2 naza
” А вы уверены , что ваш мозг не дорисовывает образы ? Где был Бог , когда страдали люди - в концлагерях , в тюрьмах , когда умирали миллиардами ? Это замыслы Божии ?
Дорисовывать образы, можно фантазируя на эротические темы, или веруя в великого божественного спасителя всех людей. А когда разум человека, не имеет представлений о том, что дорисовывает его подсознание, это по идее пища для анализа. Но не стоит весь мир судить, глядя только с одной стороны медали. Не всё что возникает в нашем воображении, является производным нашего сознания или подсознания. Мы сейчас в коллективной реальности, созданной по определённым закономерностям. Эта информация вас не наталкивает, на собственные исследования?
Я уже много раз писал об этом. Я помню, себя в другом мире. Я помню, как я планировал это воплощение, и как его планировали мои друзья. Я помню, кто со мной воплотился из моих друзей. Я помню многое, по ту сторону. Я помню себя в утробе. Я помню себя во время рождения, и после некоторое время, когда постепенно начал забывать, кто я есть там, и адаптироваться для этого мира. Помню многое, что рисует одну цельную картину. Причём кроме этой памяти, я и на уровне подсознания чувствую, что это правда. Скажите мне причём здесь воображение, если я просто могу спросить у своей матери например, как она взяла меня первый раз на руки, и как она отреагировала на мой взгляд. А я то, отлично сейчас помню, почему я был зол на неё тогда, сразу после своего рождения. Причём тут ваши догадки, о моём воображении?
Я уже много раз отвечал на этот вопрос. Религии ошибаются, когда представляют Бога, как какую-то сущность, решающую кому из нас жить, а кому умереть.
Творец, по сути это всё творение, которое с помощью себя, себя же и познаёт. Стоит понять это, и весь этот религиозный бред, который и порождает фразы, где был бог, когда не за что умирали люди.
Недифференцированный творец, это всего лишь разумная энергия, из которой состоит всё в этой вселенной. Ваш вопрос, где был Бог, который есть всё сущее?
Он был повсюду)))) Он был в фашисте, который убивает, он был в жертве, которая умирает, он был в оружии, которое убивает, и в земле, которой закапывают, он был повсюду, так как всё, есть он…
Но ваш вопрос, почему Бог, как седовласый тигрёнок на облаке, не спас невинных людей?! Но все эти преставления, навязаны неправильной трактовкой метафор о Боге.
Творец это энергия, из которой всё состоит. И ваше позитивное или негативное отношение к миру, что вас окружает, и отражает понимание мироустройства. Чем миролюбивей человек относиться к этому миру, тем больше он синхронизируется с творением.
Творец не следит за нами, наказывая нас, за ошибки. Это мы сами, взаимодействуя с окружающей нас разумной энергией, синхронизируемся с этой энергией, или на оборот рассинхронизируется. В зависимости от этого, и наши беды и удачи, это не случайность, а всего лишь закономерность нашей синхронизации с творением.
Тяги к божеству у меня нет с десятилетнего возраста. Когда я по собственному выбору, перестал быть христианином. Потому что понял, что эта религия полна ереси. Я был христианином, был буддистом, был атеистом, был философом. Но все эти формы самовыражения, всего лишь попытки понять себя и окружающий нас мир.
У меня нет трепета перед словом Бог, или желания поклоняться кому-то. Но я на данном этапе, нахожусь в достаточной синхронизации, чтобы просто чувствовать творение в себе, и себя в творении. Поэтому у меня не возникает вопроса, есть ли нечто такое, что стоит за всем этим творением.
Когда я говорю, что я люблю людей, я не говорю это как блаженный слепой верующий в спасителя нашего. Я знаю что люди бывают алчны и жестоки, и я понимаю почему они так себя ведут. Я люблю их за то, что я и сам когда-то был таким как они. И когда-нибудь они, будут таким как я. Я просто это знаю, и от этого мне не холодно не жарко, я просто осознаю что мы есть по сути одно целое творение, которое познаёт себя в самовыражении. Кто-то занимается наукой, кто-то религией, кто-то атеист, кто-то сатанист. Все мы в любом случае, кем бы ни являлись, постепенно познаём себя.
Например, христианство. На мой взгляд, такая личность, хоть и существовала, и даже умела исцелять, но для меня Иешуа, такой же сын Творца, как и любой из нас. Будь он атеист или аскет. Все мы часть творения, понимаем мы это или нет, но мы существуем.
Я не выдаю чужую информацию, за свою концепцию. Многое что мною сказано, сказано уже много сотен раз, совершенно в разное время, разными людьми, в разных местах этой планеты. ВТО, так же есть в моём опыте. 20 лет назад, мне это было интересно, поэтому я ставил себе такую цель, сейчас понимаю, что всё это детские игры.
Не раз уже заостряю внимание приверженцев оного , что ВТО лишь проецирует ваши , уже установившиеся представления мира на некий участок мозга отвечающий за визуализацию . И посему , все ” голоса ” и “глюки ” испытываемые при ВТО можно соотнести с врожденными способностями головного мозга .
Для начала, надо выйти из тела. Когда вам удастся увидеть то, что происходит в этом мире, пока ваше физическое тело лежит дома, а потом, вернувшись в тело, в материальном мире, вы подтвердить увиденное вами, то уже по-другому взгляните на этот мир.
А доводы об импликации, желаемого за действительное, будут выглядеть как рассказы ребёнка, который пытается вести себя в обществе как взрослый.
Это всё равно, что я вам сейчас скажу, что вы самка гиппопотама. Вы спросите, откуда я взял такую чушь? Опыт испытанный вами при реальном ВТО, абсолютно реален, как этот монитор перед вашим взором сейчас. И поверьте не один учёный уже доказал себе лично, что этот мир всего лишь иллюзия, хотя и устойчивая.
Этот мир сейчас такой, что любую вашу веру во что угодно, вы сможете себе подтвердить, даже научным способом, проведения серии опытов, и выведения из них определённой закономерности.
Так например , при наступлении смерти человек видит свою жизнь в обратной последовательности лишь потому , что отмирание нейронов и происходит в обратной последовательности ….
Поверьте мне, я готов даже принять сейчас вашу точку зрения. Просто так, чтобы вам не было одиноко. Пока вы живы, вы себе ничего не докажите окончательно. А когда умрёте, уже будет всё равно, что вы думаете, потому что момент «воплощения» будет потерян. Моей заинтересованности обманывать вас, нет.
Многие воплощённые сознания, ещё с самого своего детства, сохранили в себе память о том, что этот мир должен был погибнуть. Это уже должно было произойти. Но не произошло. С точки зрения науки, все эти люди просто больны. Нет ничего странного, что и любовь, наука назвала заболеванием. Потому что если смотреть на этот мир бездушными глазами материалиста, наше человечество в скором времени превратиться с препарированную лягушку.
Хотя развитие нашего человечества, иллюзорно. Как я и написал о велосипеде, который нашли в замке Шато-Гайяр. Вот вам миллиардное подтверждение иллюзорности изобретения велосипеда, которое вы возможно не примете, просто потому что это не сходиться с вашим мировосприятием.
Моя книга, это просто слова в очередной хаотичной последовательности. Всё новое – это хорошо забытое старое… как и этот велосипед из рыцарских доспехов…
…это всего лишь ещё один факт, который не успели скрыть, от глаз общественности…