Скажи, а кто там на небесах был, чтоб доподлинно судить о том, что там любовь другая? А вдруг там вообще никакой любви нет и все, что есть, так это только здесь? Ну как вариант.
Ну, вот был Тот- атлант, который Трисмегист и он оставил свои знания, которые мы можем видеть в символике Таро. Дальше, каждый видит, что может, и как может. О каких то личных “прорывах за ткань бытия” говорить безперспективно..ибо все субьективно и.индивидуально..на уровне сказок.о силе у КК. Смысл? Ну, не знаю.. давайте тогда о ” бабах и пиве”, так.пойдет?))
23:04 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1248
У меня однажды такая же ситуация была Coal, но тебе надо было держать язык за зубами)) Тогда бы всё было идеально. Я вот сдержался однажды, и сейчас радости моей не прибавить не убавить за свои плоды))
23:05 13 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
1249
Не бери в голову Coal)) ты послужил благой цели
какой еще цели-то? ))
Есть простое человеческое общение. Оно может быть интересным, а может быть неинтересным. В обычном своем состоянии люди общаются очень скучно - жрут друг друга, да скидывают друг на друга то, что скинули на них ))
И вот… Допустим… Кто-то решил поразвлекать кого-то каким-то нестандартным подходом мышления… О себе рассказать… Читали все, нормалек всё…
Но при этом кого-то постоянно так сильно переглючивает, что ему мнится будто происходит что-то страшное… Ну, шизофрения может там или еще чего, не знаю почему так глючится…
И начинает этот кто-то устраивать конфликты. Он ведь иначе не умеет… Ни написать что-то интересное… Ни развлечь… Ни пообщаться… Ничего не умеет кроме конфликтов )) Деструктивная программа, в общем, что тут поделать то…
Elfen Lied и речь тут вообще не о вас… Вы, так… мелкая назойливая мошка )) Медведи… Вот кто портят весь бал. Ну хай развлекаются дальше, может на миллиардный раз… Дойдет ))
23:07 13 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 22947
1250
дел
23:09 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1251
Kukulkan
блин ты не правильно воспринял, ладно, я так и думал что тут два исходаа:
1- воспримит как то, что тебя якобы использовали в своих целях подменяя твою волю и ты послужил как батарейка
2- ты послужил высшим целям - не надо на этот счёт паниковать и изворачиваться и заблуждаться
и тема дальнейшяя в этом русле - будет весьма-весьма заблудшая и тёмная
я бы даже не продолжал в этом контексте дальше чтобы не усугубить
23:13 13 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1252
Просто любопытно, у Coal'a в сознании какие-то медведи и мошки. Боже мой. Чем чёрт не шутит )))
23:19 13 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5361
1253
Kukulkan пишет:
с энергией всё в порядке… Просто после буйных плясок мамонтов - угощения на столе не осталось, грязь одна, посуда разбитая, и пьяный медведь в центре довольный сидит
Утро вечера мудренее.
Посуду помоем, грязь уберём, угощенье приготовим)) Все протрезвеют))
Всё будет хорошо))))
23:20 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1254
scanira пишет:
а я легко смотрю глазами Кукулькана))) Ничего “перекручивать” не надо.
Я рад, честно.
А мне позиции Арагона очень близки по духу, потому его читаю, прям словно сам написал… странно, что я раньше этого в нем не видел.. так что я благодарен Коалу, искренне, что он мне Арагона с такой интересной стороны раскрыл…
Видишь, какие мы все разные.. но ведь это же замечательно! В однообразном мире мы бы со скуки померли. И я многих сейчас на сайте для себя словно по новой открываю. И это относится к Альто и зор-русс.. Эльф тоже удивляет с неожиданной стороны. ммм… про Маликорна я уже до этого писал… его я первого для себя по новой открыл, когда он под Макумазаном на сайт зашел.. я его другим увидел, увидел в нем то, чего раньше не видел. И я думаю, что этот процесс только еще набирает обороты.
23:28 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1255
Malikorn пишет:
Ну, вот был Тот- атлант, который Трисмегист и он оставил свои знания, которые мы можем видеть в символике Таро. Дальше, каждый видит, что может, и как может. О каких то личных “прорывах за ткань бытия” говорить безперспективно..ибо все субьективно и.индивидуально..на уровне сказок.о силе у КК. Смысл? Ну, не знаю.. давайте тогда о ” бабах и пиве”, так.пойдет?))
Да, Маликорн, согласен, каждый видит как может. И для того, чтобы обогатить свой взгляд и нужно принимать для себя противоположную позицию, хоть это и не легко.
23:29 13 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1256
прикольно так, Акира мой вопрос проигнорил, сказать нечего, на прямой вопрос сложно ответить простынями бессмысленными :))
23:30 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1257
Kukulkan пишет:
Медведи… Вот кто портят весь бал…
Чё то вспомнилась сказа “Теремок” )))
Медведь развалил Терем не потому что был любителем устраивать конфликты, а потому что он туда влезть не мог - тесен был для него Теремок. И хорошо, что развалил., построили новый - просторный, прочный, красивый.)))
А главное, для всех )))
23:33 13 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1258
Yoda пишет:
прикольно так, Акира мой вопрос проигнорил, сказать нечего, на прямой вопрос сложно ответить простынями бессмысленными :))
А тебе невтерпёж - очень хочется на ринг?
Рекомендовано к прочтению
23:33 13 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1259
Yoda пишет:
да не, Йода.. просто ты прав! ты чертовски прав и все здоровско расписал.. без подвоха. Я тебя услышал. Но не торопи, дай переварить.. окей?
23:35 13 Декабрь 2019
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1260
zor-russ
да какой ринг :)) былоб с кем соревноваться. мне просто интересно, как он сам себе противоречит, и что опять придумает, уходя от ответа