класс ))) общаюсь я значит в теме Альфа… С приятными людьми - Альфом и Альто… И другими…
Но тут, значит, приходит… некто… С какими-то претензиями… Возомнил себе, что он хранитель равновесия, а тут значит равновесие нарушается, надо тьмы и страха побольше нагнать, разрушить, значит ненавистные свет и любовь )))
Придет, хаоса понаделает, подомнет под себя слабые сознания, а потом обвиняет ))) Что на бедный танк кто-то там бросается ))
Никто не бросается на танк, не бойся )) Танку просто буль-буль. И дальше с приятными людьми будем приятно тусить ))
15:31 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1067
тут дело такое… кто кого поборет… тот того и попорет… И разные понты здесь играют нулевую роль, только уровень развития и умение )) А еще бесстрашие и вера. Чья вера сильнее - того и реальность ))
Я чисто своим разумением поделиться, вдруг кому интересным покажется.
Как по мне, то победит тот, кто первым свой меч в ножны сложит.
Я через нечто подобное в своей жизни как-то прошел, когда ко мне явилась некая сущность из потустороннего мира.. и в общем сразу всем весом навалилась на меня. Я тут же попытался ее сбросить, но она еще сильнее начала давить. Я в ответ с еще большей силой попытался ее скинуть. Ответ получил незамедительно, сущность с такой силой на меня надавила, что я не мог даже вздохнуть и понял, что сейчас задохнусь. И тут мысль: чем больше я оказываю ей противодействие, тем сильней ее сила, т.е. я сам своим противлением буквально и накачиваю ее силой. И тогда я отпустил и перестал сопротивляться. Сущность тут же ослабила свою хватку и исчезла, не найдя в моем лице противника.
15:32 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1068
Elfen Lied
я ведь сказал - не работает для вас, так и пускай не работает )) Чего меня-то в этом убеждать )) Еще и несколько раз )) Ну сказали и сказали )) Давайте че-нить новенькое, поинтересней ))
15:37 13 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1069
Elfen Lied пишет:
Хочешь сделать полезное для человека - сделай это тайно от его глаз.
И не заботяться о своём признании и самоутверждении. Это ловушка ума.
Эммм…я знаю, что он делал много такого, о чем конечные бенефециары и не знают. А вот просто так. Это так, к слову. Ну а пободаться на форуме? Почему бы и нет:) Жить надо весело!!!
15:40 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1070
Alto пишет:
Ну а пободаться на форуме? Почему бы и нет:) Жить надо весело!!!
Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! (с)
15:42 13 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
1071
Коал,если все желания сбываются,то давай завтра мир во всем мире)
15:46 13 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2090
1072
Aragon пишет:
Инойпаромщик нет нет да и возомнит себя победителем танков.
Броня крепка и танки наши быстры!(с) ..
15:47 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1073
Коал,если все желания сбываются,то давай завтра мир во всем мире)
есть инерция )) E=mc^2 ))
Чтобы желание сбылось… Нужно необходимое количество энергии )) Поэтому… Сначала программа накопит нужно кол-во энергии… Нужного качества… И когда кол-во энергии будет создано - тут всё и материализуется ))
15:51 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1074
Так вообще-то Coal , ты сам пишешь:
Coal пишет:
Aragon
знаешь… Я ведь с тобой пока еще ничего не делал вообще ))) Пока ты тут пытаешься… игрушечными снарядиками стрелять…
А вот если я сделаю что-то… Мне конечно придется отработать - но тебе будет жопа… Так что… Ты лучше уймись. И иди с богом ))
А теперь ты возмущаешься,что тебе слегка открылись не в том ракурсе. Да и никто тебя не хочет напугать. По моему ты сам что-то тут пытаешься напугать своими “снарядиками”
И пишешь что кто-то кем-то себя возомнил, а своё видимо возомнившее ЭГО мы не видим.
15:51 13 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
1075
Acypa пишет:
Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой… А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! (с)
Обожаю Лермонтова:) Стихи эти с детства еще нравились глубоко, щемяще как-то отзывались внутри..Кто б мог подумать, что они и про меня тоже, просто не осознавал…Люди, а Руди вон тот чеканутый, никто в более близкий контакт не входил? Может есть написать куда:) Мне срочно нужен оппонент для всяческих диспутов. А он как никто меня благополучно вымораживал своим всезнайством.
15:52 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1076
Elfen Lied
что вы хотите-то от меня, я так и не понял ))) Вы желаете, чтобы я ушел, а Арагон и все остальные продолжали вас унижать за ваши блоги? ))
Люди такие странные существа, сами не знают чего они хочут ))
15:54 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1077
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
я ведь сказал - не работает для вас, так и пускай не работает )) Чего меня-то в этом убеждать )) Еще и несколько раз )) Ну сказали и сказали )) Давайте че-нить новенькое, поинтересней ))
Причем тут для меня? Это для всех не работает.
Не я устанавливал правила и не ты.
15:54 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1078
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
что вы хотите-то от меня, я так и не понял ))) Вы желаете, чтобы я ушел, а Арагон и все остальные продолжали вас унижать за ваши блоги? ))
Люди такие странные существа, сами не знают чего они хочут ))
Ни в коем случае. От чего ты так подумал?
Ты писал как-то что видишь души,но ты уже дважды ошибился на мой счёт. Каким зрением ты смотришь?
Рекомендовано к прочтению
15:55 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1079
Elfen Lied
ну так чего вы хотите, напишите прямо ))
15:56 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1080
Kukulkan пишет:
Elfen Lied
ну так чего вы хотите, напишите прямо ))
С чего ты взял вообще такую позицию,что я от тебя что-то хочу. Что с тобой ?) Блинчик