Всем здравствуйте! Со всеми прошедшими праздниками!
Svetlena-про любовь очень хорошо пишите…А можно еще?
13:14 12 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
923
Всем привет!!!
Admon.v, а вы сказки о любви любите?
13:29 12 Январь 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
924
Мало того, что завтра старый-Новый год, так еще 23 января будет китайский - тогда-то Дракон и приползет!
13:33 12 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
925
Драконы не ползают, они летают )))))))
14:21 12 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
926
скорее всего, правы китайцы, полагающие, что на самом деле драконы левитируют, а крылья ему нужны больше для красоты.
14:27 12 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
927
levitas «облегчение») — явление, при котором предмет без видимой опоры «пари́т» в пространстве (то есть левитирует) не притягиваясь к поверхности (земли, воды, пр.).
Ой, как мне это нравится. Это ж как в осознанном сновидении, почти. )))))
14:29 12 Январь 2012
SaaD_al_Malik
Участник
сообщений 58
928
так тут уютно)))и весело))можно я вам притчу расскажу?не моя,я такое придумывать пока не умею))но она мне очень понравилась) итак,притча:
Жил старый раввин, известный своей мудростью, к которому за советом шли люди. Однажды пришел к нему один человек и стал жаловаться на все зло, которое принес в его жизнь так называемый технический прогресс. - Разве имеет цену весь этот технический хлам, - спросил он, - когда люди задумываются о смысле и ценности жизни? - Все в мире может способствовать нашему знанию: не только то, что создал Бог, но и то, что сделал человек - Но чему мы можем научиться у железной дороги? - спросил в сомнении пришедший. - Тому, что из-за одного мгновения можно упустить все. - А у телеграфа? -Тому, что за каждое слово надо отвечать. - А у телефона? - Тому, что там слышно все, что мы говорим здесь . Понял пришедший слова раввина, поблагодарил его и пошел своей дорогой.
сижу теперь и думаю,а чему научить может ,к примеру,лампа?или чайник?
Рекомендовано к прочтению
14:44 12 Январь 2012
tunyu
Прохожий
сообщений 3
929
ChernayaVedma пишет:
Тому, что теплом и светом надо делиться, чтобы они не пропали зря.
14:49 12 Январь 2012
SaaD_al_Malik
Участник
сообщений 58
930
tunyu пишет:
ChernayaVedma пишет:
Тому, что теплом и светом надо делиться, чтобы они не пропали зря.