При матриархате подчинение сильного слабейшему физически может быть только по причине разумности этого слабейшего, только добровольно. Тольтко если остальные члены семьи доверяют, уважают, ценят руководящую ими физически слабейшую женщину. А она вынуждена соответствовать. Постоянно доказывать и подтверждать свою мудрость. предусмотрительность. доброту, справедливость, способность принимать правильные решения. начинается это с семьи - ячейки общества.
Я сча заплачу.. какая женщина вся святая.. господи, а где ж такие водятся?! В жизни чаще другие встречаются, чем больше потакаешь ее слабостям, тем крепче она на шею тебе садится..
Алогизма, сила - это мужество. Мужество проявляется в том, чтобы отказывать себе. А слабость - это грубость, проявляется в том, чтобы брать силой то, что хочется. Так кто тогда у нас сильный пол, а кто слабый! Вы уж определитесь прежде, чем сказки тут сказывать.
Интересно, поверите или нет, но однажды стал сведетелем такой картины: заходит мужчина в общественный транспорт. Все места сидячие заняты. Он тогда подходит к сидящей рядом женщине и говорит “женщина, уступите место мужчине!” Женщина не регагирует. Мужчина тогда начинает ворчать (громко на весь салон), до чего же женщины наглые пошли, мужчине места не уступают. Нахалки какие..
А теперь назовите истинные имена действующих лиц. ))))
17:27 17 Январь 2014
guest_
Гость
Aether пишет:
2 naza
Думаю если вы выкладываете такую информацию, то это часть вашего мнения.
Да , это часть моего мнения .
Да потому что миром правят мужчины, через то же христианство,
Поржала , а в мусульманстве культ женщины ? Или может в буддизме ? Или у вас только на христианство такая изжога ?
Или вы всё-таки сейчас утверждаете, что мир контролирует негритянка и её дети?
Опять поржала )))) Мир конторолируют те кому служат евреи . И им выгодно поставить ведомого на роль ведущего , потому как хренового ведущего , всегда проще облапошить )))
Я, можно сказать воспитан без отца. Хоть он и умер когда мне было 17, но толку от его присутствия в моём детстве совершенно нет. Он был ведомым, той самой бабулей
Ну вот и подтвердили эту теорию )))) Что вы можете знать о РОЛИ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ , если находились в узурпирущем положении у женщин ? Раб , никогда не становится хозяином своей жизни . И всегда оправдывает действующее положение вещей
20:08 17 Январь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
468
Раб , никогда не становится хозяином своей жизни . И всегда оправдывает действующее положение вещей
Ай яй яй… Как не красиво… И, самое главное, не правда.
Наза, а тебя никогда не учили не бить ниже пояса?
21:12 17 Январь 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Раб , никогда не становится хозяином своей жизни . И всегда оправдывает действующее положение вещей
Наза, а тебя никогда не учили не бить ниже пояса?
Ну , правда она всегда ))))) , а ниже пояса я не затрагивала ))))
21:16 17 Январь 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Просто заинтересуйся этой темой и поймешь , что это даже не моя правда , а общечеловеческая , которую я лишь озвучила )))))
23:54 17 Январь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
471
Наза… меня твое мнение по данному вопросу не очень интересует… если честно…
Вернее, совсем не интересует.
Я солидарда с автором темы.
Я лишь сказала тебе, что ты применяешь не честные приемы ведения дискуссии…
23:56 17 Январь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
472
А я очень не люблю людей, которые занимаются такой практикой…
0:20 18 Январь 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Наза… меня твое мнение по данному вопросу не очень интересует… если честно…
Вернее, совсем не интересует.
Я солидарда с автором темы.
Я лишь сказала тебе, что ты применяешь не честные приемы ведения дискуссии…
В чем нечестность ??? Честно было бы сказать , что человек будучи нищим может рассуждать о жизни богатого или что не имеющий слуха понимает музыкальный ряд ???
0:21 18 Январь 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
А я очень не люблю людей, которые занимаются такой практикой…
Да , мало кто любит , когда правду говорят - прямо в лицо
0:33 18 Январь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
475
Правда? Прямо в лицо?
О какой правде ты говоришь?
Оля… ты не знаешь правду даже о самой себе.
Кто же дал тебе позволение говорить свою выдуманную правду о другом человеке?
Да ещё и ему в лицо?
Не много ли на себя взяла?
0:35 18 Январь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
476
Честно было бы сказать , что человек будучи нищим может рассуждать о жизни богатого или что не имеющий слуха понимает музыкальный ряд ???
Я так поняла, что это ты у нас богатая и имеющая слух?
А с кем ты себя сравнила?
0:54 18 Январь 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Правда? Прямо в лицо?
О какой правде ты говоришь?
Оля… ты не знаешь правду даже о самой себе.
Кто же дал тебе позволение говорить свою выдуманную правду о другом человеке?
Да ещё и ему в лицо?
Не много ли на себя взяла?
Ты умеешь читать и понимать что написано ???
Я, можно сказать воспитан без отца. Хоть он и умер когда мне было 17, но толку от его присутствия в моём детстве совершенно нет. Он был ведомым, той самой бабулей
Мужчина выросший в культе женщины . Он сам в этом признается . И при этом отрицает заявление автора статьи что женский культ в семьях процветает . А он процветает и в школах , он процветает и вузах …Мужчину нельзя воспитывать как женщину , и мужчины не видящие примера мускулинного поведения , вырастая не понимают и не принимают свою гендерную роль . Не вопиют ли женщины , что ” все мужики козлы , что они измельчали ” , а где же мальчикам взять примеры для подражания , если везде их окружают женщины , которым они вынуждены подчиняться ?
Так что , или у вас что то с логикой , ну или с чем то другим
0:56 18 Январь 2014
guest_
Гость
larisa пишет:
Честно было бы сказать , что человек будучи нищим может рассуждать о жизни богатого или что не имеющий слуха понимает музыкальный ряд ???
Я так поняла, что это ты у нас богатая и имеющая слух?
А с кем ты себя сравнила?
Не , ты поняла не правильно )))) Это образные примеры для большего раскрытия темы ….. Да и кстати я ожидала подобных постов )))))) и именно от женщин с определенным брачным статусом
Рекомендовано к прочтению
1:00 18 Январь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
479
Оля… я не имею право говорить за того… кого ты сейчас пытаешься высмеять.
Думаю, он сам за себя тебе ответит… если захочет.
Ты умеешь читать и понимать что написано ???
Я читаю и понимаю не так, как ты.. к счастью…
На этом закончим бессмысленный диалог
1:03 18 Январь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
480
Да и кстати я ожидала подобных постов )))))) и именно от женщин с определенным брачным статусом