Вот ,вот,так себя и чувстую “дойной коровой”,а они меня, Как же ты прав!!!
Будем менятся.
16:58 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
sengercom пишет: Как же ты прав!!!
Здравый смысл + жизненный опыт..
17:03 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
243
Нина, ты сама как расцениваешь, добро творишь или зло людям сеешь?!
17:09 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
Azerate пишет:
Нина, ты сама как расцениваешь, добро творишь или зло людям сеешь?!
Ниночка, Солнышко ты наше! Ты просто мягкосердечная и добрая, вот и всё!.. А то наслушаеся “советов” всяких, и ещё чего доброго комплексовать начнёшь.
17:14 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
245
Malikorn, тебя не учили вещи своими именами называть?! Ниночка просто слабохарактерная и у нее комплекс насчет того, что считать благим проявлением в отношении людей, потому ее и доят. Ты ей помочь хочешь или пусть и дальше ее доят недочеловеки всякие?!
17:18 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
246
Благими намерениями выстлана дорога в ад!
Когда человек счастлив?! Когда он самодостаточен и все может сделать для себя сам и не зависит от других. Так делает ли Нина тех, кому подает, счастливыми?! НЕТ. Есть о чем задуматься!
17:18 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
Azerate пишет:
Malikorn, тебя не учили вещи своими именами называть?! Ниночка просто слабохарактерная и у нее комплекс насчет того, что считать благим проявлением в отношении людей, потому ее и доят. Ты ей помочь хочешь или пусть и дальше ее доят недочеловеки всякие?!
Намекать человеку, что он через свою доброту, может сеять зло, это по-твоему помощь?.. Я так не думаю!.. А своё мнение по ситуации я уже высказал.
17:19 28 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
248
Ниночка, Солнышко ты наше! Ты просто мягкосердечная и добрая, вот и всё!.. А то наслушаеся “советов” всяких, и ещё чего доброго комплексовать начнёшь.“-Malikorn
————————————————————————————
Меня поражает твоя проницательность!!! Ты правильно понял меня,в чём я нимало не сомневалась.
17:23 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
sengercom пишет:
————————————————————————————
Меня поражает твоя проницательность!!! Ты правильно понял меня,в чём я нимало не сомневалась.
… .. .. .
17:23 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
250
И кто бы сомневался, что ты себя белой и пушистой считаешь.. ))) и подаешь людям не ради них, а ради того, чтобы и дальше себя белой и пушистой чуствовать.. тебе твое самомнение мешает узреть себя истинную!
Пой соловей, заливайся и своей мнимой добротой упивайся!
17:24 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
251
Кого люблю, того обличаю и наказываю. Христос
17:26 28 Декабрь 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
252
Azerate ,Тебе ли этого не знать “Не оскудеет рука дающего,”" От просящих не отвращайся”.
17:28 28 Декабрь 2013
guest_
Гость
Azerate пишет:
Пой соловей, заливайся и своей мнимой добротой упивайся!
Злой ты.. Не любишь людей.. Чужие слабости надо ПОНИМАТЬ, а не ОСУЖДАТЬ..
Рекомендовано к прочтению
17:30 28 Декабрь 2013
Lubava
Старожил
сообщений 5606
254
всем белым и пушистым срочно на дипиляцию и в солярий
17:32 28 Декабрь 2013
Azerat
Старожил
сообщений 5837
255
Намекать человеку, что он через свою доброту, может сеять зло, это по-твоему помощь?.. Я так не думаю!.. А своё мнение по ситуации я уже высказал.
Намекать?! Malikorn, очнись. Я не намекаю, я прямо говорю, что это зло помогать людям спиваться и деградировать. А через свою так называемую доброту человек как правило и не видит, что творит зло! С чего вообще аткое мнение выросло что подавать людям милостыню - это добро творить?! Лечить болезнь нужно изнутри, а не с ее следствиями бороться.
Но вы можете и дальше ублажать себя любимых и думать, что, подавая деньги, и в самом деле можете кого-то счастливыми сделать. Глупость во все времена стоило дорого!