вообще программа мощная - можешь на ней клип сделать как у Майкла Джексона
13:44 22 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1358
Обожаю патриотичных блондинок!
14:09 22 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1359
Спасибо, Корнет, за ссылки Кстати, тут рядом полезная веточка открылась про компьютерные вопросы. Как раз по твоей части.
14:15 22 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1360
14:17 22 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1361
May пишет:
Спасибо, Корнет, за ссылки Кстати, тут рядом полезная веточка открылась про компьютерные вопросы. Как раз по твоей части.
Уже заглянул Чем смогу помогу… Хочешь я тебя в лягушку превращу ( в смысле аватарку) ?
14:30 22 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1362
А есчё очень нравится “Мама Люба”. Арагон…. я вчера прям прибалдела от ролика…
Я, тож, ЛарчикИ от песенки,и от самих девочек
Классные девочки Мечта настоящего мужчины по всем параметрам А поют то как заслушаться можно…о своем, наболевшем, видать поют …
14:52 22 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1363
zor-russ пишет:
А есчё очень нравится “Мама Люба”. Арагон…. я вчера прям прибалдела от ролика…
Я, тож, ЛарчикИ от песенки,и от самих девочек
Классные девочки Мечта настоящего мужчины по всем параметрам А поют то как заслушаться можно…о своем, наболевшем, видать поют …
А пародию смотрела? Не хуже оригинала… Можно сравнить
Рекомендовано к прочтению
14:57 22 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1364
И от песенки,и от самих девочек Классные девочки Мечта настоящего мужчины по всем параметрам А поют то как заслушаться можно…о своем, наболевшем, видать поют
Я тоже от девочек прибалдела…. Вернее, от одной тока….
Не знаю, что именно для тебя считается наболевшим…
Мне думается…. другое я совсем услышала, чем чы…..
Ведь, каждый выбирает по себе…. не так ли, мам Люб?
15:02 22 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1365
*** Хочешь я тебя в лягушку превращу ( в смысле аватарку) ?
Валяй, это будет актуально. )))))
Вспомнилась сказка из детства. Бабулька рассказывала, про лягушку, которая в горшок со сметаной попала. Когда она говорила, то особый акцент делала на том, что лягушка не сдавалась. И, в конце концов, у нее появилась основа под ногами в виде масла, от которой она смогла оттолкнуться и выпрыгнуть из горшка.
А я тут в тридевятом Инете еще сказку нашла. Правда, там про двух лягух. Одна сразу сдалась, а другая била лапками до последнего.
Первая, видимо решила, что уже за той чертой, где ничего исправить нельзя, и перестала что либо делать. А второй обидно было сдаваться, особенно, когда так нравится жить.
И почему я так люблю сказки? В них можно столько полезного найти. ))))