Старый прием, “Разделяй и властвуй” называется вроде.
14:52 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1052
Aragon пишет: ты перелестни страницы и посмотри. Я даже и не начинал с ним говорить. Или ты предлагаешь обходить стороной сайт?
Я не говорю, что ты к нему цепляешься.. в общем, просто так подумалось.
14:52 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1053
Не, это называется каждому сеньке - по шапке. Что нравится - то и обсуждайте. Зачем только в кучу мешать )) Интересен страх - да на здоровье, идите пугайте друг дружку, наслаждайтесь, все для вашего удовольствия ))
14:55 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1054
Kukulkan пишет:
Не, это называется каждому сеньке - по шапке. Что нравится - то и обсуждайте. Зачем только в кучу мешать )) Интересен страх - да на здоровье, идите пугайте друг дружку, наслаждайтесь, все для вашего удовольствия ))
Коал, может тебе тоже начать обсуждать только то, что тебе нравится, и не приставать к другим?
14:57 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1055
Коал, может тебе тоже начать обсуждать только то, что тебе нравится, и не приставать к другим?
Я и не пристаю. Вот вы сейчас взяли и пристали ко мне. И выше вон меня цитируют. Кто к кому пристает то? ))
14:57 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1056
Kukulkan пишет:Не, это называется каждому сеньке - по шапке.
Так ты сейчас и получаешь свою шапку, сенька.. Сам себе и кроишь ее.
Создай свою тему и проповедуй там внимающим. А что бы танки не ездили там , попроси у админа противотанковую защиту. Красота, любое беззаконие можно впаривать как заповеди Коаловы. Будешь всем мятных энергий отвешивать и правила добродеяний диктовать. Ну а кто против, тот шлет проклятия и подлежит изгнанию.
14:59 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1057
ты бурли, бурли, недолго тебе осталось ))
15:00 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1058
Kukulkan пишет:
Я и не пристаю. Вот вы сейчас взяли и пристали ко мне. И выше вон меня цитируют. Кто к кому пристает то? ))
Ладно… Бог с тобою, золотая рыбка! Ступай себе в синее море, гуляй там себе на просторе.(с)
15:07 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1059
Kukulkan пишет:
Возможно всё… Тем, кто поверит, что возможно всё )))
А тем… Кто не поверит… Что возможно всё… Тем невозможно ничего ))
Я однажды на реальность одного человека навлёк группу амона, в тот же день, совершенно случайно. Мы общались. Так сложилось, что тот человек был магом. И всё сказанное от меня он усиливал - я ощутил это усиление и вошел в реальность этого человека и ощутил всё то,что он понимает и, самое главное - как он это понимает. И усилил это ещё сильнее, случайно. Потому что я действовал в целях - проверить свои на тот момент появившиеся способности. Я и не знал, насколько это может быть реально. В этот же вечер, ему начали названивать сотрудники за границу, спрашивать о чем-то, подозревать в чем-то, затем приезжали к родственникам этого человека и так же задавали вопросы касательно тер акт а, пытались что-то найти. К этому человеку не могли приехать, так как человек на тот момент находился в путешествии в Мексике. А родственники в России. Суть в том, что само общение и сама та тема была весьма щепитильная для человека с которым я общался при том, что сам человек ещё весьма общественен и виден для людей. Некие щепитильные темы затронулись и были усилены сначала одной атмосферой самого человека с которым я общался - затем уже второй атмосферой - иже мной. И обе атмосферы своим усилением случайно навлекли необоснованные подозрения на человека, который ни в чём не виноват, но так сложилась реальность.
Вообще общение двух магов в контексте потока - в потоке, - весьма щепитильное занятие. Реальность с стороны одного человека и другого - весьма начинает “шуметь”. “Трястись по швам”
15:09 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1060
Elfen Lied
тут дело такое… кто кого поборет… тот того и попорет… И разные понты здесь играют нулевую роль, только уровень развития и умение )) А еще бесстрашие и вера. Чья вера сильнее - того и реальность ))
15:13 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1061
а грубая сила… здесь… играет наименьшую роль ))) Потому что электромагнитные волны своей амплитудой описывают силу… А вот азбука морзе внутри - она описывает инфокод, программу. Кто умеет работать тоненько… На уровне программ… Тот преобразует любую силу ))
Это как процессор с током 100ма на заводе управляет станками мощностью в сотни киловатт…
15:14 13 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1062
Elfen Lied, а какие у тебя способности? Вопрос вне стеба, просто интересно. Упомянул же.
15:15 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1063
ну а кто лучше умеет программировать… азбуку морзе… Программист или продавец? )) Эрудированный интеллектуал или воин с мечом? ))
Думаю… Ответ здесь очевиден… Но воин желает убедиться… Что все мои желания сбываются… Ну пускай убедится ))
Рекомендовано к прочтению
15:26 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1064
Поэтому действовать так как ты сейчас предлагаешь Coal, - это весьма щепитильное занятие, вмешиваться в Путь человека - на уровне свободы, Которую до нас провёл Создатель.
Все маги почему-то сначала думают,что они знают все последствия своих действий - их безусловное знание настолько пробито уверенностью,что не вызывает и капли сомнений. Но когда те или иные действия влекут за собой большую ответственность которую ты можешь увидеть - после проявления тех или иных своих качеств, ты начинаешь задумываться о том, какая тонкая и хрупкая нить движет всем.
И вот это вот “раздача билетиков” совершенно не работает в том последствии для человека в котором ты бы хотел,чтобы оно работало.
Хочешь сделать полезное для человека - сделай это тайно от его глаз.
И не заботяться о своём признании и самоутверждении. Это ловушка ума.
15:26 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1065
Malikorn пишет: Мда..уж.. это какой то пистец, но весело)) В поединке Паромщик - Танкист
ну тут не совсем верно. Поединка нет, есть паромщик кидающийся на танк. Иной паромщик нет нет да и возомнит себя победителем танков.