ничего не поняли, что тут писалось… Он своей энергией подчиняет всех, вносит раздор, смуту, свару и склоку.
Поняла. Я написала слово “слабенький” , потому как онюдь не считаю Арагона слабаком. )))
Он (Арагон) “…. вносит раздор, смуту, свару и склоку” - ложь.
20:11 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1191
zor-russ пишет:
Поняла. Я написала слово “слабенький” , потому как онюдь не считаю Арагона слабаком. )))
Он (Арагон) “…. вносит раздор, смуту, свару и склоку” - ложь.
Наверное он считает Арагона маткой муравейньика
20:16 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1192
вот и всё… на что хватило… Творцов )))
Склока - ваш уровень… детки )) Ну куча мала, так куча мала, я только за ))) Буду еще больше, еще красивее ))
20:21 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1193
Kukulkan пишет:
вот и всё… на что хватило… Творцов )))
Склока - ваш уровень… детки )) Ну куча мала, так куча мала, я только за ))) Буду еще больше, еще красивее ))
Правила выживания в Зомбилэнде
20:28 13 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1194
Прийти и подоминировать? Экий вы затейник. :)))
20:30 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1195
доминировали доминировали да не выдоминировали )) Надо передоминировать перевыдоминировать ))
20:44 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1196
zor-russ пишет:Но тебе то зачем нужна эта потасовка!?
Ну, а если чуть серьезнее.. кое какие моменты не понравились, можно было их проглотить и замолчать(выражение такое есть -замолчать проблему) , а можно было поставить в резонанс. Че молчать то?
20:48 13 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1197
Aragon пишет:
Че молчать то?
Ты считаешь, в этом бесполезном бодании есть какой-то прок?
Ну, а если чуть серьезнее.. кое какие моменты не понравились, можно было их проглотить и замолчать(выражение такое есть -замолчать проблему) , а можно было поставить в резонанс. Че молчать то?
Понятно. )))
Рекомендовано к прочтению
20:50 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1199
Elfen Lied без тени сарказма, вы (не знаю сколько вас там и кого) меня удивили. Признаю, воспринимал “вас”, сверх меры, предвзято. Спасибо за опыт, сын ошибок трудных.
20:52 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1200
Kukulkan пишет:
доминировали доминировали да не выдоминировали )) Надо передоминировать перевыдоминировать ))
доминируй проблему виртуального мира,где скоро виртуальные персонажи будут идентичны реальным, и вот тогда будет реальная проблема в Сознании людей