2 Azerate
Я не осуждаю, даже если вы будете самым лучшим лжецом на свете, или не будете им. Я не осуждаю, говорите вы правду, или сознательно вставляете лож. Я вообще, хочу избавиться от осуждения)
А на тему того, что на мой взгляд, я часто в ваших постах замечаю импликацию, это моё личное мнение. Главное что с вашей стороны, всегда можно будет написать что-то вроде – этот текст не мой.
Такие ответы для меня лично, забавны. Это всё равно, что я соберу аудиторию, и скажу им – выпейте яду. И пока они по своей глупости станут его пить, я добавлю – так называется статья, которую я вчера читал.
За тот материал, что вы пишите людям, вы несёте свою ответственность. Это как бы элементарно для каждого из нас. А если кто-то пишет чужое мнение, с которым сам не согласен, то он заранее предупреждает об этом.
В данном случае, ваше мнение заключается в том, что – болезни это хорошо, потому что они продляют жизнь. Единственное благо в болезни, это опыт за её преодоление.
Я вам написал о том, что ваше мнение на мой взгляд, всегда в чём-то, несёт в себе обман. Причём обман этот или намеренный с вашей стороны, или вас этому обману обучили когда-то, и поэтому вы не проверяя эту информацию на правдивость самостоятельно, просто передаёте её другим, считая её достоверной.
Человеку не посылается болезнь.
Разумная бесконечность – это творец, который созерцает своё творение. Болезни мы приносим себе сами, своими поступками, то есть своим взаимодействием с окружающим нас миром энергии и материи. Чем больше мы ощущаем единство со всем, что нас окружает, тем больше синхронизируемся с творцом.
Умирают рано – как плохие, так хорошие люди. И живут долго – как плохие, так и хорошие. Всё зависит от выбранного сценария судьбы до воплощения, а так же от развития выбранной вами судьбы уже в воплощении, в альтернативной реальности.
По моему личному сценарию, я должен примерно жить больше 90 лет. По вашей теории, я должен быть редким говнюком. Ну я могу им быть конечно, по желанию)
Но есть вероятность, что я могу и уйти отсюда очень скоро. Так как мне этот балаган, порядком надоел. Самый вероятный сценарий альтернативной реальности, который я видел до своего воплощения в этот мир – не сбылся. И это должно было случиться ещё около 10 лет назад.
Как будет развиваться цивилизация в дальнейшем, у меня нет информации из моей памяти. Но куда всё катиться, я вижу сейчас и без своей памяти. Был просвет, но пока что, всё что изменилось, это совсем немного увеличилась вибрация. Благодаря чему, чуть быстрее стало работать намерение людей. Сейчас вероятно, много людей в этом мире, заработают себе множество болезней или их обострений, из-за неправильного восприятия и взаимодействия с энергией окружающей их всегда и повсюду. Что возможно, повлечёт за собой отсеивание.
Я не могу поделить мир, на белое и чёрное. Да и не имею такого желания. Каждая проблема, может рассматриваться только индивидуально.
Болезнь ослабляет вашу энергетику, а если быть точнее. То человек своими поступками, ослабляет свою энергетику, что по сути, и есть «иммунная система». А ослабляя иммунную систему, человек становиться уязвимым для болезни.
По вашему, человек болеющий 10 лет, делает себя сильней, потому что он до сих пор не умер? Кстати на 11 год, он таки умер от этой болезни.
Фраза «Что нас не убивает, делает нас сильней» – это применимо к ударам судьбы. И даже смерть, может сделать нас сильней, потому что смерть это не конец. Поэтому все эти фразы из народа, не состоятельны.
Можно ещё сказать, что всё, что происходит с нами, делает нас сильней, или происходит к лучшему, и так далее и тому подобное. Но люди как способны развиваться, так они способны и деградировать. Поэтому все подобные фразы, не состоятельны.
Мой отец, рано умер, от цирроза печени. Я помню, как он чрезмерно выпивал. Я помню как он говорил, вырастишь сам поймёшь.
Ну да, я выросту и пойму. Но не имея знаний, и передать то нечего своему ребёнку. И такое везде и повсюду.
Есть одна тема конечно, которая не совсем приятна для обсуждения многим. Этот мир, отчасти выдаивает всех, кто сюда попадает. Эту закономерность, замечают достаточно многие, кто задумывался над устройством данной плотности. Красивей всего, это показали в фильме матрица. «Тратить себя без остатка» - это как раз из этой корзины.
А затем можно и сказать о том, что болезни это благо. Болейте, растрачивая свою энергию. Работайте, растрачивая свою энергию. Занимайтесь спортом, до потери здоровья, растрачивая свою энергию.
Колесо крутиться, белки бегут)
А на тему известных истин, я понимаю о чём вы. И в том смысле, что всё едино. Добро со злом, одно яблоко. Просто люди даже вкус яблока, в наше время от химикатов не отличают. А всё почему? Потому что ложь прекрасна)
Подменяй вкус натурального, химией, и будет тебе счастье. И люди пьют это, и деньги ещё платят. И это хорошо. Ведь многообразия теперь сколько, на полках супермаркетов)
Отличать белое от чёрного – люди, не способны. Что говорить о других цветах и оттенках)
Болен телом – не значит мразь и чмо. Это значит что у человека проблемы. И ему надо помочь. Думать надо и о себе, и о других. Думать только о себе – крайность. Думать только о других – крайность. В обеих крайностях, энергия нулевой точки, восстановит баланс.
Но для меня лично, болезнь это ясный знак, что-то и где-то я сделал не так.
Есть сознания. Очень светлые и чистые сознания. Которые, не познали этот мир и тёмную сторону. И случается, что они быстро уходят из этого мира. Причём по собственной глупости это происходит у них. В такие моменты, конечно больно терять этих людей. Но это их личный выбор, себя уничтожить. В следующий раз, возможно будут осмотрительней.
Ещё на тему болезней, я для себя одну выбрал, ещё до воплощения. Её же взяли ещё несколько людей, из моего окружения, воплотившиеся в других семьях. В данном случае, болезнь была выбрана, как усложнение для моего пути. За это воплощение, я получу больше опыта, чем за то, которое будет без выбранной мною, болезни.
Но те болезни, что мы можем получить в самом воплощении, благодаря своим неправильным поступкам, они чаще всего обозначают наш неправильный образ жизни. Но эти же болезни, могут дать нам больше опыта за воплощение. Только в этом, можно увидеть благо. В нашей борьбе с болезнью.
Но мне лично, все эти игры надоели.