Пользователь | Сообщение |
19:53 6 Январь 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Вообще-то… задавая вопрос Aether я нисколечко не имела в виду битву полов… И то, кто из нас слабее, а кто сильнее… да и вообще про всю эту чушь, которая к реальной жизни не имеет никакого отношения.
Я его спрашивала с изотерической точки зрения… зачем?… даже не знаю….
Вероятно… интерес из прошлого ещё остался… к изотерике..
А может, и по каким другим причинам. Мне самой неизвестной…
Если кого обидела или задела… то вы ведь понимаете… что это только мои проблемы… и к вам никакого отношения не имеют.

|
|
|
20:04 6 Январь 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Написала же вроде: “в моём понимании”, этого вполне достатоно, чтоб не строить домыслы про то как я что-то там возможно думаю)))
Сканира, если бы ты владела терминологией в широком смылсе, то споров о том, кто и какую роль может или должен исполнять - не было бы! Так понятнее?!
Вся проблема как раз в том, что твое понимание “роли” достаточно узко, потому ты и цепляешься к словам, а в итоге начинаешь типа оспаривать слова оппонента: “И да… нет никаких “ролей”, есть природа каждого индивида, раскрытая в той или иной степени доступности и согласно возможностям.”
Все споры между людьми как правила и возникают, что разные люди в одни и теже слова разный смысл вкладывают. Оттуда и непонимание растет.
Я не писала, что мне “нравится” и что “плыву по течению своих чувств.” Жить как чувствовать это иное.
Нет, Сканира, жить как чувствовать - это плыть по течению своих чувств. Это тоже самое только другими словами. Так что не льсти себе. ))) И тебе уже пора ретироваться, аргументы на исходе, ошибки признавать не любишь.. ))))))) и спор ни очем.
|
|
20:06 6 Январь 2014
| russia_vp
Старожил
| |
|
| сообщений 3914 |
|
|
ошибки признавать не любишь.
Можно подумать ты любишь 
|
|
20:08 6 Январь 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
ussia_vp,
Можно подумать ты любишь
Ты меня просто не знаешь.
Тебе заняться совсем больше нечем, как только ходить за мной?!
|
|
20:09 6 Январь 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Наза, ты не заболела?! Твоя моя совсем никак?! Твой дышло - туда и вышло.
Ты свои огороды,которые нагородила, сама и разгребай.
Меня сюда не впутывай, о Женщина.. 
Нет , здорова как никогда )))) Это следствие тех мирровозрений которые ты озвучиваешь ))))) ( выводы такие напрашиваются , друг мой ) . Зри в корень , мужчина 
|
|
20:17 6 Январь 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Нет , здорова как никогда )))) Это следствие тех мирровозрений которые ты озвучиваешь ))))) ( выводы такие напрашиваются , друг мой ) . Зри в корень , мужчина
Это твое мышление так работает, женщина. Поэтому зри в корень сама.. в свой ))))
Это не я так рассуждаю - это ты так понимаешь. Кто ж тебе в этом теперь виноват. Ты сама. Сама и разбирайся.
|
|
|
20:44 6 Январь 2014
| Alexandr
Постоялец
| |
|
| сообщений 736 |
|
|
naza,
Я про свою длину вам не кочу, у мня от него два детёныша. Вопрос то перевели в другую плоскость. А вопрос о совместимости физических половых элементов, отзывы девушек на пароль: открывай свои. 
|
|
20:45 6 Январь 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Это не я так рассуждаю - это ты так понимаешь. Кто ж тебе в этом теперь виноват. Ты сама. Сама и разбирайся.
Наука логика не имеет пола )))))) А в отношении разногласий ……совесть - понятие растяжимое и только истинная любовь не идет на компромисы , ни с совестью , ни с моралью …..Ибо выше её ничего нет .
|
|
21:08 6 Январь 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
совесть - понятие растяжимое и только истинная любовь не идет на компромисы , ни с совестью , ни с моралью …..Ибо выше её ничего нет .
