У вас уже полыхает, а у нас еще 3 часа до НГ и ни в одном глазу! Хотя и пьецца, ибо ждать забодалось!
22:03 31 Декабрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
752
Так и у нас до Нового года еще… 2 часа. ))))
Питардами народ полыхает ))))))
22:11 31 Декабрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
753
За зайчиков и лисичек
Ой, кажется я наклюкалась… )))))))
22:39 31 Декабрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
754
0:09 1 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
755
Ура!!! Вот и к нам пришел!!! С праздником!!!!
0:26 1 Январь 2012
pipan
Участник
сообщений 288
756
А мя час, а я никакой! )))))))))))))))))))))))))))))))))) С НГ, друзья мои - дай бог вам всего самого светлого и хорошего! 2012, йомае, мечтали ли древние жрецы майа дожить до нашего времени, интересно, что бы они сказали о нас???? А уж тем более Арии, Гипербореи, Атланты…. Вы мы по своей сути - мы не потеряли своего лица перед нашими создателями - нет, но мы находимся в игре, равнозначной тем играм, в которох находились они, и мы ее пройдем с честью - как и они в свое время! 2012.
Это великое время - великое, как по своей глупости, так и по всему остальному. Говорят, нами управляет мировое правительство - чушь, мы все учавствуем в одной большой планетарной игре. Не то что бы царь горы, и не то, чтобы выживает сильнейший - н овсе таки борьба не между расами, не между видами, не между интеллектами, а между природой каждого из нас. Выживет не сильнейший, а не умнейший. Выживет чистейший. Классическая Хатхайога в Русле сутр Патанджали - это пестетс. Это как раз то что надо. Эт оответы на все вопросы, и все остальное - больше челу ничего не надо. Ибо если чел психически нечист - значит со временем это пройавитса и чип в жопу гарантирован.