Смотрю с окна во двор, который с девятого этажа видится как на ладони. А там газоны видны…зеленые. Трава еще не поменяла цвет. )
Нравится мне звук Аськи
Сейчас так здорово! Столько средств общаться!!!
Не то, что раньше было. Отправишь письмо и ждешь целый месяц ответа. )))
Но придет время, и люди будут общаться без всяких средств.
Да ладно…. Что, уже и помечтать нельзя? Хотя… ведь все начинается вначале с Мечты, разве не так?
А если и не так, то как говориться – Мечтать не вредно )))) Вредно не мечтать.)))
Ого, сама с собой разговариваю. Как та сова, что угу, угу, вначале, а в дерево шарахнулась и стало – Ого, ого ))))
19:54 9 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
858
0:54 10 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
859
1:02 10 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
860
7:43 10 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
861
May пишет:
Как та сова, что угу, угу, вначале, а в дерево шарахнулась и стало – Ого, ого ))))
А вот после прочтения ветки деда только оху… оху…
11:31 10 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
862
Всем привет!!!
*** А вот после прочтения ветки деда…
А мне очень хочется понять, как его советы можно применить в реальности. С теми же врачами, например. На практике жизни, скажем так.
Допустим, если зуб надо выдрать… а Дедушка говорит: ” Не волнуйтесь,и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не ходите к врачам,всё быстро пройдёт.Врачи(иберы) – это отложенная смерть.
Я понимаю, что не надо допускать до такого… кстати зубы, это что-то связанное с решением жизненных проблем, вернее, с неумением их решать, т.е. “пережевывать”, “кусаться”… насколько я помню, по книгам Лиз Бурбо и Синельникова.
Но…жизнь есть жизнь. И если “приспичит”, то к кому бежать?
12:08 10 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
863
Но…жизнь есть жизнь. И если “приспичит”, то к кому бежать?
К Деду точно не побежим И вообще,у меня дочь-врач,за неё обидно блин,ребёнок семь лет пыхтел,на одни пятёрки закончил,а какой-то дед потом убийцей обзывает или вруном
12:30 10 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
864
Слова Деда.
*** В реалиях я человек негрубый и уравновешенный. Но компьютер предоставляет виртуальную реальность, а в ней можно…
Что можно? Насчет советов - ничего против не имеется, но зачем переходить на личности, давать оценки, умом подбирая слова, чтобы побольнее…
Да, виртуальную… но вот только за этими постами буковками живые люди находятся. А не марионетки…виртуальные…которых можно дергать за ниточки, по своей прихоти, теша свое эго….
И каково человеку, когда его называют слугой дьявола, рептилией? Спрашивается, на каком основании делаются такие выводы?
На видении? Так тут все видящие.
Читая любой пост, я думаю, каждый начинает ощущать, что там, за этими фразами…
14:30 10 Январь 2012
lunisera
Постоялец
сообщений 570
865
Всем привет! Ребята Алавей тут ссылку сбрасывал куда переехал не могу найти, никто не поможет?
14:38 10 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
866
May пишет:
И каково человеку, когда его называют слугой дьявола, рептилией? Спрашивается, на каком основании делаются такие выводы?
И не говори, May, обижают ни за что (задумчиво почёсывает зелёный хвост)
Я тут в чате выяснил, что рукоделие это спасение утопающих. Вот нашёл инструкции, может кому-нибудь пригодится
Это из будущей передачи “Очумелые ручки”
14:39 10 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
867
Привет Лунисера! напиши Арагону,он с ним в контакте!
14:41 10 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
868
Корнет,кому это может пригодиться?
Рекомендовано к прочтению
14:52 10 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
869