Асура вы же монолог ведете )) Что-то себе придумали и с собой спорите )) Лучше бы внимательней читали что и о чем пишется ))
Лживый ум сразу себе отмазку нашел..))))))
11:31 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
977
Aragon
знаешь… Я ведь с тобой пока еще ничего не делал вообще ))) Пока ты тут пытаешься… игрушечными снарядиками стрелять…
А вот если я сделаю что-то… Мне конечно придется отработать - но тебе будет жопа… Так что… Ты лучше уймись. И иди с богом ))
11:32 13 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
978
Асура,вообще ты клон Коала образца 2010 года
11:34 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
979
Kukulkan пишет:Поддерживай лучше “свою богиню”, чтоб не упала ненароком и…не выпала из сна
Паранойя она такая параноя. Иногда можно и дернуть за эту ниточку. Ты и задергался “победитель всех страхов”. А богиня в кавычках тебя никак не зацепила? Может тоже проклятье, дескать была твоя а будет не твоей, выпадет из сна и все поймет, или выпадет из сна и ты поймешь что не богиня? Признать бы паранойку, но нет будешь до последнего придумывать сжигающий огонь вредящий тебе,твоим близким, технике.
Какое проклятие нарисуешь себе от этого поста?
11:38 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
980
Aragon
Зорька признала свою ошибку и поняла в чем дело. И ей стало стыдно )) А паранойка тут только у тебя, хочется тебе хоть как-то на своем игрушечном танчике победить - вот и пыжишься )) Совсем обасурился ))
11:40 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
981
LuckyFlea пишет:
Асура,вообще ты клон Коала образца 2010 года
Нехай будет… смысла не вижу сиё опровергать…
11:44 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
982
Kukulkan пишет:
Aragon
Зорька признала свою ошибку и поняла в чем дело. И ей стало стыдно )) А паранойка тут только у тебя, хочется тебе хоть как-то на своем игрушечном танчике победить - вот и пыжишься )) Совсем обасурился ))
Она просто достаточно сообразительна, чтоб ложиться под танк…. вот и обошла тебя сбоку..
– — –
Коал, как думаешь, что лучше быть танком или ехать в танке? ))))))
11:44 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
983
Kukulkan пишет: Aragon
знаешь… Я ведь с тобой пока еще ничего не делал вообще ))) Пока ты тут пытаешься… игрушечными снарядиками стрелять…
А вот если я сделаю что-то… Мне конечно придется отработать - но тебе будет жопа… Так что… Ты лучше уймись. И иди с богом ))
Не знаю кому тут надо тратить на тебя снаряды, патроны и т.д.
…но воздух с твоего плота чего то повеял несвежестью, начала года с подобныи пугалками.
Зор-рус могла извиниться за то, что сподвигла тебя на подобные параноидальные выводы, но вот то что она проклинала тебя в действительности, лично я, тебе не верю. Спрошу ее при случае. Если я ошибся и это правда, пренепременно признаю . А ты признаешь, что наврал?
11:46 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
984
лично я тебе не верю.
верю-не-верю… верующий Арагон ))
11:50 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
985
Aragon
ты бы… ну хоть на секундочку моск бы включил… Человек, которые умеет такие штуковины… которые описывает уже несколько дней… И которые тебе недоступны в принципе… И который полностью состыковал тонкий мир с физической реальностью… Поняв большинство законов и правил и способов…
Ну куда ты лезешь-то, ну задумайся )) Ты же и не знаешь, и не умеешь.
11:53 13 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
986
Коал,тут каждый второй пишет,что состыковал)
11:53 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
987
Но никто не описывает почему-то ))) В том и разница )) Восприятие - да, необходимо, первый шаг. А понимание его умножает… на порядки ))
11:56 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
988
Чет подумалось…. Ты со своей легкостью и воздушностью в какой мир попадешь, вернее кем ты в том мире будешь?
Я тебя вижу такой воздушной, легкой и очень красивой бабочкой, порхающей радостно с цветка на цветок и с другими бабочками дружно вместе. Красивый ли мир у бабочки? Вполне. Думаю весь такой розово-шоколадный, цветочно-медовый, сладкий и пушистый…
Но чтобы стать такой бабочкой нужно не только низ прочистить, но и верх полностью вычистить.
Рекомендовано к прочтению
11:57 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
989
Kukulkan пишет:Аragon
ты бы… ну хоть на секундочку моск бы включил… Человек, которые умеет такие штуковины… которые описывает уже несколько дней… И которые тебе недоступны в принципе… И который полностью состыковал тонкий мир с физической реальностью… Поняв большинство законов и правил и способов…
Все, что этот человек делает,так это пытается выставить себя в подобном свете. Совершенно нерациональное действо. Ему понадоблися антураж высокоразвитости по сравнению с другми, но … наружу все больше лезет глупость и бессилие, вуалируемое тоннами постов разной наполненности, включая шельмование оппонентов. Тебе так важно признание твоей мощи? )))
11:59 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
990
Тебе так важно признание твоей мощи? )))
оно как раз тебе нужно )) Вот ты и пытаешься пыжиться )) Так как живешь доминированием, силой и страхом, подчиняя всех силой ))
А я говорю, что все - всемогущие боги. И что свобода воли - самое святое, что есть.