ты ведь умеешь только разрушать, не задумывался? )) Создавать не умеешь ни-че-го. Вообще ))
Тебе нравится? Ну на здоровье )) Что с тобой будет я описал - это полная автоматика. Тяжелый - на дно, воздушный - вверх. Разрушитель - к разрушителям. Созидатель - к созидателям. Творец - к творцам. Любящий - к любящим.
Это всё происходит прямо сейчас )) Сортировка )) Тебе уже прямым текстом говорят то ))
12:03 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
992
Aragon пишет:
Kukulkan пишет:Поддерживай лучше “свою богиню”, чтоб не упала ненароком и…не выпала из сна
Паранойя она такая параноя. Иногда можно и дернуть за эту ниточку. Ты и задергался “победитель всех страхов”. А богиня в кавычках тебя никак не зацепила? Может тоже проклятье, дескать была твоя а будет не твоей, выпадет из сна и все поймет, или выпадет из сна и ты поймешь что не богиня?
Арагон, точно в яблочко ))) Это я и имела ввиду.
А эльфийский “доктор психологии” не разбирается в женской психологии , сапсем не разбирается…
12:07 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
993
Kukulkan пишет:А я говорю, что все - всемогущие боги. И что свобода воли - самое святое, что есть.
Я тут подумал. Можно быть богом но молчать об этом и остаться им, а можно прикидываться богом, и твердить об этом при каждом удобном случае. В надежде, что кто то , кроме тебя уверует в подобное. Немножко побыть “богом” в чьих то глазах может и получиться.
Таково проявление моей воли, прими как святыню , и не зуди.))
12:07 13 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
994
Коал,так тут все такие.я в том числе.чего ты Арагона в жертву то выбрал?)
12:09 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
995
Я тут подумал.
ты бы мог )) Если бы было чем ))
12:09 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
996
Aragon пишет:
Зор-рус могла извиниться за то, что сподвигла тебя на подобные параноидальные выводы, но вот то что она проклинала тебя в действительности…не верю…
Тоже в десяточку ))) Правильно делаешь, что не веришь. Никогда никого не проклинала, не проклинаю и не собираюсь этого делать в будущем )))
12:10 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
997
Kukulkan пишет:Тебе нравится? Ну на здоровье )) Что с тобой будет я описал - это полная автоматика. Тяжелый - на дно, воздушный - вверх. Разрушитель - к разрушителям. Созидатель - к созидателям. Творец - к творцам. Любящий - к любящим.
Твои законы тебе по ним и жить , тебя ждет океан пустомелия А Арагон предупреждал. Учись плавать.
12:10 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
998
LuckyFlea пишет:
Очень хочется быть “круче” Арагона )))
12:11 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
999
я-то тут при чем )) Это автоматика )) А так… Арагон - это черный маг. Который десять лет огнем “боролся” с кем-то там, разрушая их энерготела. Просто… Ты много о нем не знаешь )) А он, как в очередной раз в тупик зайдет - бежит к еврокошке, мол, “почисти” меня.
Только… Лафа вся вышла. Никто больше чистить не будет )) Или одумается - или на дно. Как жил - то и заслужил. Жил по любви - велком в любовь. Жил разрушением - ну иди к своим, они тебе дадут твое счастье ))
12:14 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1000
zor-russ пишет:
LuckyFlea пишет:
Очень хоЦЦа быть “круче” Арагона, да не получаеЦЦа…)))
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1001
Вроде тема про извинения, а тут все больше наезды и меряние у кого длинее, его харизма.
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1002
А Кошка чистит чёрных магов?)
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1003
zor-russ пишет:
LuckyFlea пишет:
Очень хочется быть “круче” Арагона )))
Также вижу…)) видать он его в свое время очень сильно чем-то зацепил, что до сих пор никак не отпустит.
Рекомендовано к прочтению
12:15 13 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1004
Kukulkan пишет: А он, как в очередной раз в тупик зайдет - бежит к еврокошке, мол, “почисти” меня.
чето тебя несет нешуточно совсем. Если сюда придет Еврокот и скажет что ты привираешь, придумаешь, что она заколдована?
12:15 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1005
Vorozhey пишет:
Вроде тема про извинения, а тут все больше наезды и меряние у кого длинее, его харизма.