А причём тут зависть? И чему я тут позавидовала, интересно?)))
2:07 8 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
182
Я же живой:) Конечно я ранимый. Я не Т-34…Меня можно ловить и ловят на обычные человеческие слабости. Ничего удивительного. Удивительно читать, когда это ставят в один ряд с пороками и в упрек. Но, впрочем, от людей, с иносказательно кривой логикой, добиться ответа на это трудно.
2:08 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
183
в России очень высокая зарплата у чиновников )) Бывает даже по паре сотен миллионов в год )) Ну а программист - это не служащий. Он никому не прислуживает, он пишет код, творит, понимать надо ))
2:09 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
184
да вот, как диалог начался… Так чей-то горло давить начало и огоньком кто-то в поясницу плещет ))) Так делать не стоит, кто бы это ни делал ))
2:10 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
185
Acypa пишет:
Это говорит лишь о том, что ты не видишь… а увидеть и значит почувствовать.
Ну да, я смотрю своими глазами и чувствую тоже сама )))
2:11 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
186
Kukulkan пишет:
да вот, как диалог начался… Так чей-то горло давить начало и огоньком кто-то в поясницу плещет ))) Так делать не стоит, кто бы это ни делал ))
Это ничто иное, как самовнушение и ничего более. )))
2:12 8 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
187
Alto пишет:
Я же живой:) Конечно я ранимый. Я не Т-34…Меня можно ловить и ловят на обычные человеческие слабости. Ничего удивительного. Удивительно читать, когда это ставят в один ряд с пороками и в упрек. Но, впрочем, от людей, с иносказательно кривой логикой, добиться ответа на это трудно.
Почему ты мои слова как упрек воспринял? Ранимый и означает живой. Разве это плохо? Я не сказал, что это плохо, ты сам так домыслил… а почему ты так домыслил? Ты воспринимаешь ранимость, как порок, сам, потому и прячешься за масками… и тебе легче напасть на человека, чем раскрыть перед ним свою душу.
2:14 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
188
а если вы на недельку свалитесь с гриппом… Интересно, прокатит ли это за самовнушение? ))
2:18 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
189
Kukulkan пишет:
а если вы на недельку свалитесь с гриппом… Интересно, прокатит ли это за самовнушение? ))
А давай попробуй…свалить. ))) А то я уже забыла, когда последний раз им болела…)))
Заказ сделан. Жду. )))
ps Тебе месяца хватит? )))
2:20 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
190
пусть… сбудутся… все ваши желания ))) Особенно такое искреннее и нетерпеливое ))
2:23 8 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
191
2:23 8 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
192
Kukulkan пишет:
Вообще-то заболеть по внушению можно. Мнительным людям, к примеру, медицинские энциклопедии читать противопаказано, они тут же кучу болезней в себе найдут и реально заболеют. От самовнушения очень многое зависит, если не все практически.
2:24 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
193
Просто так ведь оно не пройдет… То, чем вы занимались сейчас… Я вам ничего не сделаю, но вы всё увидите сами. Обязательно. И даже рассказать не придете, будет стыдно.
Рекомендовано к прочтению
2:25 8 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
194
Acypa пишет:
Почему ты мои слова как упрек воспринял? Ранимый и означает живой. Разве это плохо? Я не сказал, что это плохо, ты сам так домыслил… а почему ты так домыслил? Ты воспринимаешь ранимость, как порок, сам, потому и прячешься за масками… и тебе легче напасть на человека, чем раскрыть перед ним свою душу.
Чота я как-то не понял. Выслать фото яиц? Могу в Пятерочке нафоткать. Куриных, сойдет? Павлиньи не продаются…Не сезон.
2:29 8 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
195
zor-russ
тут самое главное в этом деле ни о чем потом не жалеть ))) А то, потом бывает иногда очень грустно… за бесцельно прожитые годы ))) И начинают других обвинять, забыв, что сами пожелали, сами выбрали и сами фигней занимались ))