Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Мое извинение (?) и вапросы...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Мое извинение (?) и вапросы…

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:02
13 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

991

Aragon

ты ведь умеешь только разрушать, не задумывался? )) Создавать не умеешь ни-че-го. Вообще ))

Тебе нравится? Ну на здоровье )) Что с тобой будет я описал - это полная автоматика. Тяжелый - на дно, воздушный - вверх. Разрушитель - к разрушителям. Созидатель - к созидателям. Творец - к творцам. Любящий - к любящим. 

Это всё происходит прямо сейчас )) Сортировка )) Тебе уже прямым текстом говорят то ))

12:03
13 Декабрь 2019

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

992

Aragon пишет:

Kukulkan пишет:Поддерживай лучше “свою богиню”, чтоб не упала ненароком и…не выпала из сна 

Паранойя она такая параноя. Иногда можно и дернуть за эту ниточку. Ты и задергался “победитель всех страхов”.  А богиня в кавычках тебя никак не зацепила?   Может тоже проклятье, дескать была твоя а будет не твоей, выпадет из сна и все поймет, или выпадет из сна и ты поймешь что не богиня? 

Арагон, точно в яблочко )))  Это я и имела ввиду. 

А  эльфийский “доктор психологии” не разбирается в женской психологии , сапсем не разбирается…

12:07
13 Декабрь 2019

Aragon

Старожил

сообщений 6160

993

Kukulkan пишет:А я говорю, что все - всемогущие боги. И что свобода воли - самое святое, что есть. 

Я тут подумал. Можно быть богом но молчать об этом и остаться им, а можно прикидываться богом, и твердить об этом при каждом удобном случае. В надежде, что кто то , кроме тебя уверует в подобное. Немножко побыть “богом” в чьих то глазах может и получиться. 

Таково проявление моей воли, прими как святыню , и не зуди.)) 

12:07
13 Декабрь 2019

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

994

Коал,так тут все такие.я в том числе.чего ты Арагона в жертву то выбрал?)

12:09
13 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

995

Я тут подумал.

ты бы мог )) Если бы было чем ))

12:09
13 Декабрь 2019

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

996

Aragon пишет:

Зор-рус могла извиниться за то, что сподвигла тебя на подобные параноидальные выводы, но вот то что она проклинала тебя в действительности…не верю…

Тоже в десяточку ))) Правильно делаешь, что не веришь. Никогда никого не проклинала, не проклинаю и не собираюсь этого делать в будущем )))

12:10
13 Декабрь 2019

Aragon

Старожил

сообщений 6160

997

Kukulkan пишет:Тебе нравится? Ну на здоровье )) Что с тобой будет я описал - это полная автоматика. Тяжелый - на дно, воздушный - вверх. Разрушитель - к разрушителям. Созидатель - к созидателям. Творец - к творцам. Любящий - к любящим. 

Твои законы тебе по ним и жить , тебя ждет океан пустомелия  А Арагон предупреждал. Учись плавать. 

12:10
13 Декабрь 2019

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

998

LuckyFlea пишет:

Очень хочется быть “круче” Арагона )))

12:11
13 Декабрь 2019

Kukulkan

Завсегдатай

сообщений 1918

999

я-то тут при чем )) Это автоматика )) А так… Арагон - это черный маг. Который десять лет огнем “боролся” с кем-то там, разрушая их энерготела. Просто… Ты много о нем не знаешь )) А он, как в очередной раз в тупик зайдет - бежит к еврокошке, мол, “почисти” меня.

Только… Лафа вся вышла. Никто больше чистить не будет )) Или одумается - или на дно. Как жил - то и заслужил. Жил по любви - велком в любовь. Жил разрушением - ну иди к своим, они тебе дадут твое счастье ))

12:14
13 Декабрь 2019

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1000

zor-russ пишет:

LuckyFlea пишет:

Очень хоЦЦа быть “круче” Арагона, да не получаеЦЦа…)))

13 Декабрь 2019

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1001

Вроде тема про извинения, а тут все больше наезды и меряние у кого длинее, его харизма.

13 Декабрь 2019

LuckyFlea

Старожил

сообщений 2638

1002

А Кошка чистит чёрных магов?)

13 Декабрь 2019

Azerat

Старожил

сообщений 5837

1003

zor-russ пишет:

LuckyFlea пишет:

Очень хочется быть “круче” Арагона )))

Также вижу…)) видать он его в свое время очень сильно чем-то зацепил, что до сих пор никак не отпустит.

Рекомендовано к прочтению

12:15
13 Декабрь 2019

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1004

Kukulkan пишет: А он, как в очередной раз в тупик зайдет - бежит к еврокошке, мол, “почисти” меня.

чето тебя несет нешуточно совсем. Если сюда придет Еврокот и скажет что ты привираешь, придумаешь, что она заколдована?  

12:15
13 Декабрь 2019

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1005

Vorozhey пишет:

Вроде тема про извинения, а тут все больше наезды и меряние у кого длинее, его харизма.

Харизма ли…???