Вот только не знаю, захочешь ли сегодня? Потому как то, чего хотелось вчера поесть, на следующий день уже может и не захотеться. )))
13:24 17 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1138
Всем привет! Всё грибочками балуетесь? Не ешьте их,а если употребляете, то надо строго со 100 граммами водовки!
Мая, Корнет появился!!! УРА!
Рекомендовано к прочтению
13:42 17 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1139
Кому что, а у кого нету логики… одно на уме )))) Не получается долго в “просветленных” ходить. ))))
Мда. Не хватает логики брата.
Вот как бы веточку рядом, где три интуиции-девчонки (блондинка, брюнетка и ярко рыжая) и логика-брат беседу ведут. Глядишь и вопросик можно было бы подкинуть. Думаю, ответили бы?
У этого брата свое, особенное, видение. Ему хочется доносить его людям. И на вопросы, как мне показалось, отвечал бы с охотой. Потому как ему это нравится делать.
А команда из этих ярких девчонок дополняла бы его рассуждения. Так дружненько и разбирались бы с проблемкой того, кто пожелал бы вопрос задать.
А то самому порой так трудно что-то понять в себе. А чтобы услышали тебя, слова надо вслух произносить. А как же иначе?
И потом, сколько людей, столько и проблем-задачек у них. К каждому свой подход нужен.
На мео-вото обращаешь внимание, пока оно сбоку висит. А потом как-то забывается.
А Домик у озера пустует. Хозяйка его, помнится, хотела что-то в таком духе беседы вести.
*** Можно обсуждать любые вопросы и происшествия - от мистических и эзотерических до насущных и бытовых.
*** Midnight, а вы свою проблему хотите здесь обсудить?
Ить, и ветку заводить не надо.
Хельга, воин света или кто ты теперь. Глянь, там, на крылечке сидит человечек. Ждет. Ой, смотри… а то я приду )))))
Батюшки, второй глаз зачесался. Чур меня, чур. Кажись, еще фингал получу. Теперь уже от сеструхи. ))))))
Забавааааа, ты меня защитишь, сестра, любимая моя?!!!!! )))))))
Кстати а глаза, это зеркало души.
13:48 17 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1140
Кому что, а у кого нету логики… одно на уме )))) Не получается долго в “просветленных” ходить. ))))