Да про себя, про кого ж еще. Я это отослала, пока еще твоего поста не видела. ))
Чтобы я так о тебе Да ни в жизнь. ))
14:01 17 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1142
Всем привки и тьмоки !
( с любопытством разглядывает аватарку)
а почему задница с крыльями? Да ещё и голубая … Куда дели стройные ножки в красном платье ?
14:04 17 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1143
Kornet пишет:
Всем привки и тьмоки !
( с любопытством разглядывает аватарку)
а почему задница с крыльями? Да ещё и голубая … Куда дели стройные ножки в красном платье ?
,вот как сразу позитивненько на страничке стало
14:07 17 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1144
Привет, Корнет!!! )))
14:15 17 Январь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1145
Kornet пишет:
Я понял! Задница с крыльями это Нибиру!
14:47 17 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7990
1146
жаркого вам огня! интересуюсь а игде тут можно рассказать о рецепте бобово-луковой похлебки?
14:49 17 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1147
Вот только не знаю, захочешь ли сегодня? Потому как то, чего хотелось вчера поесть, на следующий день уже может и не захотеться.
Ох… права Мэй…. Наелась уже тушеной картошки с грибами…. А солёные - не лезуть….
14:51 17 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1148
Вот как бы веточку рядом, где три интуиции-девчонки (блондинка, брюнетка и ярко рыжая) и логика-брат беседу ведут. Глядишь и вопросик можно было бы подкинуть
Мэй, да зачем же тебе веточка рядом? Чем эта не устраивает?
15:04 17 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1149
***Мэй, да зачем же тебе веточка рядом? Чем эта не устраивает?
Эта меня устраивает, еще как. ))))
А Домик у Озера пустует.
И те, кто мог бы так проводить беседы, как я выше сказала, сюда вряд ли придут. Понимаешь, Ларис… Разве что одна из них )))
Только это, конечно, их дело, где беседы вести.
15:06 17 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1150
Куда дели стройные ножки в красном платье ?
Корнет…
Ишь, ножки ему подавай…. а ножкой, не желаешь?
15:16 17 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1151
интересуюсь а игде тут можно рассказать о рецепте бобово-луковой похлебки?
miara-pikran, да здесь и выкладывай…. я как раз мечтаю о чём-нибудь этаком….
15:18 17 Январь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1152
Милые женщины! Это про нас!!!!
Как Вы думаете: почему я люблю свою жену?
Как-то вечером мы смотрелителевизор. Она сказала: Уже поздно! Я так устала, пойду-ка, лягу спать!.
Жена встала и пошла на кухню. Вымыла посуду из-под фруктов и поставила на место. Положила заварку в чайник - это она готовится кзавтраку!
Посмотрела в сахарницу, доложила сахар, вытащила изхолодильника хлеб на завтрак и переложила мясо из морозильникав холодильник на ужин. Для того, чтобы приготовить стол к завтраку, ей надо было сперва убрать вещи со стола. Положила телефонную трубку на аппарат, закрыла телефонную книжкуи поставила на место. Вытащилавсе вещи из стиральной машинки, развесила и заново наполнила ее. Освободила мусорное ведро. Повесила на батарею мокроеполотенце. Чтоб оно высохло к утру. Проутюжила одну рубашку, зашилаоторвавшуюся пуговицу. Полила цветы. Потянулась, зевая. И пошла в сторонуспальни. Проходя мимо стола сыночка, остановилась.
Написала письмо учительнице, посчитала и оставила денег на предстоящую прогулку класса,нагнулась, достала книжку, которая упала под стул и положилана стол. Вытащила заметки из сумки, дописала и положила в сумку. Написала список продуктов, которые нужно захватить итоже положила в сумку. А потом пошла, помылалицо лосьоном 3-в-1, почистила зубы. Намазалась ночным иувлажняющими кремами. Посмотрела на ногти и немногоподпилила. На возглас отца: Ты разве не собиралась спать?
ответила: Да, да. Иду!. Наполнила водой кувшин. Проверила всеокна и двери, выключила свет в прихожей.Зашла в комнату сынишки, он уже спал, выключила компьютер, повесила рубашку, собрала грязные носки и бросила в корзину, выключила свет. И подошла ко мне. Сказала: Давай ложись, и завтранаработаешься!. Пошла к себе, завела часы на будильник, приготовила вещи на завтра. Дописала еще три пункта в списоксрочных дел. Пожелала сама себе сладких снов, закрыла глаза иначала представлять осуществление своих желаний.
Вот в этот-то момент я встал с дивана, выключил телевизор. Почти про себя сказал: Ну, пошел я спать. И лег спать.
Почемуговорят, что по статистике, женщины живут дольше мужчин? ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ СДЕЛАНЫ ИНАЧЕ (и не закончивнамеченное, мы не можем умереть)!
15:18 17 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1153
*** а игде тут можно рассказать о рецепте бобово-луковой похлебки?
Сюда кулинарные рецепты ))))))
Так, Что-то я сегодня от монитора оторваться не могу. Пора своей кулинарией заняться )))
А то скоро будет как в стихах Шахтера. Прочитала и со стула сползла со смеху )))
Рекомендовано к прочтению
15:22 17 Январь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
1154
***Ишь, ножки ему подавай…. а ножкой, не желаешь?
Корнет, хочешь со мной на пару ходить, с фингалом?!!! )))))))
15:28 17 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7990
1155
Лариса,May
Рецепт бобово-луковой похлебки.
Вчера черные бобы положил в воду. Держал сутки как обычно,хотя рекомендуют часов 10-12. Сегодня варил их на электроплитке 40 минут. Выключил. Через 5 минут включил снова. Положил порезанные десяток луковиц и варил 15 минут. Только что выключил. Минут через пять добавлю нерафинированного масла и попробую. Первый раз бобы в таком виде варю. Обычно я их последние минут 20 варю в супе,но сегодня решил класть один лишь лук
попробовал щас. а ничо! скусна! главное что специфический вкус бобов не заглушается приправами и другими овощами тоже. лук не в счет. просто и без выпендрёжа и так…