^_^ костер потушен удачно за одно и отлил))эх туристы пойду ка в свой лес обратно , медлено ухожу в тёмный лес….
*Подходит к костру. Озадачено смотрит на потухшие угольки и странные желтые пятна вокруг*
Ай-яй. Какой-то путник решил потушить костер пионерским способом. ))))
Тоже верно, нельзя огонь без присмотра оставлять, лес вокруг, как-никак.
Мда. *Озирается по сторонам*
Неподалеку видит охапку хвороста. Спасибо доброму путнику, принес как-то. Правда, я не мастак разжигать костер, но ничего. Надо же когда-то учиться)))).
Складывает хворост на потухшие угольки. А как же его разжечь? И дракона не видать, где-то носится. Совсем меня не признает, никак простить не может, что тогда в цветник его не забрала.
Ладно, попробую сама. Неподалеку какой-то листок. Смотрит. Ага, это было пророчество о конце света. Не сбылось. Нормально, зато пригодиться огонь разжечь. А где огонь то взять? Так у меня ж полено есть! Там огонек еще теплится. ))))
Задумчиво смотрит, как начинает разгораться хворост. Огонь медленно, но верно охватывает ветки своим пламенем. Можно погасить костер, а огонь – никогда. Он живой.
Вспомнилась сказка Корнета про Тролей. Да. Разные они бывают. И методы у них разные. Есть форумские, по постам определяемые, есть сказочные, по виду сразу видно, а есть реаловские, иногда сияющие приветики посылающие и вовсе не в шуточной форме.
А Троли ли они? А может, это те светлые Души, которые воплотились Тут в образе злобного Троля, для того чтобы ты смог получить какой-то урок? Особенно, если твое эго из маленькой твари переросло в наглую, здоровенную тварь, безжалостно загнавшую Душу в темницу?
Да, тут уж без злодеев никак не обойтись. Но если бы не было злодеев, то не было бы и героев. И не было бы уроков…и чем наглее твоя эго-тварь, тем больнее будет урок от Троля.
Писающие мальчики просто одуванчики, по сравнению с тем, другим видом Тролей…
И ведь обижаться на них невозможно. Потому как самою же притянутые.
А может им самим эта роль не очень нравится? Кому охота злодеем быть? Выходит, что я, даже чуть ли не в ответе за них, за то, что притянула, за то, что им приходиться играть такую роль….