Malikorn, ну почему же? Я вот 7 лет смотрела на противоположный берег пролива и мечтала, чтобы Крым вошёл в состав России. Как видите, сбылось.
20:52 12 Май 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
602
oratora пишет:
Malikorn, ну почему же? Я вот 7 лет смотрела на противоположный берег пролива и мечтала, чтобы Крым вошёл в состав России. Как видите, сбылось.
Post factum, можно сказать все, что угодно. Развлекайтесь.
21:19 12 Май 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
603
Я вот 7 лет смотрела на противоположный берег пролива и мечтала, чтобы Крым вошёл в состав России. Как видите, сбылось.
Затянуло в коридор-событий Путина
21:27 12 Май 2021
oratora
Гуру
сообщений 22868
604
А может наоборот?
22:04 12 Май 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
605
Я не хотела.
Но может и правда так сбылось. Друзья-пара ездили в Севастополь году в 2007, может в 2008. По местам службы мужа. И вот они брали такси по местам, так таксист говорит, что крымчане сами бы откопались от той части, где примыкают к Украине, а весь песок и грунт перетащили бы для продолжения Керченского полуострова в направлении России. Так что в Крыму прям эгрегор, а не просто мыслеформы индивидов.
22:30 12 Май 2021
oratora
Гуру
сообщений 22868
606
Wermut, конечно эгрегор, 97% крымчан об этом мечтало.
15:20 13 Май 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
607
Вот оно как! т.е. получается ДНР и ЛНР (почти 4млн человек ) плохо эгрегор по присоединению к России создавали последние 7лет.
Надо было мечтать тихонько про присоединение в ожидании перехода , да новости про Украину постить.
15:36 13 Май 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
608
Aragon пишет:
Вот оно как! т.е. получается ДНР и ЛНР (почти 4млн человек ) плохо эгрегор по присоединению к России создавали последние 7лет.
Так семь лет это ни о чем,в плане исторического периода.А вообще анекдот на эту тему вспомнился,про бога,еврея и лотерею.
10:11 14 Май 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
609
mogikanin пишет:Так семь лет это ни о чем,в плане исторического периода.А вообще анекдот на эту тему вспомнился,про бога,еврея и лотерею.
Пропустил момент, где шла речь про исторические периоды.
11:31 14 Май 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
610
Aragon пишет:
Мы все без исключения ,что-то пропускаем и упускаем в жизни,но самое обидное,что понимаем об этом лишь спустя какое то время.
17:01 14 Май 2021
Aragon
Старожил
сообщений 6160
611
mogikanin пишет:
Aragon пишет:
Мы все без исключения ,что-то пропускаем и упускаем в жизни,но самое обидное,что понимаем об этом лишь спустя какое то время.
22:41 14 Май 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
612
Маликорн, а ты знаешь по какому принципу работает двигатель внутреннего сгорания? Ну или по какому принципу работает лампочка? Или компьютер? Я вот не знаю. Но мы же пользуемся всем этим с превеликим удовольствием.
Ну это так, к слову.
А если серьезно, то все события нашей жизни программирует содержимое нашей головы. Вернее, мысли, которых в каждой голове воз и маленькая тележка. Но задача – научиться отсеивать плевела от зерен. И научиться сознательно думать те мысли, которые приведут нас к успеху.
Вселенная – не враг нам. Но она - отражение. Она лишь дает нам то, куда направлено наше внимание, т.е наши мысли
22:48 14 Май 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
613
Что такое халява? Это то, что дается бесплатно или по сброшенным ценам. То, что уже никому не нужно. Что творится в голове человека, которому интересны такие предложения? Какие мысли он транслирует Вселенной? Я не могу сам себя обеспечить. Вот и все, что нужно знать о халяве.
Рекомендовано к прочтению
23:04 14 Май 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
614
Арагон, не нужно ерничать по отношению к жителям ДНР и ЛНР.
Все, кто хотел уехать в Россию, уже уехали. Признаемся честно.
Кто остался - это их выбор.
А Путин не всемогущий Бог как нам его представляют.
23:46 14 Май 2021
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
615
niogin пишет:
А если серьезно, то все события нашей жизни программирует содержимое нашей головы. Вернее, мысли, которых в каждой голове воз и маленькая тележка. Но задача – научиться отсеивать плевела от зерен. И научиться сознательно думать те мысли, которые приведут нас к успеху.
Вселенная – не враг нам. Но она - отражение. Она лишь дает нам то, куда направлено наше внимание, т.е наши мысли