*** Вот нашёл инструкции, может кому-нибудь пригодится
Нет, спасибо. Я лучше у камина посижу, помечтаю о домике в лесу… с русской печкой, как Забава ))))
19:13 10 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
874
May пишет:
*** Вот нашёл инструкции, может кому-нибудь пригодится
Нет, спасибо. Я лучше у камина посижу, помечтаю о домике в лесу… с русской печкой, как Забава ))))
Ну и ладно (кидает в огонь пиндосовские инструкции, оттирает спиртом хвост от зелёнки и умиротворённо глядя на огонь слушает песню)
19:37 10 Январь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
875
May пишет:
Слова Деда.
*** В реалиях я человек негрубый и уравновешенный. Но компьютер предоставляет виртуальную реальность, а в ней можно…
Что можно? Насчет советов - ничего против не имеется, но зачем переходить на личности, давать оценки, умом подбирая слова, чтобы побольнее…
Да, виртуальную… но вот только за этими постами буковками живые люди находятся. А не марионетки…виртуальные…которых можно дергать за ниточки, по своей прихоти, теша свое эго….
И каково человеку, когда его называют слугой дьявола, рептилией? Спрашивается, на каком основании делаются такие выводы?
На видении? Так тут все видящие.
Читая любой пост, я думаю, каждый начинает ощущать, что там, за этими фразами…
Согласна,МауУчителей сейчас много - уведут туда, откуда не сразу вернешься. Нет ничего проще, чем учить. Да и от осины не родятся апельсины…
20:24 10 Январь 2012
guest_
Гость
Galina73 пишет:
Учителей сейчас много - уведут туда, откуда не сразу вернешься. Нет ничего проще, чем учить. Да и от осины не родятся апельсины…
Настоящие учителя никогда не дают готовых ответов. Вспомните хотя бы учителей дзен…
20:39 10 Январь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
877
Настоящие учителя никогда не дают готовых ответов.
Согласна, здесь на сайте их, настоящих, никогда и не было.Только ученики,видящие себя учителями
20:46 10 Январь 2012
guest_
Гость
Galina73 пишет:
видящие себя учителями
мнящие.
21:01 10 Январь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
879
Svetlena пишет:
Galina73 пишет:
видящие себя учителями
мнящие.
Да уж
21:45 10 Январь 2012
zabava_laura
Участник
сообщений 64
880
May “помечтаю о домике в лесу с русской печкой”
Помечтай, помечтай У нас пошел снег и я уже третий день не слезая сижу на печи и размышляю о Жизни.
И вот до чего доразмышлялась ведь у нас на Руси всегда с должным почитанием относились к сирым и убогим
ЗЫ Это моя печка, а я там…за трубой
21:47 10 Январь 2012
zabava_laura
Участник
сообщений 64
881
Кому холодно, лезьте ко мнеПошепчемся о своем …о девичьем
5:03 11 Январь 2012
guest_
Гость
Это моя печка, а я там…за трубой
ой, какая хорошенькая)) для полноты образа не хватает длинной такой скамьи вдоль нее с цветными думочками ( бабушкам-дедушкам косточки греть)
7:00 11 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
883
ЗЫ Это моя печка, а я там…за трубой
Классная. Русская печь с евроремонтом (пользуясь приглашением вскарабкивается на печь и начинает о девичьем)
Где только не ступала нога Валуева
Рекомендовано к прочтению
7:45 11 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
884
Kornet пишет:
Где только не ступала нога Валуева
,а ведь классная у кого-то была ножка то,Валуеву далеко до неё