Пользователь | Сообщение |
14:51 7 Декабрь 2011
| rosomaha
Участник
| |
|
| сообщений 53 |
|
|
Ну дык мальчику пора уже не только вырасти но и ума понабраться…
|
|
|
15:15 7 Декабрь 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
зима на дворе: костёр - спасение, поярче бы.. Ну что ж Вы, родимые, дров сухих в лесу не нашли? Классно когда тепло огня с жаром сердца замешаны, тогда и в лютый морозко согреешься. Рад, что пламя не угасает.
|
|
15:37 7 Декабрь 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Aragon,
Их позиции ослабли это точно. С приближением роковой даты 21.12.12 те, кто кормится за ее счет, становятся все слабей.
|
|
15:41 7 Декабрь 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
zor-russ,
rosomaha,
Ошибаетесь, никто ни с кем не воюет. И ваши разбитые в поклонах вашим кумирам лбы не волнуют абсолютно никого
|
|
15:41 7 Декабрь 2011
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
ворчит * я и лошадь я и бык,я и баба и мужик* дров вот вам упёрла ,не пропадать ведь добру

|
|
15:42 7 Декабрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Deep_Thought
наивный Вы))
если эта тема будет нужна, ее и дальше будут эксплуатировать. Народ конечно присытится и разочаруется. Но выкрутиться и откорректировать дату “последними находками и изысканиями” вполне возможно.
Там до 2060 ( конец света по Ньютону) еще огого сколько можно всего “найти” в деле продвижения идеи конца.
zor-russ, rosomaha,
Ошибаетесь, никто ни с кем не воюет. И ваши разбитые в поклонах вашим кумирам лбы не волнуют абсолютно никого 
А Зорька тут каким боком?
|
|
|
15:43 7 Декабрь 2011
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Deep_Thought пишет:
zor-russ, rosomaha,
а где вы видели зор-рус поклоны бьет , в глаз может ,а вот поклоны врятли
|
|
15:44 7 Декабрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
lunisera пишет:Всем приветы ! Собирается новый костерок, ну и славно! Не возражаете если я тоже посижу погреюсь? 
Люнисера,сколько лет сколько зим,с возвращением 
|
|
15:47 7 Декабрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
в глаз может
это точно  
|
|
15:50 7 Декабрь 2011
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Ха Арагон,а ты говоришь какая ностальгия, стоило рисунок поместить и хозяйка объявилась
Лунисера привет
|
|
15:52 7 Декабрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Так где бы тут присесть поодаль ,а то мне сейчас надо ожидать гром Истины,которые на меня масловопоклонники наслали…
Ха Арагон,а ты говоришь какая ностальгия, стоило рисунок поместить и хозяйка объявилась
Любавушка…да я уж понял,что чуйка у тебя мощнаа…знакомые дровишки то…решила перетащить?
|
|
15:56 7 Декабрь 2011
| May
Старожил
| |
|
| сообщений 2880 |
|
|
Тепло, необычно у костра. Спасибо друзья. 
Говорят, когда-то люди обходились без слов. Просто понимали. Удивительные были времена.
Горит костер. Арагон, это тебе спасибо, что не оставил создание, а к цветнику привел. 
|
|
16:02 7 Декабрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Мау.Привет Хозяюшка.Поклон тебе низкий за душевность твою.Как видишь сила у ней ого-го.Всех собрала.
*смотрит на эгрегора-дракона* Да как же я его оставлю?Неее….как видишь подрос,помудрел…скоро можно будет и меж звезд выгуливать.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
16:03 7 Декабрь 2011
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Aragon пишет:
…знакомые дровишки то…решила перетащить?

|
|
16:25 7 Декабрь 2011
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
Alin,
Тема конца света будет раскручиваться бесконечно долго вплоть до наступления реального конца света Но по прошествии 2012–го года конец света–2012 больше раскручиваться не будет. Или вы станете это отрицать??
|
|