Думаешь, что никто не заметил, что ты ее не наряжал вовсе , а стащил , воспользовавшись своим привилегированным положением модератора (со стр.11.)
1:03 26 Декабрь 2011
Omut
Участник
сообщений 370
602
Исправлюсь, вот у ручья нарядил: теперь и за водой ходить будет веселее и светлее
1:13 26 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
603
Вот так то лучше
7:52 26 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
604
Всем привет! Ну и где Владик рулит?Спит небось
Дракоша приближается,водяной
7:53 26 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
605
2012 - год дракона Дракон отличается отменным здоровьем, избытком жизненной силы и активности. Он всегда открыт и чист, никогда не мелочится и не лицемерит, не способен к злословию.
Привлечь внимание огнедышащего покровителя можно разными способами, первый из которых – появиться на встрече Нового года в наряде таких цветов, которые любит Дракон.
Вообще, астрологи расходятся во мнениях по этому поводу: одни считают наиболее свойственными Дракону цвета черно-желтой гаммы, другие отстаивают свое мнение о том, что это мистическое существо любит ярко-красные и насыщенные зеленые оттенки. Но лишь в одном сходятся все: черный цвет должен присутствовать обязательно. Получается, с основой определились. А вот чем ее дополнить – решать каждому человеку самостоятельно. Но важно помнить такую вещь: Драконы любят блеск и драгоценности. Для женщин можно подобрать наряды типа: 1) черное платье из летучих тканей с серебристой или золотистой вышивкой, стразами, паетками, 2) ярко-красное, зеленое или желтое платье с широким черным поясом, 3) бархатные или атласные наряды, напоминающие роскошные одежды китайских императоров 4) карнавальные костюмы морской тематики (русалка, золотая рыбка, пиратка). Поскольку Дракоша любит роскошь, то следует позаботиться и об аксессуарах. Бижутерию выбирать не рекомендуется, а вот золотые, серебряные украшения с драгоценными камнями придутся будущему покровителю по вкусу. Нужно позаботиться и о прическе. Поскольку Дракон любит необычность, блеск и эксперименты, то можно будет сделать дерзкую прическу, украсить волосы блестками и сияющими заколками. Безупречным, ярким и блестящим должен быть и макияж. Для мужчин выбор, пожалуй, будет немного поскромнее, поскольку не каждый представитель сильного пола сможет себя комфортно чувствовать в маечке со стразами. Поэтому, наиболее оптимальным вариантом может стать стильный костюм темного цвета и яркая шелковая рубашка. Дополнить образ сможет цветной галстук.
Еще один способ завоевать благосклонность Огнедышащего – угостить его вкусненьким.
Но что приготовить в год Дракона? В принципе, существо это всеядное, но важно помнить одну вещь: он любит только свежую, натуральную еду, а не полуфабрикаты. Еще он любит разнообразие, поэтому обилие вкусных блюд на столе приветствуется. Особенно угодит Дракону рыба ценных сортов, морепродукты и, как ни странно, тыква. Избегать стоит консервов, тушенок, и любых несвежих продуктов.
В год Дракона лучше всего дарить подарки с его изображением: картины, статуэтки, свечи и т.д. Причем такие подарки будут одинаково приятны как родным и близким, так и партнерам по бизнесу, коллегам и знакомым. Считается, что символ Дракона способен принести с собой в дом счастье, богатство, радость и удачу.