Как ты узнаешь истинная ли твоя любовь?! И смотри не ошибись. Красиво говорить о любви и любить по-настоящему две большие разницы. А тебя слово “долг” пугает. Честно я удивлен. И такую ахинею по поводу этого долга насочиняла. Милая, разбирайся сама со своими винегретом. Сделай одолжение.
|
|
21:20 6 Январь 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
совесть - понятие растяжимое и только истинная любовь не идет на компромисы , ни с совестью , ни с моралью …..Ибо выше её ничего нет .
Как ты узнаешь истинная ли твоя любовь?! И смотри не ошибись. Красиво говорить о любви и любить по-настоящему две большие разницы. А тебя слово “долг” пугает. Честно я удивлен. И такую ахинею по поводу этого долга насочиняла. Милая, разбирайся сама со своими винегретом. Сделай одолжение.
Рыба моя , меня оно не пугает , как и множество других слов , за которыми мало что стоит путнего . Истинна ли моя любовь ??? Любовь если она твоя , то она эгоистичная ……, личная . Есть другая любовь , она не принадлежит людям к ней можно быть лишь сопричастной …….
|
|
21:22 6 Январь 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Все понятно.. под истинной любовью мы понимаем каки многие бла-бла-бла..
Милая, я не отделяю человека от Бога. Тебе не ко мне.
И со словом долг сама разбирайся.
|
|
21:31 6 Январь 2014
| Alexandr
Постоялец
| |
|
| сообщений 736 |
|
|
naza-Azerate,
вот вы разыгрались в человеков. 
|
|
21:35 6 Январь 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Все понятно.. под истинной любовью мы понимаем каки многие бла-бла-бла..
Милая, я не отделяю человека от Бога. Тебе не ко мне.
И со словом долг сама разбирайся.
А ха-ха ….Ну давай , сдвинь гору , или туши пожары , или тучи разгоняй руками , где снегу намело ……Мни о себе , что хочешь ….Конечно мне не к тебе …..Чего я у тебя забыла )))))) А я ничего и никого не отделяю от Бога , это Люцифер отделился ))))) и сказал что он сам себе Бог …..
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
21:54 6 Январь 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Это не Люцифер сказал, а Царь Вавилонский. Человек! Глупенькая женщина..))))))
Как раз человек и отделяет себя от Бога. Наза, мне надоело с тобой по пустому спорить. Оставайся при своем мнении, но все что ты пишешь - это все твое, а не мое. Я не так думаю.
Не приписывай мне того, чего я не говорил!
|
|
22:03 6 Январь 2014
| scanira
Модератор
| |
|
| сообщений 5381 |
|
|
Azerate пишет:
Сканира, если бы ты владела терминологией в широком смылсе, то споров о том, кто и какую роль может или должен исполнять - не было бы! Так понятнее?!
Вся проблема как раз в том, что твое понимание “роли” достаточно узко, потому ты и цепляешься к словам, а в итоге начинаешь типа оспаривать слова оппонента: “И да… нет никаких “ролей”, есть природа каждого индивида, раскрытая в той или иной степени доступности и согласно возможностям.”
Все споры между людьми как правила и возникают, что разные люди в одни и теже слова разный смысл вкладывают. Оттуда и непонимание растет.
Я не писала, что мне “нравится” и что “плыву по течению своих чувств.” Жить как чувствовать это иное.
Нет, Сканира, жить как чувствовать - это плыть по течению своих чувств. Это тоже самое только другими словами. Так что не льсти себе. ))) И тебе уже пора ретироваться, аргументы на исходе, ошибки признавать не любишь.. ))))))) и спор ни очем.
Если б да кабы….
Азерате, у меня нет непонимания, и я ничего не оспаривала вообще. Лишь рассказала свою точку зрения, причём указала на это. Зачем ты всё всемя мне пытаешься доказать и показать якобы “мои ошибки”, “что я думаю”, “отсутствие аргументов”, “не такую трактовку”, “цепляние к словам” и прочий свой хлам, я не знаю))) Нет у меня проблем с собой никаких. 
|
|