2 Rodnoj
В этой вселенной, нет ничего конечного, во всех смыслах этого понятия. Всё находиться в движении и преобразовании. Я не с вчерашнего дня оперирую таким термином, как «альтернативная реальность». Если ты сегодня жив, не факт что завтра, тебя не собьёт автобус.
Представь что каждый из нас влияет своими мыслями и действиями на реальность. А большинство людей, на неё влияет бессознательно. Почему и говорят, что нашей реальностью, управляет «коллективное сознательное».
Манипуляторы народами, искусственно убеждают людей в чём-то, что им выгодно. Я пытался убедить людей в том, что выгодно нам всем. И вам в том числе. Потому что мир без агрессии, манипуляции, борьбы за власть, бумагу и метал – это лучшее будущее, чем для нас планируют сейчас манипуляторы.
Я не хочу обсуждать с вами метафизику, потому что многие из вас на этом форуме, слишком агрессивны. Так же зная себя, я и сам давно желаю избавиться от агрессии. Потому что в таком состоянии, трудно как донести информацию, так и принять её.
Моя ветка «жизнь до и после» - посвящена жизни до и после смерти. О чём я напоминаю там не раз. Эта тема, не посвящена жизни до и после 2012. Этот сайт этому был посвящён, а не моя тема.
Но вы правы, в ней, я писал и о переходе, так же. И то, что ожидалось, не набрало критической массы, для воплощения в реальность. Потому что всё зависит от народа, живущего на этой планете, и вас в том числе. А так как народ занят тем, что у него под ногами, нет времени обратить внимание на что-то ещё. Оторваться от своей игры в людей.
Поймите существование позора, только у вас в голове. Возможно ещё у нескольких скептиков. Ничего не изменилось. То, что я писал раньше в этой теме, могу написать ещё раз. На что-то моё мнение изменилось и дополнилось новой информацией, например по поводу смерти физического тела.
Если вы действительно хотите себе доказать, что существует жизнь после смерти, самый простой способ это умереть. Есть и другие способы, не требующие смерти, но если вы изначально в этой не верите, и не хотите себе это доказывать, то нам как бы, не о чём и говорить. В мои интересы не попадает стремление доказывать людям что-то. Когда будет готов ученик появиться и учитель.
Расскажите, чем вы занимаетесь в жизни? Какой интерес имеете к этому сайту, кроме критики других людей. Какое у вас мировоззрение, и что вы считаете реальным, а что нет. На основе этого, можно построить наше общение. А если вы не хотите общаться, а заглянули сюда только посрать, то ради чего вы это делаете?
Как я уже написал, то что ожидалось, не произошло по той причине, что это событие зависит от намерения большинства людей. О чём я, и тогда упоминал. Вы зашли сюда, чтобы злорадно сказать о том, что вы были правы, ничего не будет? LOL
Поймите на простом примере, если вы будете убеждать своего ребёнка, что он неудачник и кретин, он у вас гением не станет. И даже если вы, таким образом воспитаете ещё 1000 детей. Эффект будет тот же.
Если вы на многое в своей жизни, будете думать, что это «невозможно», вы этим самостоятельно отрезаете себе возможные пути альтернативной реальности. Это базовые понятия метафизики.
Поэтому если кто-то верит в то, что из моря появиться Годзилла, и она будет людям раздавать гуманитарную помощь, каким бы безумием вам не казалась эта идея, всё возможно. Вероятно всё в этой вселенной. Учёные если их мнение вас волнует, давно уже в теме.
Другой вопрос, который стоит обсудить, это деструктивная ли идея, в которую заставляют верить людей. Вера и намерение людей, это и есть сила, которой хотят обладать все тёмные культы для манипуляции. Хочу заметить, именно эти люди, говорят вам, во что вам верить, а во что нет. Как они это делают мы уже не раз, обсуждали.
Проблема не в том, произошло что-то или нет. Проблема в том, что реальность для вас такая, какой преподносит вам её система мировоззрения, созданная кукловодами. В то время как учёные занимаются созданием порталов, сквозь время и пространство, обычный люд лузгает семечки, и копит материальные ценности, чтобы передать по наследству. Разное мировоззрение, разные ценности, разное мышление.
Вот поэтому вопрос к вам, что вы тут делаете, если метафизика для вас, это скорее всего пустой звук?
А клоуны, это люди типа Vladislav_5 заходящие сюда со двора, со словами «слышь просветлённый». Хочу напомнить, что я вырос в городе с самым большим криминалом на то время, а организация моего знакомого, 10 лет занималась убийствами бандюков по всему СНГ. Я найду, что ответить кому угодно и когда угодно. Только зачем? Чтобы порождать срач и агрессию?
Друзья, вам это не надоело?
Я пишу о том, к чему каждому из нас стоит стремиться, и мне в том числе, потому что я не идеален. Когда-то я легко мог выдавить глаза человеку, который напал на меня. Но я не хочу таким быть, или чтобы меня или мою семью, окружали такие люди. Вы я думаю, так же.
В целом, я призываю к миру. А каким способом я это делаю, это моё личное право.