То что выставил Арагон,это данные по исправительной колонии находящейся в Дагестане.Много ли нужно подарков,чтобы все заключённые проголосовали по слову смотрящего в колонии?Потому улыбку и вызывают такие информативные выбросы.
«Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда» (конституция РФ) То есть сидящие в колонии зэки голосовать не имеют права.Могут те, кто ещё не осуждён и находится под следствием, ну в следственных изоляторах.
От села Аксай, где в школе-интернате находился изб.уч. № 1521 до Хасавюрта, где находится ближайший следственный изолятор, 22 км. Учитывая, что в самом Хасавюрте три избирательных участка и в ближайших окресностях ещё три, а так же ещё четыре, которые ближе, чем участок в селе Аксай… то вряд ли факт голосования подследственных в селе Аксай имеет место быть.
Купленные голоса избирателей, да и всё. У меня чуть ли не все знакомые голосовать пошли “онлайн” лишь потому чтоб в лотерее поучаствовать))) мало того, “слух прошёл” что только за едросов если, то типа можно что-то выиграть, остальных отсеют от розыгрыша)) Вот и делайте выводы, почему в Москве чуть ли не все за едросов)) На выборы большинству наплевать, а в лотерейке поучаствовать хотелось. Теперь вон следят за порталом подарков, чтоб свои несчастные 10тыс (кто выиграл, да есть такие) материализовать хоть как-то)) ибо там всё тоже не так просто.
19:30 22 Сентябрь 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1067
mogikanin пишет:То что выставил Арагон,это данные по исправительной колонии находящейся в Дагестане.
Как читать сие? Взял и загнал в колонию часть села улыбака .
УИК-это участковая избирательная комисия.
19:47 22 Сентябрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22971
1068
Все партии проиграли именно одномандатные места в парламенте. Единороссы на них получили 198 мест в Госдуме. Лично для меня интересен именно этот момент. Никто из партий своего кандидата по одномандатному округу нормально не продвигал. Даже если бы случилось невероятное и по партийным спискам ЕдР не прошла бы в парламент, то она всё равно получила бы 198 мест в нём. Это же не хухры-мухры. Распределение количества мест по одномандатным округам в процентном отношении никак не коррелирует с итогами голосования по партийным спискам. Когда люди голосуют за конкретного человека им плевать на то, к какой партии они относятся. Там и самовыдвиженцы есть
Как читать сие? Взял и загнал в колонию часть села улыбака .
УИК-это участковая избирательная комисия.
Да да,ошибся я,не там инфу просмотрел….
20:02 23 Сентябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1070
oratora пишет:
У меня вопрос знатокам . Песков заявил, что по поставкам газа в Европу на сегодняшний день мы близки к историческому максимумую Тогда почему в Европе газа нет? Куда они его дели? Или им остальные поставщики не додали газа?
Да никуда они его не дели. Китай сожрал их газ. С вот этой спотовой системой закупок, первый вырвавшийся из пандемии и стремительно рванувший Китай переориентировал на себя поставки сжиженного газа, который ранее традиционно поставлялся в Европу. А теперь уплыл на азиатские рынки. Европа кинулась к нам, давайте прокачивайте побольше, надо перекрыть недосдачу сжиженного газа. А мы им - а фигушки вам. Оговоренный контрактом минимум мы вам поставили. Хотите больше - запускайте поскорее Северный Поток-2.
16:44 24 Сентябрь 2021
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1071
Альто, вот, ты махнул рукой на мои слова о замене этноса. Но это уже происходит на наших глазах. Государствообразующая нация вымирает, рядеющие ряды активно заполняют мигрантами. И вот чудесТный свежачок.
Мэрия Москвы зазывает иностранных мигрантов, обещая им по двадцать тысяч рублей за каждого рожденного в столице ребенка, пишет интернет-издание «Ридовка». Оно отмечает, что стенды с надписью: «Москва дарит подарки» есть во многих московских роддомах. На них размещены буклеты на иностранных языках, в том числе на казахском, киргизском и таджикском. Сколько иностранных граждан рожает в Москве, Росстат и столичный ЗАГС не сообщают. Постановление о выплатах на детей, рожденных в Москве, было подписано столичным правительством в феврале 2020 года.
А какой то чиновник пояснил точку зрения власти. Дети рождённые тут остануться тут. Это будут наши дети.
17:10 24 Сентябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1072
Тут они не смогут остаться. У родителей закончится виза и до свиданья. Рождение ребенка тут не наделяет родителей гражданством. А вот с какого фига Москва из своего бюджета выкидывает деньги на всех рожденных - это интересно. Какое-то нецелевое растрачивание средств просто.
17:12 24 Сентябрь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1073
А кто коренной нации мешает размножаться? Вроде есть поддержка и рождаемости и молодых семей. Или в других странах нет вливания иной крови? Скоро от голубоглазых блондо-немцев остануться бородатые граждане, разговаривающие на тюркском наречии.
17:15 24 Сентябрь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1074
И вопрос, эти 20 тыщ дают всем роженицам в столице, или исключительно иностранным?
Может это мера в поддержку, которая не выделяет мигрантов, а не исключает их из числа?
Но я считаю причём здесь мигранты? Они не являются гражданами нашей страны.
17:34 24 Сентябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1076
Ну вот по этим правилам и постановлениям мэрии 20 тыс руб на всех рожденных, один из родителей которых проживает в Москве либо же государственная регистрация ребенка произведена была в Москве. Это для всех, не только для мигрантов. И гражданство РФ ребенок не получит, если ни у одного из родителей его нет. Даже родившись в РФ.
Почему Москва дает деньги всем - другой вопрос. Много средств наверное. Могут себе позволить.
Но никакой замены нации нет. Гражданство им получить очень трудно.
17:43 24 Сентябрь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1077
Ну ладно, не за 20 же тысяч мигранты ломанутся в Москву и начнут беременеть, чтоб “срубить бабла”. Это не замещение титульной нации, поддержка на памперсы.
17:53 24 Сентябрь 2021
Raduga
Старожил
сообщений 4240
1078
Попомните ещё мои слова.
Рекомендовано к прочтению
17:57 24 Сентябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1079
И кстати, никаких мигрантов бы не было, если бы москвичи сами шли работать на стройки, в дворники и лепить пельмени у ИПэшников. Так чего-то ж не идут… Вот и приезжают другие рабочие руки, не столь претенциозные.
17:59 24 Сентябрь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3350
1080
Raduga пишет:
Попомните ещё мои слова.
Предсказание. Надо проверить?
Миграция населения вполне закономерный процесс, в нем ничего нового нет. Нет спланированного вытеснения русских.