А чего стесняться? Разве эта информация засекречена?
чтобы не шокировать. А то еще все отвернетесь и скажете - иди жри ананасы с рябчиками, пришел тут… ))
Способность/умение человека хорошо зарабатывать, может кого-то шокировать, по-твоему?)))
1:44 8 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
167
Acypa пишет:
Ну а Азя как обычно прокололся на своем вранье и фиглярстве.
А что я соврал? IP для меня последней инстанцией было. Где и как я проверил, то профессиональные секреты не раскрываю. А то, что у вас одна энергетика - это только мертвый теперь не увидит. Кто и под кого косит, думаю, что Маликорн под тебя. Я это заметил, когда твой акк в бессрочный бан отправили, он тут же поспешил твое место занять, но переусердствовал и нахамил в конечном итоге чуть ли не каждому..)) Ну а под Макумазаном он вообще твоей копией зашел. И у вас в целом много общего, Маликорн так же как и ты любит читать, так же грамотно пишет, так же отзывчив, чтоб прийти на помощь мало знакомому человеку, да и многое другое. Вспыльчив? Да. Но лично я склоняюсь, что в нем это скорее наигранное, он может быть предельно вежлив, как и ты, когда захочет. Или стать такой же язвой, писать такие же гадости, пытаясь задеть собеседника за самое низменное. У вас абсолютно один уровень. Я и хотел на вас посмотреть в связке и убедился, как же вы действительно похожи один на другого. Мне до ваших мультиакков нет никакого дела, мне оно фиолетово, а вот психоматрица человека меня действительно интересует.
Так в чем я соврал? Вроде ни в чем.. все как есть написал, поживем увидим, ошибся я или нет.. если ошибся, то в открытую во всеуслышание здесь признаю..)))
Гугл. Строка поиск. Ввод: избавление от наркозависимости. ТЧК
1:48 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
168
Способность/умение человека хорошо зарабатывать, может кого-то шокировать, по-твоему?)))
а что, зятя ищете? ))) Необычный интерес просто…
Я написал скорее как рекомендацию на кого поступать подростку. Работенка непыльная, дома, на удаленке со свободным графиком можно найти подешевле. В офисе подороже. А в штатах так вообще до полмиллиона долларов в год можно получать, и это не что-то сверх, хотя конечно хороший спец нужен по нейросетям.
1:50 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
169
Acypa пишет:
А то, что у вас одна энергетика - это только мертвый теперь не увидит.
Энергетику нельзя увидеть, её можно только почувствовать. А она у Маликорна и Альто разная.
1:52 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
170
Kukulkan пишет:
а что, зятя ищете? ))) Необычный интерес просто…
У меня есть зять. И он программист.)))
Меня несколько удивило твоё отношение к этому вопросу.
1:56 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
171
Энергетику нельзя увидеть
можно увидеть, чего нет-то ))) Экранчик разворачиваете из точки и смотрите мультики на нем, пара пустяков )) Правда, там нужен очень глубокий транс, прямо на самой грани сна, а поди попробуй удержись на грани…
Я только во сне и разворачивал его, раза 3, да еще один раз в полусне, когда на нем пошла отмотка моей жизни задом наперед, когда всё становится ясно, все причины-следствия, когда сначала смотришь следствие, а потом причину (я понял, что это происходит при смерти и остановил быстренько).
На этом экранчике зрить можно всё, что пожелаете ))) И энергию, и структуру, и программные коды, и чакры всякие, и много всего )) Клевая штука ))
1:58 8 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
172
Излюбленный тобой шаблон самозащиты. Разглядывать чужие яйца ты любишь, а когда вдруг наичнают разглядывать твои, тут же пытаешься ерничать…)))
1:58 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
173
какое отношение? Какая разница сколько денег я получаю и сколько из них раздаю просто так кому посчитаю нужным. Это вас не касается никак.
2:00 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
174
Kukulkan пишет:
На этом экранчике зрить можно всё, что пожелаете ))) И энергию, и структуру, и программные коды, и чакры всякие, и много всего )) Клевая штука ))
Ну да…и гномика тоже…)))
2:00 8 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
175
Acypa пишет:
Излюбленный тобой шаблон самозащиты. Разглядывать чужие яйца ты любишь, а когда вдруг наичнают разглядывать твои - начинаешь ерничать…)))
А у тебя есть что разглядывать? Или лупу на АлиЭкспрессе надо заказывать перед этим предварительно, истеричка?
2:01 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
176
Ну да…и гномика тоже…)))
зависть - это не то, чем стоит хвастаться ))
2:01 8 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
177
zor-russ пишет:
Энергетику нельзя увидеть, её можно только почувствовать. А она у Маликорна и Альто разная.
Это говорит лишь о том, что ты не видишь… а увидеть и значит почувствовать.
2:04 8 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
178
Alto пишет:
А у тебя есть что разглядывать? Или лупу на АлиЭкспрессе надо заказывать перед этим предварительно, истеричка?
Опять шаблон сработал…))) за тобой, Альто, интересно наблюдать, как ты пытаешься стрелки от себя перевести… а знаешь почему, потому что ты, как и Маликорн, ранимый….
Рекомендовано к прочтению
2:05 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
179
Kukulkan пишет:
какое отношение? Какая разница сколько денег я получаю и сколько из них раздаю просто так кому посчитаю нужным. Это вас не касается никак.
Так я и не спрашивала тебя - сколько ты получаешь? Вполне достаточно было озвучить примерно зарплату программиста не только в штатах, но и в России. И людям стало бы понятнее почему в России такая высокая средная зарплата служащих.