Выпускала. Конечно, это была не нынешняя Украина, а еще УССР в составе СССР..Но, тем не менее.
16:58 21 Февраль 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
125
Конечно, это была не нынешняя Украина. Конечно, это была часть СССР, где экономика была взаимосвязанной.
17:08 21 Февраль 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7960
126
Авианосцы и вертолетоносцы на Украине сходили со стапелей только, но комплектующие к ним доставлялись со всей страны СССР Теперь это неактуально и для Украины и для России , России не нужны авианосцы и даже космические корабли для полета на Луну четырьмя членами экипажа, О чём Рогозин рассказывал на днях президенту Путину , лишь промежуточный этап
17:44 21 Февраль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22869
127
ronin, а ты сейчас где живёшь? Вроде с Крыма уехал. На “Восточном” что ли работаешь? А то в сми-то пишут, что оттуда запуски идут, а ты говоришь, что нет. И про МКС гуторишь, что мол она не летает. Ты и на МКС успел отметиться?
18:12 21 Февраль 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
128
а ты сейчас где живёшь? Общепринято называть это место Земля мол она не летает Не писал такого. Написал про следствия всеобщей дебилизации и общей энтропии. Немножко в курсе темы космоса в СССР (мама работала в КБ у Королёва) и что такое военная приёмка . . Про Восточный - 6 запусков, 5 успешных. Исключительно Союз 2а\б, средний класс. Все ракеты тяжёлого класса запускались с других площадок. А декларировалось, что Восточный заменит Байконур.
18:16 21 Февраль 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
129
Оратора, мир целостен, и траблы не исключительная особенность РФ
18:32 21 Февраль 2021
oratora
Гуру
сообщений 22869
130
ronin, ну ничего. Вона китайцы в космосе начали активничать. Думаю, это и нас подхлестнёт. А форс-мажоры у всех бывают. Кто не пашет, у того и огрехов не бывает (с)
18:52 21 Февраль 2021
ronin
Старожил
сообщений 2388
131
А форс-мажоры у всех бывают. Это системные проблемы. У китайцев другие. Ток они ещё не проявились в полной мере. И ещё - вся активность в космосе, легко сводится на нет, образованием хаоса на земле. А это неизбежная цикличность для цивилизации построенной на принципе конкурентности, что взаимозавязанно с принципом внутренней экспансии. Т.е. пока не придём к пониманию единого дома, так и будем вариться в пределах своей орбиты.
19:47 21 Февраль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
132
ronin пишет:
Т.е. пока не придём к пониманию единого дома, так и будем вариться в пределах своей орбиты.
Всё правильно.
19:49 21 Февраль 2021
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
133
oratora пишет:
ronin, ну ничего. Вона китайцы в космосе начали активничать. Думаю, это и нас подхлестнёт. А форс-мажоры у всех бывают. Кто не пашет, у того и огрехов не бывает (с)
С космонавтикой я соглашусь, хотя так практически во всех сферах. Разброд и шатание, к сожалению… Кругом бардак и никто не хочет наводить порядок.
Рекомендовано к прочтению
19:56 21 Февраль 2021
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
134
Vorozhey пишет:
Кругом бардак и никто не хочет наводить порядок.
А кто должен наводить порядок? Я тут недавно прочитала одну цитату (не буду её сейчас искать), но суть этой цитаты передам - хотя бы в трёх метрах от себя сделай этот мир счастливее. Мне очень понравилась эта цитата. А разве это не так?…)
19:58 21 Февраль 2021
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
135
Svetlena пишет:
Vorozhey пишет:
Кругом бардак и никто не хочет наводить порядок.
А кто должен наводить порядок? Я тут недавно прочитала одну цитату (не буду её сейчас искать), но суть этой цитаты передам - хотя бы в трёх метрах от себя сделай этот мир счастливее. Мне очень понравилась эта цитата. А разве это не так?…)
Света, я согласен что надо начинать с себя, но я не могу контролировать строительство космодромов или то как воруют во всех сферах.