Я цеплял Нараду не как женщину, а как носительницу ложного знания, опасного для окружающих. То возмущение, которое оно может вызвать в головах и мужчин и женщин столь велико, что правилами джентельменского поведения пришлось пренебречь.
19:02 7 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
62
Dep_…..,а разве я что-то имею против НАШЕЙ с тобой любви
19:03 7 Декабрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
63
Deep_Thought, конечно разговор не костровый…но…да простят меня все .…
мне забавна сама трансформация этого учения…сначала любовь,потом запугивания.последеннее же,есть ничто иное как призыв к гражданской сознательности(выборы) и к неоязычникам (Ариский дух,и т.д.) Ты давно же с ними в контрах ,скажи упоминалось подобное или мы свидетели новой мутации?
19:09 7 Декабрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
64
zor-russ пишет:
Dep_…..,а разве я что-то имею против НАШЕЙ с тобой любви
Конечно нет! И я вам с любовью объясняю мотивы своих действий, которые вы могли по недоразумению неверно истолковать
19:16 7 Декабрь 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
65
Aragon пишет:
Deep_Thought, конечно разговор не костровый…но…да простят меня все .…
мне забавна сама трансформация этого учения…сначала любовь,потом запугивания.последеннее же,есть ничто иное как призыв к гражданской сознательности(выборы) и к неоязычникам (Ариский дух,и т.д.) Ты давно же с ними в контрах ,скажи упоминалось подобное или мы свидетели новой мутации?
Эту трансмутацию я сам предсказывал где–то в августе. Я написал, что по ходу осени диктовки будут все больше склоняться в сторону запугиваний и угроз. Попал в точку, как видишь
А к национальному русскому духу призывы шли постоянно. Чего стоит только их «посыл на единение»
19:25 7 Декабрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
66
* садится неподалёку на причудливо изгнутую ветку старого дерева*
дискуссионный клуб…перекусить не желаете? на скорою руку…
21:52 7 Декабрь 2011
Gane
Участник
сообщений 145
67
Ой, а ведь это Нижний Новгород. Точнее главный Ярмарочный дом нижегородской ярмарки маленечко виден справа (красно-белый).Я туточки живу рядышком минут 5. Вкуснотищща: огурчики, помидорчики
Спасибо, Lizetta!
22:08 7 Декабрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
68
Gane здорово)))теперь буду знать, что в Нижнем самый большой бутер)))
22:15 7 Декабрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
69
оп- па ! Без меня меня женили ! Да и еще разбили лоб об ваще непонятного мне кумира ! хорошо сидим ! Сириусу больше не наливать !!!
22:21 7 Декабрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
70
Я таки дико извиняюсь , а я что по ходу дела тупо вступил в чей то след в истории , или меня опять в секту записали…
22:23 7 Декабрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
71
rosomaha пишет:
Я таки дико извиняюсь , а я что по ходу дела тупо вступил в чей то след в истории , или меня опять в секту записали…
не заморачивайтесь Россомаха…в лесу темно,не разглядели видимо..Вечер добрый.
22:31 7 Декабрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
72
Всем добрый вечер ! Сегодня днем сходил на рынок и обалдел - куча подснежников на лотках, ну прям весна…
22:33 7 Декабрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
73
Я таки дико извиняюсь
Шо ты мне строишь глазки? – А шо, я тебе кооператив должен строить?