Мне больше по нраву кадусей Гермеса, чем жезл эскулапа. Две змеи лучше чем одна.
21:40 21 Декабрь 2011
Lizetta
Постоялец
сообщений 693
469
две змеи это уже клубок, что более опасно
21:54 21 Декабрь 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
470
По столбу должны подниматься обе змейки, а одна это ближе к маразму… или к значку доллара “$”, хехе. В последнее время змейки стали гораздо более притягательными, можно сказать даже привлекательными… Может это зов избранных, ибо из-за змей мы такие как сейчас, они наши творцы. 5 как змея, почему она отражение 2? Жизнь сопутствует познанию или же не совместима с ним? К черту эзотерику от нее мало проку.
Главное что змея не знает никого, кроме себя. Это тоже самое что и альтруизм, что есть свет, только наоборот… Черный свет, черная дыра, из которой даже свет не может вырваться. Солнце светящее наоборот.
0:27 22 Декабрь 2011
xe
Участник
сообщений 180
471
Ах, ЛЮБОВЬ! Я так мечтаю быть такой же, как и ты. - Восхищенно повторяла Влюбленность.Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила ЛЮБОВЬ, задумчиво качая головой. -Ты важнее для людей. - Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула ЛЮБОВЬ и погладила ВЛЮБЛЕННОСТЬ по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить ПРЕДАТЕЛЬСТВО? - Да, могу, потому что ПРЕДАТЕЛЬСТВО часто идет от незнания БОЛИ, а не от злого умысла. - Ты можешь простить ИЗМЕНУ? - Да, и ИЗМЕНУ тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, выбрав лучшее. - Ты можешь простить ЛОЖЬ? - ЛОЖЬ – это меньшее из зол, глупышка, она часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. - А что еще ты можешь простить? - Я могу простить ЗЛОСТЬ, так как она кратковременна.
Могу простить РЕЗКОСТЬ, так как она часто бывает спутницей ОГОРЧЕНИЯ, а ОГОРЧЕНИЕ невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему. - А еще? - Еще могу простить ОБИДУ – старшую сестру ОГОРЧЕНИЯ, так как они часто вытекают одно из другого.
Я могу простить РАЗОЧАРОВАНИЕ, так как за ним часто следует СТРАДАНИЕ, а СТРАДАНИЕ очищает.
- Ах, ЛЮБОВЬ! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать все-все. Даже ЛЮБОВЬ. - Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!! - Нет, то о чем я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже ЛЮБОВЬ..
- это убивает чувства, разъедает душу, ведет к ТОСКЕ и РАЗРУШЕНИЮ. Это причиняет такую боль, что даже великое ЧУДО не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.Это ранит сильнее ИЗМЕНЫ и ПРЕДАТЕЛЬСТВА и задевает хуже ЛЖИ и ОБИДЫ. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама. - Запомни,Влюбленность.., самый страшный враг чувств – Р А В Н О Д У Ш И Е - От него нет лекарства …
1:33 22 Декабрь 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
472
С другой стороны равнодушие это хорошо, ведь именно душа питает наших врагов. И заставляет их нападать снова и снова.
2:12 22 Декабрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
473
*Ведь мы холодные, поймите… Даже очень.
Нас не пытайтесь, для кого-то, доставать.*
Мне нравится холодность звезд.
Мне нравится их недоступность.
Загадочность их восхищает
И вдохновляет.
Звезды, свободные звезды
Прикарманить себя не дадут,
Приручить не позволят.
На них лишь можно смотреть,
Любуясь.
Душу они исцеляют, не обжигая
Я их обожаю
За их недоступность, загадочность
Вот только получится ли
Загадкой всегда оставаться?
А если суть их познаю?
Смогу ли сказать, что обожаю?
Наверное, нет. Тут будет другое
- Я их понимаю.
Понять интереснее, чем восхищаться вслепую.
Когда смотришь на звездное небо, то начинаешь понимать, что все мы оттуда.
5:56 22 Декабрь 2011
guest_
Гость
поздравляю всех с солнцеворотом! “солнце-на лето, зима -на мороз”
7:26 22 Декабрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
475
larisa пишет:
чьи? ланаприз?
Фома… точно… никак не дают покоя…. завидую….
А мне просто интересно, достоинства которые пониже, демонстрироваться будут?
11:23 22 Декабрь 2011
guest_
Гость
foma пишет:
А мне просто интересно, достоинства которые пониже, демонстрироваться будут?
Фома, а какая разница, если достоинств тех, что выше нетути?
PS Хотя мне тоже будет интересно прочесть очередную Севину оду очередным же достоинствам.