*** Почему говорят, что по статистике, женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ
Это точно, иначе сделаны. Им от природы дана выносливость и гибкость.
Когда-то читала книги Владимира Жикаренцева. В одной из них, «Мужчина и Женщина. Возвращение в сердце», есть такие слова:
«Мужчины в этом мире — очень хрупкие существа. Берегите их, если хотите сохранить их способность любить душой и телом»
«По сути своей мужчины — более нежные и уязвимые существа, чем женщины»
«Женщина в жизни защищена и легко противостоит ударам судьбы. Например, легко входит в кабинеты к начальникам и решает дела там, где мужчина отползает без сил в полу инфарктном состоянии».
Может поэтому… и коня на скаку остановит, и.. избу… построит. Да, построит!
Горят пусть дрова в костре, в камине, фитиль свечи. А дома пусть только строятся.
Кстати, меня на днях озадачили. Спросили, что на самом деле горит в свече. Когда я сказала, что фитилек, то мне ответили, что это не так. Что сам по себе он бы очень быстро сгорел.
14:10 18 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
1187
Кстати, меня на днях озадачили. Спросили, что на самом деле горит в свече. Когда я сказала, что фитилек, то мне ответили, что это не так. Что сам по себе он бы очень быстро сгорел.
Фитилек…ну ты и сказанулаА с виду, совсем взрослая
14:12 18 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1188
*** Фитилек…ну ты и сказанулаА с виду, совсем взрослая
Да ладно, энто я притворяюсь взрослой ))))
14:28 18 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
1189
Да ладно, энто я притворяюсь взрослой ))))
Давай не притворятьсяА то у меня тут совсем нет подружек…почтиНу мало…или все притворяются
14:43 18 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1190
*** Давай не притворяться
Давай, мне пять лет. И я знаю некоторые дразнилки. ))))))
Только ить, аватарку менять не хочу. Мне та взрослая тетя, почему-то, нравится. ))
14:51 18 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1191
May пишет:
Всем привет!!!
Корнет, за мантру
“Но надо взглянуть правде в глаза,
Мне не суждено быть с тобой».
*** Ох, Мэй… умеешь поднять настроение…
Так это ж не я… это слова из той песни…
А вот и клип. Сама посмотри…как настроение поднимает….