Мне все равно каким именем себя называть.. так что не ищи во мне блох, их там нет.. )))))))
19:30 28 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
287
Может он давным-давно перестал бы пить, если бы ты ему изначально на выпивку не давала?! В таком плане думать не пробовала?! На какие шиши он будет пить, если ему на дурное никто денег не даст?! Подумай!”
————————————————————-
А чего тут думать,как от дружков отвадили его,так и стал исправляться. Пока еще не совсем,привычка осталась(пить),но думаю и с этим справимся. Он сейчас без работы,приходится его поддерживать материально,но говорит,что вроде бы устроился-посмотрим.
Вообще,ты много чего не знаешь и не берись судить. Праведник.
19:31 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
Azerate пишет: ты сам милый резких движений не делай
Не позорь Тёмные Силы!.. ”милый”, тьфу плять, и тут извращенцы! Ну куды ж от вас податься-то? Где ж вас нет!?… УжОс, одним словом..
19:35 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
289
Вообще,ты много чего не знаешь и не берись судить. Праведник.
Я и не брался.. с чего ты взяла что я тут кого-то сужу. Ты сама так написала о себе, что не можешь отказать.. зачем тогда вообще совета просила?! Итак понятно, что ты умная и сама разберешься?!
Святая Ниночка
19:35 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
Azerate пишет:
А что касается того, что я якобы тут кому-то пытаюсь помочь, так я Нине помогать и не собирался, я итак знаю, что это бесполезно.. я просто поржал над тем, как она помогает спиваться своему родственнику и называет это жалостью.. далее Нина сама уже вступила со мной в диалог. Вот и все!
Вы меня явно переоценили.. все гораздо проще.. и все далеко не так как кажеться.. ))))
Мое вам почтение.
А вот тут, то ты ЛИЦО своё и показал!
19:37 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
291
Не позорь Тёмные Силы!.. ”милый”, тьфу плять, и тут извращенцы! Ну куды ж от вас податься-то? Где ж вас нет!?… УжОс, одним словом..
Мы везде милый Маликорн.. тьма мягко стелет да жестко спать… у тебя неправильные какие-то представления о темных.. жестким бывает только свет.. )))))
19:38 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
292
А вот тут, то ты ЛИЦО своё и показал!
Да ты ЧТО?! ))))))) я его вроде и не прятал и в белого и пушистого не рядился.. )))))
19:38 28 Декабрь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
293
Азерат, ты чего злой сегодня?
19:39 28 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
294
?! Итак понятно, что ты умная и сама разберешься?!
Святая Ниночка “
———————————————————————-
Ну вы же -друзья, хотелось обсудить вопрос.Ветка,как раз подходит для этого разговора.
Мы везде милый Маликорн.. тьма мягко стелет да жестко спать… у тебя неправильные какие-то представления о темных.. жестким бывает только свет.. )))))
Тогда, я выбираю Свет.
19:41 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
296
Азерат, ты чего злой сегодня?
Нет, Любава и не думал даже.. я веселый сегодня.. ))))))))) вы же только текст видите.
19:43 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
297
Тогда, я выбираю Свет.
Меня ты и там встретишь.. ))))))) я жесткий и мягкий.. когда глаголю истину - меня бьют, когда лгу - меня любят.. ха-ха-ха.. так что Маликорн, не льсти себе, до света ты еще не дорос, истины боишься.. )))))))))
19:45 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
298
Ну вы же -друзья, хотелось обсудить вопрос.Ветка,как раз подходит для этого разговора.
Ну вот мы и поговорили. Ты разве не рада?! А ответить на мой вопрос так и не желаешь?! ))))
Рекомендовано к прочтению
19:46 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
Azerate пишет:
Меня ты и там встретишь..
Вот я и говорю: куды ж бедному человеку податься?.. .
19:49 28 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
300
?! А ответить на мой вопрос так и не желаешь?! ))))”
————————————————————————
Чего то я в этой перепалке и вопросов то не заметила,а одно “разоблачение”меня было.