8:32 26 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
606
Ну чего ты так, убрали и аватарку с сиськой,правила есть правила,все нормально,жизнь продолжается
У нас вон корпоратив запретили,но ничего,всё равно новый год настанет,даже без корпоратива
8:38 26 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
607
Да ,каких только “оригиналов” нет в жизни
Что стоит имя, которое хотели дать мальчику в Москве : БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года ). Как хорошо, что родителям все же не разрешили так назвать своего ребенка. Но имена попроще все же регистрируют. И потом ходят по свету Ебигеиль Грейс, Рипсиме, Брооклин, Таймер и Лимон. Это на Украине. А вот в России еще круче : Быкап – быть как Путин Моргозедир – мои родители голосуют за Единую Россию Спервозглип – список Единой России возглавил лично Путин Глагопер - глава государства Путин и Единая Россия Пухохопло - Путин - хороший, Ходорковский - плохой для девочек: Мумерамка – мужчина мечты Рамзан Кадыров Грызлослиса - Грызлов и Слиска Препузаста - преемник Путина - залог стабильности Плапура - План Путина работает
8:48 26 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
608
foma пишет:
Ну чего ты так, убрали и аватарку с сиськой,правила есть правила,все нормально,жизнь продолжается
У нас вон корпоратив запретили,но ничего,всё равно новый год настанет,даже без корпоратива
Я не про это. Любое творчество печать бога. Попробуй в то же буриме поиграть - в двух, четырёх строчках в рифму коротко и ясно продолжить мысль партнёра и озадачить своей следущего. Или создать натуральное тату на фото. Или просто пошутить, сделать лёгкую импровизацию, чтоб просто светлее стало на душе. А когда всё это безжалостно уничтожается - мне становится грустно и жалко людей у которых отсутствует чувство юмора
Страшен мир, в котором виден только скотский серьёз и нет места иронии, самоиронии и лёгкого стёба. Наверное…
9:14 26 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
609
Да я всё понимаю,но все равно Корнетик не грустиВот ,выбери себе гороскоп
Прикольный гороскоп на Новый год в стихах по знакам зодиака.
Овен
Не смотрите с подозрением
Вы на близких и друзей,
Вам сопутствует везение,
Триста шестьдесят пять дней!
Телец
Вам на судьбу не стоит дуться
Ведь Вы любимчик у нее,
А для любимчика найдутся
Зарплата, счастье и жилье!
Близнецы
Вы двойственны, по-сути и природе,
Вам все вдвойне – и радость и печаль,
Но Вы слывете добрыми в народе,
И Вам для друга ничего не жаль!
Рак
Не надо отворачиваться прочь,
От тех, кто верит в Вас и любит,
Ведь впереди такая ночь,
Что сердце вряд ли позабудет!
Лев
Пусть кажетесь сердитыми,
И нелегко тут сладить,
Но громко замурлычете,
Лишь стоит Вас погладить!
Дева
Гордые Девы, не прячьте глаза,
Только хорошее можно сказать!
Вы и хозяйки, коллеги, подруги,
Вам без забот доверяют супруги,
Вы как опора для всех и всегда,
Вам не страшны никакие года!
Весы
Что касается Весов,
Тут ответ у нас готов
После праздника расслабьтесь,
Нам почаще улыбайтесь!
Будет все у Вас в порядке.
Чередой по разнарядке!
Скорпион
Скорпионы спрячьте жало,
Не враги мы, а друзья,
Даже если все достало,
Все равно кусать нельзя!
Стрелец
Ох, Стрелец, Стрелец, Стрелец
Покоритель ты сердец,
От твоих, от острых стрел,
Нет спасения нигде,
Ни на небе, ни в воде!
Козерог
Ох, уж эти Козерожки,
Ну, повсюду точат рожки,
Любопытные как дети,
И милее всех на свете!
Водолей
Слезы горькие не лей,
Мой хороший Водолей,
Будет все у Вас как надо,
Будет все у Вас О'Кей!
Рыбы
К Вам люди ходят за советом,
Всегда поможете в беде,
И от заката до рассвета,
Как рыбка плещетесь в воде!
9:23 26 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
610
foma пишет:
Скорпион
Скорпионы спрячьте жало,
Не враги мы, а друзья,
Даже если все достало,
Все равно кусать нельзя!
Ха. Забавно. Я скорпион год крысы. Крысястый скорпион. Как перекликнулось с началом твоего поста
9:37 26 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
611
У меня муж скорпионбычий,а я телецкозлючий
10:48 26 Декабрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
612
Доброго утречка….для меня оно не очень уж и доброе…голова как чайник…выкипела..
В субботу отмечали день рождения супруга…ну как всегда не без приключений.
Без травм не обошлосьЧувак пытался забраться по стремянке на второй этаж…и….упав, выломал из стены 3 книжные полки…пропустил застолье. С евреем поспорили о евреях…было весело Запуганная кошка не выходит из под пола…Гора посуды сильно мешает сосредоточится…
а я дева-бык…и у меня щас такая каша в голове…жуть
10:52 26 Декабрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
613
Вечер удался. Завидую… А то, что ты дева-бык никто и не сомневался